Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 4b634.html
Откатал сезон на vtx1800 c. Резюме: за городом втыкс - отличный агрегат, и удобный и приемистый. В городе все тоже было прекрасно, пока в том году не встал в лефортовском тоннеле в пробку. там + ко всему был ремонт дороги, т.е. выхлопные газы, укладка асфальта, жара под 27 градусов... машины стояли настолько плотно, что никак не мог я протиснуться.... еле вылез из этой *опы... и в течение 3 недель поменял мот на нэйкед. чему был несказанно рад.Bissiger писал(а):Пока смотрю в стороны втыкса, говорят на нем на дальняк покомфортнее будет,
на мой взгляд чоппер дожен быть слонообразным... в этом вся его суть))))Bobr писал(а):Чопперы тоже разные бывают
Я тоже так считаю, но на вкус и цвет....Шпрот тоже клевый вариант для этого дела...Stitch33 писал(а):на мой взгляд чоппер дожен быть слонообразным... в этом вся его суть))))
очень правильное решение!!!! а по втыксу....ничего плохого сказать не могу. даже, если честно, жалею, что продал. надо было оставлять вторым.Bissiger писал(а):думаю пока на собственной шкуре не попробую, не узнаю ))
каноничный чоппер - это мотоцикл, с которого выкинуто нах всё, что не относится к процессу передвижения - зеркала, поворотники, переднее крыло, передние тормоза... вообще всё ))Stitch33 писал(а):на мой взгляд чоппер дожен быть слонообразным... в этом вся его суть))))