angryfrog писал(а):тоже клин клином вышибай. сам подходи и отказывай

angryfrog писал(а):тоже клин клином вышибай. сам подходи и отказывай
- Девушка, здравствуйте.Евген400 писал(а):angryfrog
ништяк совет. отомщу за всю братию, пусть знают нашего брата!
Одеваешь ватник, шлем, боты+перчи покрепче.angryfrog писал(а):То, что вы советуете ТС, балончики, трубы, боты и тотал игнор (не смотреть в глаза, покерфейс и прочее) не помогут ему. Со всем этим набором он все равно будет дрожать перед ними.
Тут надо что-то другое. Психологи интересно могут в этом случае помочь?
Да можно без длинных диалогов. просто подходишь и говоришь типа:bes13 писал(а):Так примерно?
Давай, заряжай. Только люди тебе в миллиард раз больше по жизни мешаютБарсук писал(а):Power_ON писал(а):
Чё делать?
Отстреливать. Собак )
а меня всегда смущяет стадо прямоходящих двуногих жЫвотных. да и драться с ними стремно, бог знает что у них в кармане припасено.Евген400 писал(а):а у меня еще страхи есть. перед стаей бродячих котов. это вообще ад. если, например, с собаками все более менее понятно (как и чо делать и скока уколов после если не подфартило), то с котами засада! на дерево или гараж от них не срулишь, сколько уколов в живот не известно, а еще они нападать могут втухую.
Дело даже не в этом. Они защитились законами. Просто так не завалишь. Проблемы могут быть.Роман_wl писал(а):а меня всегда смущяет стадо прямоходящих двуногих жЫвотных. да и драться с ними стремно, бог знает что у них в кармане припасено.