Диполь
Не, над ширше смотреть...
Будем строить отдельную инновационную групировку спутников Гланас для Йош-каралы, чтобы оптимизировать миграции крупного рогатого скота внутри будущих фермерских хозяйств, сеящих картофель квадратногнездовым способом... Разработку закажем в Сколково, для надежности...
Вот сдесь, украдем всего 20% и купим Яндекс целиком, на оставшиеся скупим Гугл и прочие чтоб не мешались... Дадим отвертку ТС и пусть с серваками делает что хочет. А победу отпразднуем всем форумом на луне
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
Народ меня не понял. Важно не сервера сломать. Важен лайфхак. Не знаю почему, но тема эта родилась после прочтения статьи об измерении высоты здания с помощью барометра.
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.
wetch
Мне ситуация напоминает ситуацию с попыткой заддосить 100 мегабитный канал провайдера сидя на канале с диал-апом.
Приблизительно так же будет выглядеть ситуацияопсанная ТС с попыткой ввести в заблуждение Яндекс карты.
Поверь, ТС твои попытки ввести в заблуждение столь крупную систему с помошью даже 100 единомышленников будет как в море плюнуть.
Думаю такая аналогия будет более понятна и наглядна.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
dbz0 Сам-то посуди. Народ в часпик увидит по яндекспробкам, что участок, где теоретически должна быть пробка, летит 60 км/ч. Вся округа кинется туда, а там и без них народ в Angry Birds дуется.
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.
wetch писал(а):Народ в часпик увидит по яндекспробкам, что участок, где теоретически должна быть пробка, летит 60 км/ч. Вся округа кинется туда, а там и без них народ в Angry Birds дуется.
"... вы лежите на газоне и вас не видно.. Мы бросаем кошелек на веревочке... Прохожий видит кошелек, нагиба-а-а-ается, а кошелек убегает.. Смешно!..." (с)
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Сам-то посуди. Народ в часпик увидит по яндекспробкам, что участок, где теоретически должна быть пробка, летит 60 км/ч. Вся округа кинется туда, а там и без них народ в Angry Birds дуется.
Советую направить, все -таки, свою неуемную энаргию в русло созидательной деятельности.
Вспомни физику в школе:
В бассейн по трубе поступает вода. Диаметр трубы 3 см. Из бассейна по трубе диаметром 1000 см вытекает вода.
Вопрос: когда бассейн переполнится????!!!
Или опять не ясна аналогия и абсурдность идеи???
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
wetch писал(а):dbz0 Сам-то посуди. Народ в часпик увидит по яндекспробкам, что участок, где теоретически должна быть пробка, летит 60 км/ч. Вся округа кинется туда, а там и без них народ в Angry Birds дуется.
мало времени по пробкам теряем, надо больше людей в одно место! А еще мотоциклы между рядами пустить под 100 км в час... Плюсуем культуру вождения и получаем отличный результат в виде еще большей пробки из-за ДТП