La Gata писал(а):а вообще в респекте у дам спорты, вроде как всегда были.
считается общепринятым, но строгой статистики нет. Вполне может оказаться мифом. Одно время считалось что дамам нравятся бодибилдеры. все и качались под эту тему. Опросами и статистикой было опровергнуто впоследствии. ИМХО 95% населения не владеет классификацией мототехники. Еще преположу что значительный процент населения считает идиотами вообще всех двухколесных на дороге. В технико-экономическом отношении приобретение за ***тыс рублей спорт-байка ради успеха у ** особей противоположного пола с рисками присущими этому досугу не кажется оправданным. За эти деньги можно получить такое количество интим услуг что в страшном сне будет сниться.
В общем склоняюсь я к выбору турэндуро, и есть вопрос - девушки столицы нашей многострадальной, как считаете, парень на эндуре впечатляет или "только чоппер или спорт"?
а нафига тогда спрашивать, если есть девушка?
произведет впечатление адекватный пилот, с которым можно будет поговорить, а эндуро не предназначен для 2 номера, ну это на мой взгляд
Как говорит мой знакомый: Байкеры от мотоциклистов отличаются тем, что мотоциклистам бабы давали и до покупки мотоцикла. (Чую, сейчас загнобят )
А по факту девушки не в теме не особо отличают мотоциклы. Видел двух на горе, которые рассказывали, что обе познакомились со спортбайкерами и они такие няшные ребята. Оказалось одна познакомилась с Голдаводом, а вторая со скутеристами.
Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла!