тема закрыта

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
D.L.
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: Сниму 1 ком квартиру

#46 Сообщение D.L. »

mtk4 писал(а): новосходненский это же вроде в сходне? там целый комплекс невысоких к-м домов с высокими потолками но мелкими метражами, вроде двушки 46квадратов, однушки 29квадратов

если бы хоть двушка была в этом диапазоне что я указал - с удовольствием бы снял!
Нет, это по Новосходненскому шоссе всего километр от Химкинской меги. Сходня еще в 10 км дальше. Можешь по карте посмотреть где станция электрички Планерная. Дом - новостройка, никакая не невысокая, нормальная 16этажка, квартира 62 квадрата. Будет сразу цена, скажу, выше, чем ты указал, но за 3-4 месяца твое финположение может и измениться ))) Тем более у меня куча бонусов в виде близости электрички и гаражей под машину и мот.
Вообще не суть, я ж не навязываюсь, я вообще писал, что примерно и возможно буду сдавать в то время. Просто ты так активно писал про желание обретаться именно в ближайшем подмосковье, и именно в этом районе, что я и написал про такой вот вариант.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

mtk4
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: электробайк

#47 Сообщение mtk4 »

D.L. писал(а):Нет, это по Новосходненскому шоссе всего километр от Химкинской меги. Сходня еще в 10 км дальше. Можешь по карте посмотреть где станция электрички Планерная. Дом - новостройка, никакая не невысокая, нормальная 16этажка, квартира 62 квадрата. Будет сразу цена, скажу, выше, чем ты указал, но за 3-4 месяца твое финположение может и измениться ))) Тем более у меня куча бонусов в виде близости электрички и гаражей под машину и мот.
ок, подумаю
тут два фактора, смогу ли уломать нынешнюю сдавательницу-хапугу подержать мне еще три месяца цену 15 т.р., потому что 20 за нынешнюю бомжовку я платить не буду точно

второй фактор - найти компаньона для двушки, т.к. если 30 попросишь то один точно не вытяну

msergeyn
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#48 Сообщение msergeyn »

mtk4 писал(а):новосходненский это же вроде в сходне? там целый комплекс невысоких к-м домов с высокими потолками но мелкими метражами, вроде двушки 46квадратов, однушки 29квадратовесли бы хоть двушка была в этом диапазоне что я указал - с удовольствием бы снял!
это начало Сходни, если от Москвы. Да, метражи маленькие. Двушки 42-50 метров.
не, двушки там где-то по 25.

mtk4

#49 Сообщение mtk4 »

msergeyn писал(а):это начало Сходни, если от Москвы. Да, метражи маленькие. Двушки 42-50 метров.
мы про разные жк похоже
я думал это тот комплекс что по улице Овражная в сходне, и там платф.Сходня в пешей доступности, а не планерная

а D.L. написал что планерная и 16этажка, и метраж приличный

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#50 Сообщение D.L. »

mtk4 писал(а):ок, подумаю
тут два фактора, смогу ли уломать нынешнюю сдавательницу-хапугу подержать мне еще три месяца цену 15 т.р., потому что 20 за нынешнюю бомжовку я платить не буду точно

второй фактор - найти компаньона для двушки, т.к. если 30 попросишь то один точно не вытяну
Думай, никто ж не торопит. ))) Если что - пиши в личку. Компаньона - если только вменяемого, нормальным людям я рад, но не мегатусовщикам, хату под общежитие я точно сдавать не стану. ))) А так комнаты нормальные, 13 и 21 метр, вся мебель и техника имеется.

msergeyn

#51 Сообщение msergeyn »

mtk4 писал(а):мы про разные жк похожея думал это тот комплекс что по улице Овражная в сходне, и там платф.Сходня в пешей доступности, а не планернаяа D.L. написал что планерная и 16этажка, и метраж приличный
да, Новосходненский на Овражной

а DL о своей квартире пишет, у него не в новосходненском.

mtk4

#52 Сообщение mtk4 »

D.L. писал(а):Думай, никто ж не торопит. ))) Если что - пиши в личку. Компаньона - если только вменяемого, нормальным людям я рад, но не мегатусовщикам, хату под общежитие я точно сдавать не стану. ))) А так комнаты нормальные, 13 и 21 метр, вся мебель и техника имеется.
да не какие тусовщики ) я 99.99% времени один обитаю в квартире, компаньона соответствующего найти постараюсь хотя это и сложно

D.L.

#53 Сообщение D.L. »

msergeyn писал(а):это начало Сходни, если от Москвы. Да, метражи маленькие. Двушки 42-50 метров.
Ясен пень, что я о другом. У нас тут большие метражи, к москве ближе, к инфраструктуре тоже, и двушки соответственно ОТ 30. Это причем как раз такие, которые без особого ремонта, или без мебели. Циан пруфлинком.

Просто я в любом случае когда точно вывешу к сдаче - начну с мотофорума )) Потому что надежное место под мот в капитальном гараже, недалеко от дома, впридачу к съемной хате - не везде есть ))) А у меня еще есть и возможность арендуемую ракушку под домом передать благодарному арендатору ))))

msergeyn

#54 Сообщение msergeyn »

возвращаясь к теме топика, 20 за однушку в Москве - только при очень удачноом стечении обстоятельств, и уж никак не в пешей досягаемости от метро. Так как за 20 однушу сейчас сдают в 10-15 км от мкад. Хорошо, если электричка будет в пешей.

D.L.

#55 Сообщение D.L. »

msergeyn писал(а):возвращаясь к теме топика, 20 за однушку в Москве - только при очень удачноом стечении обстоятельств, и уж никак не в пешей досягаемости от метро. Так как за 20 однушу сейчас сдают в 10-15 км от мкад. Хорошо, если электричка будет в пешей.
Да ясное дело, не знаю где такие люди цены берут. Я за 18 тысяч снимал в 2007 году однушку большую в Лобне. За 25 снимал с еврорементом, но пустую вообще однушку в 2008 в Москве на Лианозово (шаговая доступность до электрички, но не до метро). В дальнейшем как я и писал помогал друзьям и знакомым найти горы квартир. Не первую попавшуюся, а побегав по многим вариантам, но за нормальные, РЕАЛЬНЫЕ цены, а не "волшебный вариант", "ну там чудом попалась". "Чудом" - можно найти, есть искать год квартиру, при этом если время есть на поиск и просмотр квартир безлимитное (сомневаюсь что у любого работающего человека есть такая возможность).

Sana
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: supermoto

#56 Сообщение Sana »

Народ! Вы все в сказки верите о московских квартирах за 20-25 тысяч? :rofl: Я немного в тнме реальных цен на съем и сдачу однушек, так вот за 30тыс. р. можно снять более-менее жилую однушку в ЛЮБЕРЦАХ! Т.е. это уже за МКАДом. Если за такую или меньшую цену предлагают внутри Москвы то ждите какого-нибудь подвоха. Возможно такая квартира раньше использовалась епе собачий или кошачий питомник и насквозь провоняла мочой или это вллбще тупо развод Вас на бабки.
Цены за последний год существенно поменялись и сейчас реальная цена (подчеркиваю реальная) 1 комнатной в хорошем состоянии за 3 кольцом это район 40 тыс.р. В хороших высотках например на Яблочкова (далеко не центр) цены в районе 60 т.р.
Я с мая буду сдавать нормальную 1 комнатную на м.Тимирязевская за 40 тыс.р. За 35 т.р. реальные варианты уходят у риэлтеров за пару часов. Не витайте в облаках, цены меняются.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#57 Сообщение MotoVera »

Sana
:~[
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

mtk4

#58 Сообщение mtk4 »

Sana писал(а):Народ! Вы все в сказки верите о московских квартирах за 20-25 тысяч? :rofl: Я немного в тнме реальных цен на съем и сдачу однушек, так вот за 30тыс. р. можно снять более-менее жилую однушку в ЛЮБЕРЦАХ! Т.е. это уже за МКАДом. Если за такую или меньшую цену предлагают внутри Москвы то ждите какого-нибудь подвоха. Возможно такая квартира раньше использовалась епе собачий или кошачий питомник и насквозь провоняла мочой или это вллбще тупо развод Вас на бабки.
Цены за последний год существенно поменялись и сейчас реальная цена (подчеркиваю реальная) 1 комнатной в хорошем состоянии за 3 кольцом это район 40 тыс.р. В хороших высотках например на Яблочкова (далеко не центр) цены в районе 60 т.р.
Я с мая буду сдавать нормальную 1 комнатную на м.Тимирязевская за 40 тыс.р. За 35 т.р. реальные варианты уходят у риэлтеров за пару часов. Не витайте в облаках, цены меняются.
ну вот ты уже в другую крайность ударился! завышаешь маленько! Указываешь вариант цены за которую уже на тебя как на снимателя начнется охота риэлторов :)

нормальная цена в спальных районах москвы сейчас 30-35т.р. за приличную квартиру и 25-30т.р. за халупу. Меня устроила бы и халупа, но цена 25 уже слишком высока.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
D.L. писал(а):Да ясное дело, не знаю где такие люди цены берут. Я за 18 тысяч снимал в 2007 году однушку большую в Лобне. За 25 снимал с еврорементом, но пустую вообще однушку в 2008 в Москве на Лианозово (шаговая доступность до электрички, но не до метро). В дальнейшем как я и писал помогал друзьям и знакомым найти горы квартир. Не первую попавшуюся, а побегав по многим вариантам, но за нормальные, РЕАЛЬНЫЕ цены, а не "волшебный вариант", "ну там чудом попалась". "Чудом" - можно найти, есть искать год квартиру, при этом если время есть на поиск и просмотр квартир безлимитное (сомневаюсь что у любого работающего человека есть такая возможность).
а я в 2006м снимал за 15т.р. трешку 80квадратов в 5минутах пешком от электричек, внутри мкад
в 2007м снимал за 17т.р. двушку хрущевку в 20минутах от электричек внутри мкад,
в 2009м снимал за 30т.р. двушку в 15 минутах от метро (окт.поле)
в 2010м снял за 23т.р. однушку в 10 минутах пешком от метро (строгино)
и вот ща за 15т.р. хрущобу в 55 минутах пешком от электричек, замкадье, далекое, и сдавательница повышает до 20 (не прошло и года как снял) и я считаю что она о.уела малость... т.к. ободран линолеум, ободраны стены, ремонт хз когда был и изначально убогий, первый этаж и вообще бомжовка

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
вообще не понимаю как цены так резко скакнули... вроде кризис-.уизис, а цены ВООБЩЕ не падают на недвижку, зарплаты у людей упали, у меня вообще не выросла зп ни разу, а на недвижку - только вверх, вот и приходится мигрировать из москвы в замкадье, и чем дальше по времени - тем дальше от мкад

D.L.

#59 Сообщение D.L. »

mtk4 писал(а):ну вот ты уже в другую крайность ударился! завышаешь маленько! Указываешь вариант цены за которую уже на тебя как на снимателя начнется охота риэлторов :)

нормальная цена в спальных районах москвы сейчас 30-35т.р. за приличную квартиру и 25-30т.р. за халупу. Меня устроила бы и халупа, но цена 25 уже слишком высока.
Соглашусь вот именно с этим. За 40 на Тимирязевской хата должна быть прямо рядом с метро и с неплохим ремонтом. В противоположном случае за 40 ее можно сдать будет только в "сезон" - в сентябре-октябре. И надо торопиться со сдачей. Потому что если попробовать сдавать в июне-июле, в так называемый "мертвый арендный сезон", то больше чем за 30 не сдашь.

mtk4

#60 Сообщение mtk4 »

D.L. писал(а):Соглашусь вот именно с этим. За 40 на Тимирязевской хата должна быть прямо рядом с метро и с неплохим ремонтом. В противоположном случае за 40 ее можно сдать будет только в "сезон" - в сентябре-октябре. И надо торопиться со сдачей. Потому что если попробовать сдавать в июне-июле, в так называемый "мертвый арендный сезон", то больше чем за 30 не сдашь.
там как раз три башни такие страшные с виду, но вот внутри должно быть клева, и если этаж эдак выше 30го то цена 40 вполне оправдана, и до метро 3 минуты

Ответить