Тяжелый чоппер, какой выбрать? Хелп ;)
- ROOL
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD
Re: Тяжелый чоппер, какой выбрать? Хелп ;)
Может повторюсь, в соседней теме
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... fd4fc.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... fd4fc.html
- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
Мне кажется, что про вулканы это все ерунда. По крайне мере, от владельцев самих вулканов жалоб не слышал. А вот про владельцев других мотоциклов, которым друг разбирающийся рассказал, слышу постоянно.
Раньше ,паходу, был косяк на полутора литровом. Но то давно было.
Единственное,в чем я лично, сомневаюсь. Так это в том, что он едет на 2 литра. Динамика, скорее всего такая же, как на 1500 кубовых мотоциклах.
Любят чоппера зарядить бесполезными кубами.
А так, ему эти 2 литра ,только чтобы прицеп полуторатонный возить.
Хотя красивый ! Я бы взял такой!
Valdemar -Чето ценник в этой фирме Спанч-мото, уж очень сладкий. В чем подвох?
Раньше ,паходу, был косяк на полутора литровом. Но то давно было.
Единственное,в чем я лично, сомневаюсь. Так это в том, что он едет на 2 литра. Динамика, скорее всего такая же, как на 1500 кубовых мотоциклах.
Любят чоппера зарядить бесполезными кубами.
А так, ему эти 2 литра ,только чтобы прицеп полуторатонный возить.
Хотя красивый ! Я бы взял такой!
Valdemar -Чето ценник в этой фирме Спанч-мото, уж очень сладкий. В чем подвох?
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
- Shaman
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250
Всем спасибо за участие))) всё наверное решит случай, что хорошего будет из приемлемых моделей на аукционе, то и буду брать. Ведь не всегда выходит тонкий расчёт, это как любовь)) видишь мотоцикл и говоришь себе - это моё, хочу его и всё))) всем параметрам нужным тебе он всё равно не будет соответствовать) но будешь получать удовольствие от езды и просто смотря на него
мне допустим нужно иногда по говнам ездить и в пробках и второй бы моц тур эндурик бы нужен, но женег нет на второй)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ещё видел такой бюджетный вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... f97ae.html но я думаю, лучше новый ввезти и разориться, чем брать моц в котором наши ковырялись и с не малым я пологаю пробегом по России

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ещё видел такой бюджетный вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... f97ae.html но я думаю, лучше новый ввезти и разориться, чем брать моц в котором наши ковырялись и с не малым я пологаю пробегом по России

Drink beer, F@ck fear..
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
В РБ цены практически сравнялись с РФ но тк люди там живут сейчас по разному можно сильно торговаться и можно найти нормальный байк. Хозяин темы освети максимальный бюджет
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
так потомучто до владика,а там ещё до москвы платить,ну или самовывозомROOL писал(а):Valdemar -Чето ценник в этой фирме Спанч-мото, уж очень сладкий. В чем подвох?

а нассчёт вулканов как всегда легенды,было 4 вулкана разных,не один не сломался в отличии от хонд и харлеев друзей,всё зависит от владельца

-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Shaman смари сюда http://www.vtx-club.ru ,
Вот эти люди http://www.vtx-club.org/forum/memberlis ... ile&u=1542
http://www.vtx-club.org/forum/memberlis ... file&u=985
Таскают таких красавцев свежих, и дешевле чем я даже купил, по предоплате воще можно знатно сэкономить. Как раз ща есть такие моты с фэйрингами и музоном, муха не сидела
Кстати есть человек, который в белке живет и может сделать мот через белку.
Вот эти люди http://www.vtx-club.org/forum/memberlis ... ile&u=1542
http://www.vtx-club.org/forum/memberlis ... file&u=985
Таскают таких красавцев свежих, и дешевле чем я даже купил, по предоплате воще можно знатно сэкономить. Как раз ща есть такие моты с фэйрингами и музоном, муха не сидела
Кстати есть человек, который в белке живет и может сделать мот через белку.
- Shaman
- Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250
- valdemar
класс!,да ещё и с сиденьями и спинкой и галстуком мустанг,повезло!я такой набор себе около30 тыщ руб купил,зато супер комфорт!а что за аукцион,чёто на заднем фоне вся техника битая стоит!как бы утопленника не купил!по базе то пробивал vin? 

- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Скажи, пожалуйста:Shaman писал(а):но я думаю, лучше новый ввезти и разориться, чем брать моц в котором наши ковырялись и с не малым я пологаю пробегом по России
Чем кривые американские руки отличаются от кривых российских рук?
Чем большой пробег по америке отличается от большого пробега по России?
Что такое "везти новый мотоцикл и разориться"?
Не надо лелеять надежду что за бугром тебе все хотят продать клёвый байк! На клёвых байках они ездят сами

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Shaman
valdemar пробивал) всё ок, зато буду знать историюмота и реальный пробег)) этот приложили на левую сторону чутка, взял на qcsadirect везу через белку, короче экономлю как могу) Придёт поставлю батвинг с музыкой и норм
Слушай, а где кроме ебая можно хромульки на nomad посмотреть и прочие приблуды?

Drink beer, F@ck fear..
- valdemar
хромульки лучше на ибэй,иногда почти новые за копейки бывают,надо дежурить у компа,ну иногда на вулкан форуме вкусное бывает,несколько раз брал там,но тоже надо ловить момент,а что приложен я уже понял,левый кофр по цвету различаеться,солнца нет а кофр всёравно светлее! 

- Shaman
Rulzen
кривые американские руки отличаются от кривых российских рук тем, что они в байк как правило не лезут, т.к. мотоцикл ещё свежий, пробег не большой, да и ленивые они по большей части куда-то самим лезть.
большой пробег по Америке отличается от большого пробега по России качеством дорожного покрытия как такового, климатическими условиями зачастую если конечно не в северных штатах.
Что такое "везти новый мотоцикл и разориться" - это значит, что бюджет мой был ограничен)) но я считаю, что взять из пиндосии с небольшим пробегом, чем у нас через 3х владельцев) и все как на подбор с пробегом 20-30т.км))) заведомо скрученным)) Одним словом каждому своё ИМХО
кривые американские руки отличаются от кривых российских рук тем, что они в байк как правило не лезут, т.к. мотоцикл ещё свежий, пробег не большой, да и ленивые они по большей части куда-то самим лезть.
большой пробег по Америке отличается от большого пробега по России качеством дорожного покрытия как такового, климатическими условиями зачастую если конечно не в северных штатах.
Что такое "везти новый мотоцикл и разориться" - это значит, что бюджет мой был ограничен)) но я считаю, что взять из пиндосии с небольшим пробегом, чем у нас через 3х владельцев) и все как на подбор с пробегом 20-30т.км))) заведомо скрученным)) Одним словом каждому своё ИМХО
Drink beer, F@ck fear..
- valdemar
это точно!всё накручено в россии!часто нарисовано 15 тыс,а торм диски уже сожраны!кстати бэт винг солидная штука,только обзор не очень!зато музыку хорошую установить можно

- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Дааааа???Shaman писал(а):кривые американские руки отличаются от кривых российских рук тем, что они в байк как правило не лезут, т.к. мотоцикл ещё свежий, пробег не большой, да и ленивые они по большей части куда-то самим лезть.

Американцы - те ещё колхозники, не знал об этом?
Если тебе попался мот без "сюрпризов", то поздравляю, но рекомендую ВСЁ проверить!
Помню, читал на фазерклубе историю (если интересно, можешь поискать там тему, мне лень) про испорченный эирбокс. Там американец решил нагнести воздуха, решив что штатного воздухозаборника не хватает, и прорубил в боксе две дырки по бокам, только потом понял что дырки получились не до, а после воздушного фильтра, т.е. воздух попадал в котлы прям из атмосферы. Осознав свою глупость он заклеил их скотчем и прорубил с другой стороны ещё два, которые заклеил уже новый российский владелец. Вот такая история про америкосов, которые "в байк как правило не лезут".
Про свой чоппер тоже есть что рассказать, какие они там "не колхозники", но не буду, вдруг поменять надумаю, и эти строки прочтёт будущий владелец. Но, я на своём колхоз исправил

Так что, суждения твои основаны на слухах, домыслах и вере в бережных а аккуратных америкосов.
Поверь, колхозников везде хватает, ареал которых не ограничивается кордонами и культурой

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Shaman
valdemar красавец вулкан ;) сейчас батвинг на ебАе смотрю, но не все в россию отправляют.. ищу варианты)) а задний на заказ лепил? или брал где? и ещё.. не могу найти водительскую спинку.. все пишут или с 5го года или на 1600.. там так конструкция седушек что ли отлична??.. или они сами не знают))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Rulzen безусловно согласен, что это риск) но я на него иду сознательно)) риск взять тут после пиндосовских, а потом наших колхозников по статистике и логике выше))) ведь всё б/у что тут, походило и поколхозило там, а потом уже и у нас))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Rulzen безусловно согласен, что это риск) но я на него иду сознательно)) риск взять тут после пиндосовских, а потом наших колхозников по статистике и логике выше))) ведь всё б/у что тут, походило и поколхозило там, а потом уже и у нас))
Drink beer, F@ck fear..