bes13 писал(а):Дальше, судя по всему, будет сравнение трактора, катамарана и мотоблока. Что лучше взять и не подумать ли в сторону газели с тентом или 150-ти китайских велосипедов...нуачо, цена то одинаковая.
Ладно, готов поменяться на газель с тентом, тьфу ты, готов поменять автомобиль на деньги. Торг от 560 000 рублей. Желающие есть?
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
Позванивают... редко... и никто не едет... Купите хороший автомобиль - машинка должна ездить, тем более такая
Стартовая цена снижена, торг начнём с 550 000.
эх.. а в 9-м я полуторагодовалого баянчика за 700 отдал.
В обвесе, на двух комплектах колес.. а вы тут цены ломите :)
В качестве флуда (со скрытым смыслом): у нас на форуме человек год (!) продает ниссана патруля в новом кузове... начал с 2600+ с чем-то, а сейчас пытается за 1950 сдать....В чем ошибка? Опаздывает за рынком. Пытается снять пенки - и не успевает..
Короче, ставь ее в первую пятерку (исключая битые) по авто.ру. Пойдут просмотры. А там уже решишь, отдавать или цены поднимать :)
BETEP_nEPEMEH писал(а):Дорого отдаешь. Вот чую, дорого...
эх.. а в 9-м я полуторагодовалого баянчика за 700 отдал.
В обвесе, на двух комплектах колес.. а вы тут цены ломите :)
В качестве флуда (со скрытым смыслом): у нас на форуме человек год (!) продает ниссана патруля в новом кузове... начал с 2600+ с чем-то, а сейчас пытается за 1950 сдать....В чем ошибка? Опаздывает за рынком. Пытается снять пенки - и не успевает..
Короче, ставь ее в первую пятерку (исключая битые) по авто.ру. Пойдут просмотры. А там уже решишь, отдавать или цены поднимать :)
У меня иная стратегия Да и потом, что там было в 9-м году, и какой баянчик тогда ушёл за 700, это ж совсем другая история