Погода, как и женщины - непредсказуема!!icе girl писал(а):дело в том, что все видели прогноз погоды:)
И уж лучше сделать что то, чем не сделать а потом жалеть

Погода, как и женщины - непредсказуема!!icе girl писал(а):дело в том, что все видели прогноз погоды:)
не расстраивайся:) будет сухая теплая погода к тебе выстроится очередь:)Sladkii писал(а):Погода, как и женщины - непредсказуема!! И уж лучше сделать что то, чем не сделать а потом жалеть
Дык поздно уже будет! Акция окончена, следующая теперь очень не скоро!!! Сами проворонили счастье своеicе girl писал(а):не расстраивайся:) будет сухая теплая погода к тебе выстроится очередь:)
а борщ? а как же борщ?F.T.W. писал(а):бензин и деньги есть, но я же должен получить что-то взамен
Мда..... тебя бы к нам то ты быстро б понял что не все меряется "чем то " в замен....F.T.W. писал(а):Maybe ты меня не понял))) бензин и деньги есть, но я же должен получить что-то взамен
Alex671 писал(а):на камазе круто , но расход 100л на 100 км очень както дороговато вышлоб ))))
" Это фото я сделал утром 19 апреля, накануне пока помогал Камазу-началась метла и нам пришлось ночевать в тундре, это мы примерно на 70 км севернее Тамбея, к обеду подошел трекол, потом пришли два трактора и к вечеру нас выдернули из перемета, к четырем часам утра мы прошли около 4 км и встали на ночевку, утром двинули дальше, через пару часов нас догнали два парня на Уралах и мы в четыре машины пошли дальше, на последние 48 км сожгли по 100 л солярки и ухлопали около 10 часов времени, я шел первый-бил дорогу и у меня был самый "козырный" груз-3 дорожных плиты(12.6т веса+низкий центр тяжести), следом шел Камаз-он вез буровые трубы, а последними шли уралы-им была тяжеловато-у них был не габаритный груз с высоким центром тяжести, но мы дошли, потому что мы помогали друг другу, и никто ничего не требовал в замен, заодно парню с Камаза объяснили навыки езды по таким местам(он не знал как пользоваться подкачкой и о пользе понижайки в раздатке), здесь по другому нельзя, здесь основное правило-можешь помочь-помоги, добро всегда возвращается добромSladkii писал(а):Алешенька, это где такой ад сейчас? Тебя же там ьотели кровью напоить?
Алешенька писал(а):Мда..... тебя бы к нам то ты быстро б понял что не все меряется "чем то " в замен..
золотые словаАлешенька писал(а):здесь основное правило-можешь помочь-помоги, добро всегда возвращается добром....
Там дальше нет вроде населенных пунктов, это мы перевозили оборудование на буровую, в том районе судя по маршрутному листу зимников и всех прочих обозначений летом должны собрать 4 буровые и в декабре хотят начать буриться, но все эти буровые идут с пометкой "Р" то есть разведывательные, у меня остался маршрутный лист но я не знаю как его скопировать и выложить сюда-на нем карта местности, обозначен зимник, все пикеты дорожников, буровые и я от себя бы нанес на него район где валяются ступени разгонных блоков от ракет которые запускали с Плесецка-там их много валяется, я их нафоткал но руками не трогал-говорят ракетное топливо радиактивно, в общем если смогу то выложу фотки, хотя думаю что на мотофоруме это будет не интересно людям смотретьMy Best Friend писал(а):золотые словаА севернее Тамбея это где?
Выкладывай, создай отдельную темку и кидай туда, интересно посмотреть..Алешенька писал(а):в общем если смогу то выложу фотки,