Кидалово из краснярска
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VTX1800S
Да не потерялся я. Мой ящик на Рамблере взломали, да и не у меня одного я понял, когда прочитал эту тему.
Это какая то гнида вместо меня народ кидала вот тут все написал http://www.motoforum.ru/forum/topic52446.html
Это какая то гнида вместо меня народ кидала вот тут все написал http://www.motoforum.ru/forum/topic52446.html
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YZ450f
Тоже вляпался на 3200. Купил у него на форуме мотогон поршень и прокладки! Етот же номер етот же сбер счет!! Вот урод! Карта и номер оформлены на одного и того же человека Мосейкина Надежда Павловна. Иркутская обл.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CB750
мне тоже гнидос звонил. навящиво предлагал запов на кроссач.фото даже скидывал!
хорошо не клюнул не успел
хорошо не клюнул не успел
- Katrin26
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ямашка xj900 Продана,ИПОТЕКА............
Таких подлецов нужно обязательно искать и жестоко наказывать
.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне люди на карту деньги ложили, и ни разу у меня даже мысль не проскочила обмануть!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне люди на карту деньги ложили, и ни разу у меня даже мысль не проскочила обмануть!
-
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Любопытно то, что прошляпившие свои аккаунты никакой вины за собой не ощущают.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Кидалово из краснярска
Зерыч
а в чем их вина ?
сам прикинь ситуацию уехал ты на дачу на выхи , и за 2 дня происходит такая вата , ты виновен разве ?
а в чем их вина ?
сам прикинь ситуацию уехал ты на дачу на выхи , и за 2 дня происходит такая вата , ты виновен разве ?
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: k1300s
По-моему уже всем должно быть известно, что у нас по стране и прочих стран снг можно заказывать или только наложкой, или если это известный магазин
По делу - надо писать заявление. Желательно коллективное думаю.
По делу - надо писать заявление. Желательно коллективное думаю.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
ИМХО пока не доказано, что стырили аккаунты по вине пользователей вину чувствовать рановато... по крайней мере с такой силой, что аж деньги возвращать.
Простой пример: в известной онлайн игре ломанули БД. ОФ лица заявили что пароли угнаны небыли. А потом через пару дней появилась настоятельная просьба от тех-же лиц сменить пароли.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вроде ещё с некоторых карт в течении 45 или 180 дней можно отозвать платёж. А факт того, что оплата были и деньги были переведены правомерно должен доказывать получатель денег.
Простой пример: в известной онлайн игре ломанули БД. ОФ лица заявили что пароли угнаны небыли. А потом через пару дней появилась настоятельная просьба от тех-же лиц сменить пароли.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вроде ещё с некоторых карт в течении 45 или 180 дней можно отозвать платёж. А факт того, что оплата были и деньги были переведены правомерно должен доказывать получатель денег.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
Alex671
Надо ставить нормальные пароли, антивирусы... Это безалаберность. Отвечать перед пострадавшими должны и те, у кого угнали данные.
Надо ставить нормальные пароли, антивирусы... Это безалаберность. Отвечать перед пострадавшими должны и те, у кого угнали данные.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Зерыч
несогласен , мошейники порой бывают на столько тех подотовлены что защититься не реально , ненужно просто на деревню к деду деньги засылать и все , хотя сам в японию через вестерн юнион отправлял 34000р объективы покупал , самурай их на след день выслал , а еще через день они уже в россии были . толи раз на раз не приходится , толи это самураи . у них наверно обман низость адская позор семьи и тд.
несогласен , мошейники порой бывают на столько тех подотовлены что защититься не реально , ненужно просто на деревню к деду деньги засылать и все , хотя сам в японию через вестерн юнион отправлял 34000р объективы покупал , самурай их на след день выслал , а еще через день они уже в россии были . толи раз на раз не приходится , толи это самураи . у них наверно обман низость адская позор семьи и тд.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: k1300s
Кидало есть и за рубежом, только там это большая редкость. К тому же всякие ебеи дают гарантию для покупателя (возможность мани-бека в случае чего)
И продавцы дорожат своим рейтингом там.
А покупать у нас в стране, у какого-нить перца **** пойми откуда
Он может даже на зоне сидеть и ему пох.
И продавцы дорожат своим рейтингом там.
А покупать у нас в стране, у какого-нить перца **** пойми откуда

Он может даже на зоне сидеть и ему пох.
-
Alex671 Какой, по твоему, уровень мошенников на подобных нашему форумах?
Я думаю, на уровне подбора типичных паролей: 12345, йцукен, мобильник в профиле, никнейм.
От этого защититься - раз плюнуть. Еть, конечно, и фишинговые варианты, но это тоже от невнимательности юзера, т.к. урл всегда отображается правильный (если это не вирус, который меняет\редактирует hosts)
Я думаю, на уровне подбора типичных паролей: 12345, йцукен, мобильник в профиле, никнейм.
От этого защититься - раз плюнуть. Еть, конечно, и фишинговые варианты, но это тоже от невнимательности юзера, т.к. урл всегда отображается правильный (если это не вирус, который меняет\редактирует hosts)