+1BMSeer писал(а):Как мертвому припарка эта аварийка! Особенно, когда перестраимваться надо, поди все поворотники вклучают с аварийкой? Или выключают сначала? Или без поворотников, но с аварийкой шныряют, а потом рунгаются, что водятлы распознать их маневры не могут? Аварийная сигнализация поэтому и называется "АВАРИЙНАЯ". Ослепили - включи, сломался- включи. Что-то неисправно, но можно ехать- включи и тащись по обочине. Вот такой мой будет ответ.
Междурядье, аварийка, голосовалка...
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: k1300s
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Междурядье, аварийка, голосовалка...
Что за глупости вообще включать аварийку на ходу.
Ведь тогда поворотников лишаешься, а это большое подспорье в городе, не говоря уже о правилах.
Ведь тогда поворотников лишаешься, а это большое подспорье в городе, не говоря уже о правилах.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Ybr 125, cbf 600
Поздним вечером , когда Москва стояла , включил аварийку и иногда дальний . Так вот доехал я с окраины до центра и .... Заводил с толкача ! С тех пор не использую аврийку .
Хуже водки - лучше нет!
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
лишним источник света никогда не бывает. А учитывая что этот хоть и слабый но источник света еще и моргает, то его вполне видно.
Моя философия такова - жрать не просит, а заметность капельку повышает => почему бы и не включать?
Моя философия такова - жрать не просит, а заметность капельку повышает => почему бы и не включать?
Котэ - наше все!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
+ многа.BMSeer писал(а):Как мертвому припарка эта аварийка! Особенно, когда перестраимваться надо, поди все поворотники вклучают с аварийкой? Или выключают сначала? Или без поворотников, но с аварийкой шныряют, а потом рунгаются, что водятлы распознать их маневры не могут? Аварийная сигнализация поэтому и называется "АВАРИЙНАЯ". Ослепили - включи, сломался- включи. Что-то неисправно, но можно ехать- включи и тащись по обочине. Вот такой мой будет ответ.
игра "угадай маневр еду во все стороны" напрягает больше, чем перестроение без включения поворотников.
- leha460
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: строю, ломаю, контролирую
- Мотоцикл: минск125,ява350,Yamaha DT125,ЯВА638,ебрик,Fazer,BMW K120LT,TDM900,viraga250,GW1800,HDSoftail
лучше всего дальняк и мощный сигнал, и светлая
голова на плечах

Не будь крысой, будь человеком и тогда даже волки будут тебя уважать
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
поддерживаю.thiefbyte писал(а):лишним источник света никогда не бывает. А учитывая что этот хоть и слабый но источник света еще и моргает, то его вполне видно.Моя философия такова - жрать не просит, а заметность капельку повышает => почему бы и не включать?
Last Knight Of The Galaxy
- denzel08
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Не включаю никогда,ибо ксенон рулит.Даже днем машины разъезжаются в ужасе..
А аварийка бред,иногда едешь за кем нибудь и не понимаешь,куда он сейчас метнется,куда его черт понесет?...

А аварийка бред,иногда едешь за кем нибудь и не понимаешь,куда он сейчас метнется,куда его черт понесет?...

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Тогда надо закоротить лягушку заднего тормоза. А что, жрать не просит, заметность капельку повышаетthiefbyte писал(а):Моя философия такова - жрать не просит, а заметность капельку повышает => почему бы и не включать?

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Burgman
Всречное солнце - включаю дальний
Влетаю в пробку - мигаю дальним
Дождь или перекрёсток с броуновскими перестроениями - иногда включаю дальний.
По опыту вождения авто, мот заметен: дальний, прямоток и только иногда аварийка или поворотник.
Влетаю в пробку - мигаю дальним
Дождь или перекрёсток с броуновскими перестроениями - иногда включаю дальний.
По опыту вождения авто, мот заметен: дальний, прямоток и только иногда аварийка или поворотник.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
Ставьте ходовые диодные огни. Жрать не просят, в виду особенности спектра - заметны и днем и в сумерках и оставляют возможность использовать поворотники + добавляют некую освещенность спереди в темное время , хоть и размытое, но световое пятно. ( или все правильные и как положено в ПДД руками маневры показывают и я чего-то упустил?)thiefbyte писал(а):лишним источник света никогда не бывает. А учитывая что этот хоть и слабый но источник света еще и моргает, то его вполне видно.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CB600
Толкаясь в стоячей пробке включаю. Помогает.
Если поток движется, пусть и плотно, пользы от авайрийки никакой, все едут и по сторонам все равно не смотрят. А для тех кто смотрит аварийка - аттракцион "угадай маневр".
Если поток движется, пусть и плотно, пользы от авайрийки никакой, все едут и по сторонам все равно не смотрят. А для тех кто смотрит аварийка - аттракцион "угадай маневр".
- DublYou
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ZX-14
denzel08
Если что кнопка аварийки так же легко выключается как и включается, ВСЕГДА если я ехал на аварийке и сзади догоняеn какой то аля гоньщиг отключал одним нажатием аварийку так же как и включал (в пробке в междурядье) и включал поворотник показывая что щас перестроюсь пропущу...никаких проблем что вы всё усложняете вообще не понимаю придумываете, включил едешь, надо перестроиться нажал выключить и включил нужный поворотник и перестроился ВСЁ...проблем нет всего два нажатия 1 секунда....
Если что кнопка аварийки так же легко выключается как и включается, ВСЕГДА если я ехал на аварийке и сзади догоняеn какой то аля гоньщиг отключал одним нажатием аварийку так же как и включал (в пробке в междурядье) и включал поворотник показывая что щас перестроюсь пропущу...никаких проблем что вы всё усложняете вообще не понимаю придумываете, включил едешь, надо перестроиться нажал выключить и включил нужный поворотник и перестроился ВСЁ...проблем нет всего два нажатия 1 секунда....
Последний раз редактировалось DublYou Пн фев 25, 2013 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Меган
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
Я, наверно, кокой-то не такой. Дальний замечаю, а вот прямоток слышу только когда несколько метров до меня остается или, вообще, когда рядом со мной пролетает мотобрат ))) У меня ешимура, особо никто не слышит, только если окна открыты.
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Аварийки нет, да и была бы - не включал. Она как инъекция в протез! Куда действенней фул ксенон и хорошие прямотоки, с переодической подгазовкой. Да и звуковой сингал еще не отменяли...
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.