Конечно хочу.но я скорее всего буду сверлить.Centner писал(а):Прямотоки не хочешь?
я в июле хочу взять.когда отпуск будет на работеVitaly писал(а):если чо готов свою драгу отдать хорошему человеку если срочно то дешевле!
Конечно хочу.но я скорее всего буду сверлить.Centner писал(а):Прямотоки не хочешь?
я в июле хочу взять.когда отпуск будет на работеVitaly писал(а):если чо готов свою драгу отдать хорошему человеку если срочно то дешевле!
Я ещё думаю.хотел 650,но щас говорят что 1100 подойдёт,думаю что 1100 большой будетCentner писал(а):дак зачем тебе сверлить. Купи сразу с хорошими прямотоками. Закажи из Америки, с минимальным пробегом и кучей тюнинга, как раз к июлю приплывет )) и дешевле!
надо будет посидеть,почувствовать себя перед покупкой тогда...Хотя где я работаю там тоже техника не маленькая=)))Centner писал(а):не будет, он такой же считай. А то и маленький еще окажется.
У меня масло не жрёт. Вирага 1995 года с таким же мотором жрала в районе 100гр на 1000км или чуть меньше.Валерий Дегтярёв писал(а):Драг 1100 сколько масло ест,сколько бенза????
дело вкуса) у меня тоже Драг Стар Классик, типа ретро, мне внешне нравится ))Валерий Дегтярёв писал(а):ну и класический хочу взять(там глубокие крылья,передняя фара больше).Больше как то нравится чем другой драг стер
блин чувак... вот этим убил просто... бери Р1 - дадутВалерий Дегтярёв писал(а):3.Ну и как на моты реагируют девочки(типо хорошо реагируют или не очень)
Не парься, я со вторым номером и 150+ литрами багажа ездил без ущерба для комфорта и динамики. Для груза у меня боковые кофры и багажник, на который грузится туристический мешок, набитый барахлом.Валерий Дегтярёв писал(а):4.да и не сильно сложно будет ехать со 2 номером и немного багажом(вода,еда в кофрах)
есть такое дело, но тут есть и плюсы - решение всех проблем давно разжёвано сотнями юзеров, запчасти и расходники доступны )hoberkravt писал(а):Драга среди мотоциклистов, это как фокус среди автомобилистов!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
А вот и нифига! Ни то, ни другое никогда бы не посоветовал первым. Но Драга - мот дружелюбный и не злой, и первым вполне себе пойдёт. И нихрена он не тяжёлыйhoberkravt писал(а):А здесь совет всегда один- БОЛЬШЕ! Совсем скоро кто нибудь предложит 1800 втыкс или буливард.