- а потому как тут неспешная интеллектуальная беседа идет... Девушка учится в МГУ...Рыжий уж писал(а):Погорячилась я с 15 стр., не в форме сегодня

- а потому как тут неспешная интеллектуальная беседа идет... Девушка учится в МГУ...Рыжий уж писал(а):Погорячилась я с 15 стр., не в форме сегодня
Праильно делаешь. А почему всё таки красный цвет? Эстетка? Тогда и крыло и прочее чтоб карбон был. Иначе, скажи, даже и не приставайтеCheburashka777 писал(а):- ну видимо я себя высоко ценю... ))
Неспешная - ага, а так, стандартный флуд))Cheburashka777 писал(а):- а потому как тут неспешная интеллектуальная беседа идет... Девушка учится в МГУ...
- мы будем работать над этим... ))Рыжий уж писал(а):Неспешная - ага, а так, стандартный флуд))
Все, расходимсяk1200s писал(а):Готов катнуть и не только.
На майские в Европу!
Да какая разница как звать. Не заморачиваюсь на имени, числах...Cheburashka777 писал(а):Что-то мне кажется, или самое распространенное имя на МФ - Иван и Макс. А Деми - редкое... очень... ))
- не знаю... Ну вот вижу я так это как мечту свою. Красный и все. Скажу, чтобы без карбона в класс не приходили... ))Loco писал(а):Праильно делаешь. А почему всё таки красный цвет? Эстетка? Тогда и крыло и прочее чтоб карбон был. Иначе, скажи, даже и не приставайте
- да я тоже. Просто наблюдение...Loco писал(а):Да какая разница как звать. Не заморачиваюсь на имени, числах...
А пилот в чём? Комбез, естественно, белый??Cheburashka777 писал(а): Ну вот вижу я так это как мечту свою. Красный и все. Скажу, чтобы без карбона в класс не приходили... ))
ну вот, опять пролетелРыжий уж писал(а):Все, расходимся Принц найден
- Дита, спасибо мне не за что. Не имею права советовать, кататься ли на спорте. Сама боюсь жутко. Это только вам решать. Я говорила только о том, что от убеждений своих не надо отказываться. А про спорт подумайте и еще раз подумайте. Не так все просто. В смысле, о безопасности вашей подумайте.Dita писал(а):спасибо огромное))
- Лок, что за пошлость. Пилот естественно обнажен. Хотя курточек байкерских милых тьма... Даже не знаю, что выбрать...Loco писал(а):А пилот в чём? Комбез, естественно, белый??
Там Европу предложили на майские. Расковыряй плинтус, удиви мир и ТСа....Chewbacca писал(а):Рыжий уж писал(а):
Все, расходимся Принц найден
ну вот, опять пролетел![]()
![]()
как лихо отсеяла конкуренткуCheburashka777 писал(а):А про спорт подумайте и еще раз подумайте. Не так все просто.