Honda Fury или зачем обидели втыкс?
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Изя Райдер
А.а... Ну так мы когда сквозянком едем, тоже палатки не берем и ночуем в отелях. И еда цивилизованная. Так что примерно то же самое.
А.а... Ну так мы когда сквозянком едем, тоже палатки не берем и ночуем в отелях. И еда цивилизованная. Так что примерно то же самое.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
Кстати, только заметил. Японские инженеры такие умные! Они догадались задушить втыксовский мотор до уровня 1100 шадовки, но так и не догадались сделать индикатор уровня топлива.
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
- Изя Райдер
Зачем вам этот индикатор? Итак понятно, что бака хватает на 120-140 миль. Значит, через 60 миль у вас половина бака. Через 100 можно заправляться. Не нужен этот лишний механизм на мотоцикле.
- filosof63
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda DN01
Re: Honda Fury или зачем обидели втыкс?
Господа-спор о том хорош ли Фура для дальняков или только по городу-спор ни о чем. Все это от нашей убогости-ну не предназначена Раша для полноценной круглогодичной эксплуатации мотов. Да и сервис-структуры для мотопутешествий у нас практически нет. А для того чтобы пилить со всем шматьем-палаткой, спальником,плиткой,канистрой и т.д. по большому счету приспособлено очень мало двухколесных пепелацев таких как Голда. Европа это пожалуй немного другое-для многих в России чтоб в нее попасть надо еще до нее доехать тысячи полторы-две. Да и виза это стоп-фактор для многих живущих не в столицах. Так например для меня в Самаре гораздо ближе и проще Таиланд чем Европа. Да и кучи барахла не надо везти-тепло однако. Единственное что классно на западе так это хорошие дороги-мы на окраинах так по ним соскучались. Колдобины,ямы задолбали.
Лично мое мнение по теме-Фура классный,в меру красивый неординарный аппарат. Назовите мне еще хоть один серийно изготавливаемый байк с такими претендующими на индивидуальность линиями. Многие скажут Райдер от Ямахи-но так ли он гармонично смотрится как Фура? По-моему нет. Мне нравится Варриор,но это почти спорт,а не чоппер ( по своим ездовым качествам).
Итог-Фурия пока что одна из немногих доноров на Custome bike
Лично мое мнение по теме-Фура классный,в меру красивый неординарный аппарат. Назовите мне еще хоть один серийно изготавливаемый байк с такими претендующими на индивидуальность линиями. Многие скажут Райдер от Ямахи-но так ли он гармонично смотрится как Фура? По-моему нет. Мне нравится Варриор,но это почти спорт,а не чоппер ( по своим ездовым качествам).
Итог-Фурия пока что одна из немногих доноров на Custome bike
- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
Мот для тех,кто разбирается в творчестве Пикассо.filosof63 писал(а):Господа-спор о том хорош ли Фура для дальняков или только по городу-спор ни о чем.

~The same shit every day~
- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
Изя Райдер Затем, что в 21 веке живем. Когда то у машин было только левое зеркало. Тоже считали, что правое нафиг не нужно.
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
ИМХО датчик уровня топлива вещь полезная, хоть и не жизненно необходимая
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Зато он красный!(с)
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
А я бы вдул, тьфу!.. взял.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
Забавно почитать про фури и дальняк. Особенно при том, что любой чопперообразный мот пригоден для дальняка на порядок хуже, чем любой "турист". Ну, если только ради понтов. Ой, простите - ради традиций, конечно же.
По России ездить - дороги не те, в горы - не удобно, по хайвеям - спорт-турист лучше однозначно.
Но кто же запретит реальным парням мечтать о дальняке на двух-литровом в-твине? И чтобы два литра, да! Ну, хорошо - 1,8, как минимум. И пусть кто-то там смеется над (не) управляемостью и (слабыми) тормозами трехцентнерного мотоцикла на скоростях за сотню. Особенно в сравнении с туристами, ага. Главное — состояние души, ага. Live and ride. Ride or die. In leather vest, само собой.
Особенно забавно, что хонда фури позиционирует как мот для города. Ничего в этом плохого нет. Хочешь более "универсальный" мот - есть сабр или интерстейт. И бензобак больше, и кофры, и ветровик без проблем приладить, а на интерстейте так уже в стоке.
Но, конечно, этот интерстейт не чета Тому Интерстейту. Куда там, против шести карбюраторов.
Если без сарказма, то я не встречал владельца фури, который был бы чем-то там всерьез недоволен. Мот красивый, покататься по городу и окрестностям. Рулится нормально. И почему-то ни одной тетки на фури не видел, а жаль

По России ездить - дороги не те, в горы - не удобно, по хайвеям - спорт-турист лучше однозначно.
Но кто же запретит реальным парням мечтать о дальняке на двух-литровом в-твине? И чтобы два литра, да! Ну, хорошо - 1,8, как минимум. И пусть кто-то там смеется над (не) управляемостью и (слабыми) тормозами трехцентнерного мотоцикла на скоростях за сотню. Особенно в сравнении с туристами, ага. Главное — состояние души, ага. Live and ride. Ride or die. In leather vest, само собой.

Особенно забавно, что хонда фури позиционирует как мот для города. Ничего в этом плохого нет. Хочешь более "универсальный" мот - есть сабр или интерстейт. И бензобак больше, и кофры, и ветровик без проблем приладить, а на интерстейте так уже в стоке.
Но, конечно, этот интерстейт не чета Тому Интерстейту. Куда там, против шести карбюраторов.

Если без сарказма, то я не встречал владельца фури, который был бы чем-то там всерьез недоволен. Мот красивый, покататься по городу и окрестностям. Рулится нормально. И почему-то ни одной тетки на фури не видел, а жаль

- Изя Райдер
Совершенно нормально ездим на любые расстояния, уважаемый mihun. Мотоцикл должен нравится. А у меня все эти туристы только рвотные рефлексы вызывают.

- goffman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Дык, по Вашему мнению на дальняки на машине надо ездить только на классе GT, а например на внедорожнике или кроссовере уже далеко ездить нелься-мол не для дальняков приспособленны))) Понты тут ни причем, хороший гусь тоже понты))). В тему про дороги, я как то сомневаюсь что на спорт-туристе Вы рискнете например дальше Челябинска поехать. А в горы - я после тура в Грузию на втыксе отпишу.mihun писал(а):Забавно почитать про фури и дальняк. Особенно при том, что любой чопперообразный мот пригоден для дальняка на порядок хуже, чем любой "турист". Ну, если только ради понтов. Ой, простите - ради традиций, конечно же.
Я убьютебя,лодочник!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Вообще кагбе круизёр с надлежащим обвесом - очень удобная для дальняков штука, и дело тут ни разу не в понтах...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
круизёр весчь комфортная на дальняки,а некоторых чудаков ехавших на юга я встречал на машинах а на их прицепах вентуры и вулканы стояли,спрашивал чё за фокусы-говорят так комфортнее,да и мот меньше изнашиваеться!
p,s кто созрел до фурии,везут одну :
http://www.mr-moto.ru/Netshop/moto/moto ... 90566.html

p,s кто созрел до фурии,везут одну :
http://www.mr-moto.ru/Netshop/moto/moto ... 90566.html