Современные грузовики, открою страшную тайну, имеют весьма неплохую динамику, в особенности, если не гружёные. Так что вопрос о скорости манёвров остаётся открытым.Mitroxa писал(а):Vinnipuuh ну тогда ответь, быстро ли перестоится грузовик или автобус из полосы в другую полосу, если ты сидел за рулем грузовика, то при сегодняшнем трафике и манере езды в любом случае ты подрежешь кого то двигаясь на грузовике, а что лучше резко тормозить или таранить учитывая массы и пассажиров за спиной. я думаю ответ очевиден. в данном видео я вижу что водила резко не тормозил и долбил учителей намерено, ибо резко затормози он, то в салоне какая нибудь бабка покалечится, резко выруливать тоже не резон, так что таранить это лучшее из зол.
А если этот типа "мститель" сначала провоцирует кого-то на нарушение, а потом намеренно таранит эту машину, хотя на таких скоростях совершенно не обязательно тормозить в пол, достаточно сбросить газ, то двух мнений, по поводу того, кто идиот, быть не может. Видео, где он чуть не перевернул маршрутку с пассажирами, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОИХ АМБИЦИЙ - попробуйте его оправдать в данном случае, тому пример.
Другой вопрос, когда хамы лезут под фуры и автобусы, не глядя - да, надо наказывать, вопросов нет, только надо всегда помнить, что ты не один едешь, был бы один - делай, что пожелаешь, впрочем, я уже это писал.
Вправе подрезать и таранить? Это "трудности перевода" или ещё что? Что за "право таранить" такое? ничего не перепутали?Soloart писал(а):Но лично я его поддерживаю, потому.как закон надо уважать. Если он вправе подрезать и таранить, то нехай подрезает и таранит и все по закону.
kohinor51 , полностью согласен