Перегон из Италии
- Father
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Если хочешь,доедешь,сам в такой же переплет в 2009 попал,тоже дикий перерыв и сразу на японца литрового и тут же в Минск на слет погнал,а уж на следующий сезон пол Европы объехал.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR800
Люди,а есть кто-нибудь в Италии живущий,а то мне мой итальянец доказывает,что получить транзитные номера нерезиденту у них нереально...,я,честно говоря,сомневаюсь в этом...А как тогда выгонять машины и моты за пределы Италии ?
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Перегон из Италии
Sabbo
всё верно говорит тебе Итальянец.
всё верно говорит тебе Итальянец.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Sabbo
Тогда придется делать крюк и заезжать за транзитами к немцам...вот блин,а крюк-то нехилый получается((
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Как это?Sabbo писал(а):Тогда придется делать крюк и заезжать за транзитами к немцам...вот блин,а крюк-то нехилый получается((

- Sabbo
Платишь около 70 евро и получаешь транзиты с незаполнеными графами в бумагах....немец в окошке так и сказал,что сам заполнишь когда купишь...правда он думал,что я машину в Германию погоню...
-
Не знаю как в Италии, думаю почти также как у нас.Sabbo писал(а):Платишь около 70 евро и получаешь транзиты с незаполнеными графами в бумагах....немец в окошке так и сказал,что сам заполнишь когда купишь...правда он думал,что я машину в Германию погоню...
Нерезидент может купить мото/авто. То есть не имеющий вид на жительство иностранец. Но для этого ему необходим идентификационный номер иностранца. Который жителю Евросообщества получить легко, но, например, для русского.... Сейчас это можно только при предоставлении в полиции (там получают) преконтракта на покупку недвижимости и справки из банка, что перевёл крупный задаток продавцу жилья..... Гимор.
- Sabbo
Купить я могу все что угодно,с этим у них вопросов нет,хотя наши бюрократы,по сравнению с итальянцами - дети )) только купля продажа около 10 дней оформляется,если от физика к физику...,но вот с транзитами там какая-то засада...сам пока не могу понять,т.к.с итальянским не дружу..,а мой итальянец от этого далек и может навратьLoco писал(а):Нерезидент может купить мото/авто.
-
А на какой адрес они тебе будут оформлять? Если все документы будут на твоё имя, то зачем тебе транзинтый номер? Останется старый , который был. Вот только со страховкой придётся искать концы. Могут объявить на целый год. И выйдет евро 500Sabbo писал(а):Купить я могу все что угодно,с этим у них вопросов нет,хотя наши бюрократы,по сравнению с итальянцами - дети )) только купля продажа около 10 дней оформляется,если от физика к физику...,но вот с транзитами там какая-то засада...сам пока не могу понять,т.к.с итальянским не дружу..,а мой итальянец от этого далек и может наврать

- Sabbo
Старый заберут,когда итальянец с учета снимет...типа как и у нас...а нового никто не даст...уже и на форумах итальянских спрашивал,никто толком ничего не знает и все советуют в германию ломиться за транзитами...Так-что мы еще ничего живем в этом плане )))
-
Я у нас с такой проблемой тоже сталкивался. Транзитный номер не получишь. Даже с учёта в никуда не снимешь. Нужны основания. Проще русскому купить новый мотоцикл, не платить тут 21% НДС и увезти в фургоне. Что было и сделано.Sabbo писал(а):Старый заберут,когда итальянец с учета снимет...типа как и у нас...а нового никто не даст...уже и на форумах итальянских спрашивал,никто толком ничего не знает и все советуют в германию ломиться за транзитами...Так-что мы еще ничего живем в этом плане )))
- Sabbo
Решил возродить свою тему,так как история повторяется
Ямаха,привезенная из Милана прошлой весной,благополучно продана в конце сезона и пару недель назад ,в одном из салонов под Турином,был куплен этот выфер .

Причем купил не глядя.Нашел объявление,позвонил другу итальянцу,попросил его доехать и посмотреть вживую. Мопед оказался трейдиновый,все это время принадлежал одному хозяину и обслуживался в этом же салоне,потому салон дает на него 1 год гарантии.Блестит,конечно,совсем не так,как на фотошопленой фотке салона,но в целом состояние отличное,как сказал мне друг после осмотра.Поторговавшись немного,без особого результата,отправил часть,сильно подорожавших евров,итальянцам.Теперь полечу в четверг оформлять бумаги и перегонять мопед в гараж другу до теплых времен.А по возвращению займусь таможней и вариантами доставки,хотя в этот раз все-таки,есть желание своим ходом прокатиться.

Причем купил не глядя.Нашел объявление,позвонил другу итальянцу,попросил его доехать и посмотреть вживую. Мопед оказался трейдиновый,все это время принадлежал одному хозяину и обслуживался в этом же салоне,потому салон дает на него 1 год гарантии.Блестит,конечно,совсем не так,как на фотошопленой фотке салона,но в целом состояние отличное,как сказал мне друг после осмотра.Поторговавшись немного,без особого результата,отправил часть,сильно подорожавших евров,итальянцам.Теперь полечу в четверг оформлять бумаги и перегонять мопед в гараж другу до теплых времен.А по возвращению займусь таможней и вариантами доставки,хотя в этот раз все-таки,есть желание своим ходом прокатиться.
- Sabbo
Ездил кто-нибудь на майские через Альпы ? Какие шансы замерзнуть ? Прогнозы говорят тепло,но что-то не очень верится.Во многих местах в апреле еще во всю на лыжах катаются.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Перегон из Италии
Sabbo
Выше 1000м. можно и в -10 вляпаться.
Но, скорее всего от 400м температура будет,где то, около +3-5.
Остальной прогноз лучше спрашивать у господа бога.
Выше 1000м. можно и в -10 вляпаться.
Но, скорее всего от 400м температура будет,где то, около +3-5.
Остальной прогноз лучше спрашивать у господа бога.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Sabbo
Ну значит буду надеятся на тепло.С итальянцем сегодня разговаривал,говорит уже под 20 градусов днем,но ночью прохладно пока.Просто есть шанс с попутной машиной друга до Вильнюса отправить почти нахаляву через пару недель,или все-таки дождаться тепла и самому прокатиться.