Unona писал(а):Loco вот сучка!!! у нас все по парам, так что приставать - бесполезно! а в Португалию и сейчас не поздно присоединиться
Я и говорю. Веду себя прилично
Неее, одно дело работа, а другое просто так кататься. У меня есть в планах на эти числа. И чуть раньше тоже. Если пропуска VIP товарищ достанет на Гран При в Хересе.
да ну щазззз прям... не трави душу.. вещей сказали по минимуму... это самое тяжкое для меня испытание
Несчастный Люлёк. Тебе придётся поделить тщательно собранное на 10....
Добавлено спустя 1 час 26 минут 6 секунд:
Берите дождевики и тёплую поддёвку. Майская Атлантика вещь переменчивая.
И давай вскрывайся на детальный маршрут
Чудесные виды! Я уже влюбилась в эти места , правда. Спасибо за рекомендации По детальному маршруту ничего не могу сказать, чесслово, решать будем на месте. Для меня - это настоящая авантюра, поэтому сердечко колотится в предвкушении
Unona писал(а):Чудесные виды! Я уже влюбилась в эти места , правда. Спасибо за рекомендации По детальному маршруту ничего не могу сказать, чесслово, решать будем на месте. Для меня - это настоящая авантюра, поэтому сердечко колотится в предвкушении
АндалусИя...
Ошибкой будет, если вы сразу рванёте через Гранаду к морю и будете всё время ехать по побережью. Будет одно и тоже. Все эти марбейи сольются в одно. А нужно проезжать часть внутри, в данном случае Сьерра де Ронда и вокруг. А на море всё равно попадёте. От Тарифы и вверх через пляжи Барбате на Кадис. И далее уже через Уэльву на Португалию.
Так что через Ронду и Аркос де ла Фронтера обязательно. Горы, зелёные луга, пасущиеся кабаны...
Unona писал(а):Loco чувствую, что рождается маршрут для еще одной поездки
Так это можно сделать в формате вашей. От Гранады не ехать сразу к Малаге. А через Антекеру на Ронду. А оттуда на Аркос де ла Фронтера. Потом опять вниз на Тарифу и уже дальше по вашему плану.