Sana писал(а):Народ! Вы все в сказки верите о московских квартирах за 20-25 тысяч?

Я немного в тнме реальных цен на съем и сдачу однушек, так вот за 30тыс. р. можно снять более-менее жилую однушку в ЛЮБЕРЦАХ! Т.е. это уже за МКАДом. Если за такую или меньшую цену предлагают внутри Москвы то ждите какого-нибудь подвоха. Возможно такая квартира раньше использовалась епе собачий или кошачий питомник и насквозь провоняла мочой или это вллбще тупо развод Вас на бабки.
Цены за последний год существенно поменялись и сейчас реальная цена (подчеркиваю реальная) 1 комнатной в хорошем состоянии за 3 кольцом это район 40 тыс.р. В хороших высотках например на Яблочкова (далеко не центр) цены в районе 60 т.р.
Я с мая буду сдавать нормальную 1 комнатную на м.Тимирязевская за 40 тыс.р. За 35 т.р. реальные варианты уходят у риэлтеров за пару часов. Не витайте в облаках, цены меняются.
ну вот ты уже в другую крайность ударился! завышаешь маленько! Указываешь вариант цены за которую уже на тебя как на снимателя начнется охота риэлторов :)
нормальная цена в спальных районах москвы сейчас 30-35т.р. за приличную квартиру и 25-30т.р. за халупу. Меня устроила бы и халупа, но цена 25 уже слишком высока.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
D.L. писал(а):Да ясное дело, не знаю где такие люди цены берут. Я за 18 тысяч снимал в 2007 году однушку большую в Лобне. За 25 снимал с еврорементом, но пустую вообще однушку в 2008 в Москве на Лианозово (шаговая доступность до электрички, но не до метро). В дальнейшем как я и писал помогал друзьям и знакомым найти горы квартир. Не первую попавшуюся, а побегав по многим вариантам, но за нормальные, РЕАЛЬНЫЕ цены, а не "волшебный вариант", "ну там чудом попалась". "Чудом" - можно найти, есть искать год квартиру, при этом если время есть на поиск и просмотр квартир безлимитное (сомневаюсь что у любого работающего человека есть такая возможность).
а я в 2006м снимал за 15т.р. трешку 80квадратов в 5минутах пешком от электричек, внутри мкад
в 2007м снимал за 17т.р. двушку хрущевку в 20минутах от электричек внутри мкад,
в 2009м снимал за 30т.р. двушку в 15 минутах от метро (окт.поле)
в 2010м снял за 23т.р. однушку в 10 минутах пешком от метро (строгино)
и вот ща за 15т.р. хрущобу в 55 минутах пешком от электричек, замкадье, далекое, и сдавательница повышает до 20 (не прошло и года как снял) и я считаю что она о.уела малость... т.к. ободран линолеум, ободраны стены, ремонт хз когда был и изначально убогий, первый этаж и вообще бомжовка
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
вообще не понимаю как цены так резко скакнули... вроде кризис-.уизис, а цены ВООБЩЕ не падают на недвижку, зарплаты у людей упали, у меня вообще не выросла зп ни разу, а на недвижку - только вверх, вот и приходится мигрировать из москвы в замкадье, и чем дальше по времени - тем дальше от мкад