От пилота зависит. На голдах люди по пробкам вышивают тольв путь! Я тоже не особо стою.Виктория писал(а): По Москве конечно застрянет в пробках

От пилота зависит. На голдах люди по пробкам вышивают тольв путь! Я тоже не особо стою.Виктория писал(а): По Москве конечно застрянет в пробках
+100500Пивоед писал(а):От пилота зависит. На голдах люди по пробкам вышивают тольв путь!
Не застрянет! А как раз будет поосторожней себя вести в междурядье, тот кто хорошо пролазиет, начинает со временем наглеть, что доводит до беды!!!Виктория писал(а):По Москве конечно застрянет в пробках))
Юль, вот именно, у меня дублёнка есть ))Белка писал(а):Прально, нафиг шубы!)))))
пришей в ней кармашки под локти, плечи и спинку!Виктория писал(а):Юль, вот именно, у меня дублёнка есть ))
Mefisto писал(а):это инклюзив!!! Сухое сцепление. А когда оно открытое.... красотища И притом не так оно и шумит...
Axeman писал(а):не показалось, дукасы все гремят ))
мальчики, не ссорьтесь) как говорится, каждому своё)Пивоед писал(а):Они все дребезжат. Это фишка у них такая.
а зряВиктория писал(а):не в обиду, Дукати не рассматривала изначально
не любишь роллевые игры?Диктатор писал(а):Только не этот......полицейский вариант.......
Европан же!Виктория писал(а):тыс на 25 дешевле
Не смешно..... БМВ шуток не любит и не понимает, тем более когда не много денег!! Ты не так деньги считаеш! Надо считать не те на сколько он может быть дешевле, а те сколько придется вложить после покупки! В полицейский ты можеш и 100 потом потратить!Виктория писал(а):не любишь роллевые игры?![]()
![]()
рыжие сидения, конечно супер, был бы ещё тыс на 25 дешевле)))
так, минуточку....что значит старшего возраста?! возраст свой я, конечно, не скрываю, но и напоминать мне о нём не совсем тактично, тем более мужчинеdiмon писал(а):Для людей старшего возраста
сидушку тёплую и уютную я не хочу, и вообще, когда едешь и только по сторонам смотришь - не мой вариант, мне надо держатся, напрягаться, чтоб потом в теле приятная усталась чувствовалась)))diмon писал(а):сидушку под зад - тёплую, уютную
Жень, ты свой рекламируешь или как вариант предлагаешь?Пивоед писал(а):Европан же!
чем дорог? если брать в хорошем состоянии, с поменяными расходными материалами и прочими девайсами...ну если доп. вложений не требуется?Пивоед писал(а):БМВ дорог в обслуге.