завтра буду уже в Липецке

я давно поняла , что фонарик это самый выжный девайс на любом устройстве)))) надо братьMKRIG писал(а):и еще НА ВСЕХ там есть функция ФОНАРИК это жесть!!))) до 600 часов не выключаясь!!
бери беленький на 10 и раскрась его розовым фломастеромлЁся писал(а):я вся в сомнениях
под табы надеюсь у тебя кабель есть, айфон идет в комплекте. А вот с PSP уже объяснял, это только на некоторых моделях, увы их жду только после 6 мая. Если не горит, в предварительный резерв запишу.Ст@s_ON писал(а):Миш! Надо под samsung galaxy note 10.1 n8000+Samsung Galaxy S III mini+iphon 4S+PSP смогем?
на ЛУбянку/Кузнецкий мост/Китай-город можешь доехать? отоварю сразу;-)Komisar писал(а):завтра буду уже в Липецке
Вить, все что угодно. Самая мощная будет на 13000 mAh, так что ты имей ввиду шило на мыло может и не стОит, а вот если еще одну -вай нот?Vikom писал(а):Миш, возможно ,после праздников, возьму у тебя тот который квадратный,белый, на 10000. А какие мощные модели???
слова не мальчика, но девочки!лЁся писал(а):надо брать![]()
спокуха, что дам, то и будешь разрисовывать пользоватьлЁся писал(а): Мишань, а мне что делать? Толи
у него свой резъем типо мини USBMKRIG писал(а):Samsung Galaxy S III mini
там microUSB, стандартный как на всех современных телефонах (Nokia, LG, Samsung, HTC, FLY), не переживай)) Он идет в комплекте.Ст@s_ON писал(а):у него свой резъем типо мини USB