Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...
ну что вы хотели этоже жудко перенаселенный мегаполис , тут не то что в гаи , в сартир можно пол часа простоять в очереди ( в женский особенно ) 

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Rulzen
Так ты сам спровоцировал на совершение противоправных действий всех этих людей, которые тебе написали. Кстати: твое объявление об оказании посреднических услуг при даче взяток должностным лицам также является противоправным действием, в Сингапуре ты бы уже находился в камере с выпоротой гопой.Товарищи, написавшие мне в личку! Ободрать бы вас как лохов последних, да выпороть по сингапурской
системе, чтобы про взятки в жизни больше "ни-ни"
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: FZX750
ко всему прочему берешь в гаи карточку со сданной теорией говоря в гаи что сдавать будешь на площадке на яблочкова, едешь туда заранее! днем в свое окно по времени (берешь в аренду там ебрика на 1-2 часа) и тренируешься, там же в субботу (может быть в четверг) заранее там инструктора скажут когда, приезжаешь и на Этом же ебрике сдаешь эту же площадку, тогда сдаешь с 1 раза и без проблем. главное ток время подобрать, очереть на площадке на яблочкова отсеивается за 2 -3 часа если ты сдаешь последним, а не первым)
Жена там сдала с 1 попытки практически не умея ездить, там инструктора грамотно тренируют именно на эту площадку и гаишник принимает не парясь если ты на их моте сдаешь.
Жена там сдала с 1 попытки практически не умея ездить, там инструктора грамотно тренируют именно на эту площадку и гаишник принимает не парясь если ты на их моте сдаешь.
- Angreg
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Взоржал читая!
Evoker, месье проездом из Парижу? Последним дилижансом прибыл?
Вернее не с Парижу, а даже с Марса ( в Парижопле бы вдвое больше набегался и отстоял).

Evoker, месье проездом из Парижу? Последним дилижансом прибыл?
Вернее не с Парижу, а даже с Марса ( в Парижопле бы вдвое больше набегался и отстоял).

- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Какие нежные ныне труъбикеры пошли )
Земля квадратная - за углом встретимся.
- Avix
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Хыы ... вчера по всем новостным лентам прошло вот это:
http://mvd.ru/news/item/928533/
Уж не знаю, будут ли лишать тех, кому ранее выдали по этой схеме. Хотя во все трубы говорят, что будут. Всем личностям с купленными правами самое время начать слегка очковать.
Интересно в этой новости другое. Сейчас даже самые матёрые оборотни в погонах ничем "этаким" заниматься не будут, потому что можно влипнуть по самые пироги. Это так, к сведению.
Далее. Насколько я слышал, права в конвертиках уже давно не доставляют. Подразумевается полный цикл открытия категории, с очередями и даже площадкой, вот только на попытку въехать на площадке в стену, принимающий инспектор может закрыть глаза.
Да и вообще. TC уже вроде не вчера родился и по нашим Гос учреждениям хоть иногда должен был ходить. Очереди есть ВЕЗДЕ. И между прочим, не только в России.
ТС повезло весьма не хило, за ОДИН день, сдать все бумажки, пройти теорию и выйти в финал на сдачу прав. Вот тут многие советуют на Яблочкова записаться на сдачу. Верный совет то. Однако, ТС еще не знает, сколько народу на Яблочкова в день сдачи по весне и при виде этой толпы, человек в 200, будет очень сильно удивлён. И да .. там можно просидеть весь день и не успеть, так как твоя очередь не дойдёт.
Как трудно жить
http://mvd.ru/news/item/928533/
Уж не знаю, будут ли лишать тех, кому ранее выдали по этой схеме. Хотя во все трубы говорят, что будут. Всем личностям с купленными правами самое время начать слегка очковать.

Интересно в этой новости другое. Сейчас даже самые матёрые оборотни в погонах ничем "этаким" заниматься не будут, потому что можно влипнуть по самые пироги. Это так, к сведению.
Далее. Насколько я слышал, права в конвертиках уже давно не доставляют. Подразумевается полный цикл открытия категории, с очередями и даже площадкой, вот только на попытку въехать на площадке в стену, принимающий инспектор может закрыть глаза.
Да и вообще. TC уже вроде не вчера родился и по нашим Гос учреждениям хоть иногда должен был ходить. Очереди есть ВЕЗДЕ. И между прочим, не только в России.
ТС повезло весьма не хило, за ОДИН день, сдать все бумажки, пройти теорию и выйти в финал на сдачу прав. Вот тут многие советуют на Яблочкова записаться на сдачу. Верный совет то. Однако, ТС еще не знает, сколько народу на Яблочкова в день сдачи по весне и при виде этой толпы, человек в 200, будет очень сильно удивлён. И да .. там можно просидеть весь день и не успеть, так как твоя очередь не дойдёт.
Как трудно жить

- Nig
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
Evoker "теперь ты ещё за ним пол дня бегать будешь, что бы фотокарточку отдать" (матроскин)
- Steve
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Вот кстати, в Балашихе заметил регистраторы висят в окошечках - фиксируют тех, кто документы подает. Мб что на площадке происходит - тоже фиксируетсяAvix писал(а):Далее. Насколько я слышал, права в конвертиках уже давно не доставляют. Подразумевается полный цикл открытия категории, с очередями и даже площадкой, вот только на попытку въехать на площадке в стену, принимающий инспектор может закрыть глаза.

- Avix
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Года 3 назад не фиксировалось. Сейчас фиг знает.Steve писал(а):Вот кстати, в Балашихе заметил регистраторы висят в окошечках - фиксируют тех, кто документы подает. Мб что на площадке происходит - тоже фиксируется
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
изменения, произошедшие в работе московских МРЭО, мне лично нравятся - и в Бутово и на Вагоноремонтной и в нескольких других, в которых мне довелось побывать в крайнее время все организованно довольно грамотно - электронные очереди, автоматы по оплате платежей тут же - можно заехать утром, записаться на 15.00 и спокойно уехать по своим делам, не карауля..
.. в моей памяти еще не стерлись времена, когда во Владыкино (только по месту прописки!) надо было занять вечером после закрытия , всю ночь просидеть в машине отмечаясь, а по утру врываться и бежать наперегонки к окнам
права и категории, конечно, можно купить и сейчас (проверено
), но сделать это уже сложнее и, главное, дороже - что порождает такой положительный эффект как отказ многих нести свою месячную зарплату гайцам и сдача своими силами, что однозначно подразумевает обучение
следующим шагом, считаю, нужно ввести новые стандарты сдачи на категорию А, которые отражали бы реальные навыки умения ехать и ориентироваться на байке
.. в моей памяти еще не стерлись времена, когда во Владыкино (только по месту прописки!) надо было занять вечером после закрытия , всю ночь просидеть в машине отмечаясь, а по утру врываться и бежать наперегонки к окнам

права и категории, конечно, можно купить и сейчас (проверено

следующим шагом, считаю, нужно ввести новые стандарты сдачи на категорию А, которые отражали бы реальные навыки умения ехать и ориентироваться на байке

TrueGarage
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
если я свою историю получения прав выложу, сей рассказ померкнет, парень легко отделался)) просто затупил и все)
van lov van brov.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
да, сейчас фиксация камерами идет, и на площадке тоже, даже при покупке категории требуют явиться и зафиксироваться
TrueGarage
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Согласен, не вижу ничего сакрального в непременной самостоятельной сдаче.
Хотя сам сдавал сам, но даже документы удалось подать только после 3-го приезда, т.к. в первый день не работали базы, а во другое от народа комнатка просто ломилась. В итоге в третий раз подъехали за полчаса до открытия.
А на площадке я научился собственно управлять мотоциклом (до этого вообще ни разу ни сидел), как база для приобретения навыков она вполне годится, если конечно не на холостых всю проезжать.
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Хотя сам сдавал сам, но даже документы удалось подать только после 3-го приезда, т.к. в первый день не работали базы, а во другое от народа комнатка просто ломилась. В итоге в третий раз подъехали за полчаса до открытия.
А на площадке я научился собственно управлять мотоциклом (до этого вообще ни разу ни сидел), как база для приобретения навыков она вполне годится, если конечно не на холостых всю проезжать.
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Тоже мне, бетмен нашелся... иди лучше в полицию работать и там "неси людям свет".Rulzen писал(а):Товарищи, написавшие мне в личку!
Ободрать бы вас как лохов последних, да выпороть по сингапурской системе, чтобы про взятки в жизни больше "ни-ни"
На первый раз прощаю, список желающих "помощи" в ГАИ публиковать не буду!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Умиляют меня коллеги, учащие правильно жить товарищей. И все они такие честные, взяток не дают, бычки под ноги не кидают, ПДД не нарушали ни разу в жизни, чихая, закрывают рот и не садятся при стоящих дамах.
Как же жаль, что такие образцовые граждане РФ водятся исключительно на форумах. Чистое лицемерие.
Прежде чем чморить коллегу за нежелание тратить время, вбейте себе в башку, что покупка категории и покупка Прав - две принципиальные разницы. Для пассажиров бронепоезда и прописанных в Кишенёве подчеркну отдельно: это с точки зрения здравого смысла, а не УК!
Количество часов теории равно для "В" и "А". Поэтому в нормальных странах (как и было при СССР) на "младшую" надо было просто сдать ЕЗДУ. А не всё - как впервые.
У меня стаж 22 года. Работал и в такси, и персональщиком. Прошёл учебку у Острогожске. Имею лучшее в России автомобильное образование - МГТУ. Мой пробег - под миллион, наверное. Так с какого **** мне, вместе с новичками и блондинками, заново проходить всю эту му**вую процедуру? Я занятой человек! И не на помойке себя нашёл.
Рекомендовать нарушать закон я, разумеется, не имею права, но, при этом ТС'а прекрасно понимаю. Ибо вся система выстроена таким образом, чтобы уважающие себя граждане либо прекращали себя уважать, либо платили взятки из своих честно заработанных денег (с которых, к слову, уплачены налоги!) и, при этом, становились такими же преступниками как те, кому они платят. Чтобы менты, по-видимому, сильно не комплексовали, глядя в зеркало во время бритья.
Как же жаль, что такие образцовые граждане РФ водятся исключительно на форумах. Чистое лицемерие.
Прежде чем чморить коллегу за нежелание тратить время, вбейте себе в башку, что покупка категории и покупка Прав - две принципиальные разницы. Для пассажиров бронепоезда и прописанных в Кишенёве подчеркну отдельно: это с точки зрения здравого смысла, а не УК!
Количество часов теории равно для "В" и "А". Поэтому в нормальных странах (как и было при СССР) на "младшую" надо было просто сдать ЕЗДУ. А не всё - как впервые.
У меня стаж 22 года. Работал и в такси, и персональщиком. Прошёл учебку у Острогожске. Имею лучшее в России автомобильное образование - МГТУ. Мой пробег - под миллион, наверное. Так с какого **** мне, вместе с новичками и блондинками, заново проходить всю эту му**вую процедуру? Я занятой человек! И не на помойке себя нашёл.
Рекомендовать нарушать закон я, разумеется, не имею права, но, при этом ТС'а прекрасно понимаю. Ибо вся система выстроена таким образом, чтобы уважающие себя граждане либо прекращали себя уважать, либо платили взятки из своих честно заработанных денег (с которых, к слову, уплачены налоги!) и, при этом, становились такими же преступниками как те, кому они платят. Чтобы менты, по-видимому, сильно не комплексовали, глядя в зеркало во время бритья.
- stasonec
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
Сдавал в ноябре на площадке гребного канала, сначала говоришь в камеру свою фамилию а потом идёшь к моту на площадке, постоянная записи всего прохождения.