maxys146 - ты то не так?! за дорогой следил?!
Кстати упустил в потоке твоего текста на первой странице, а чо он встал то?!
Да, согласен, на крайняк крыло-бы разбил себе и все. Но не поймал момент срыва, опыта мало...Роман_wl писал(а):1)не завалил бы-оттормозился 100%.
Роман_wl писал(а):2)почему не ушел в междурядье?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:maxys146 писал(а):Не поймал момент срыва + не было междурядья... Точнее было, но с такими узкими коридорами что я-бы скорее протаранил двери машин чем вписался. Ну это я сейчас так понимаю, а на месте не думал совершенно, только рефлексы. Надо отрабатывать.
Сам мне знаю, забыл спросить. Честно, не до этого было...S.C.A.R писал(а):Кстати упустил в потоке твоего текста на первой странице, а чо он встал то?!
нет такого рефлекса, сориРоман_wl писал(а):НЕ СТОИТ ЗА НЕГО ДЕРГАТЬ, ЭТО НЕ ЧЛЕН!!!
да,да,да,а ты постоянно тренируешься и человек хороший. Всегда такие персонажи вымораживали. А зачем тогда форум вообще нужен? Ну давай никто,ничего писать не будет,только смайлики отправлятья смотрю, все советчики прям профи - тормозят как пилоты мото джипи.
мда.. а я вот нетmaxys146 писал(а):Я в пробке в междурядье себя совершенно спокойно чувствую, в трафике тоже,
глянь ютуб. достаточно одного раза для того, чтобы всё поделилось на "до" и "после".maxys146 писал(а): А вот именно границ или пределов пока не знаю. Нет, уже частично знаю, но не все.
Скрипа не слышал. Совсем... А колесо между тем просто тупо уходил вбок... Скрип резины слышал когда тормозил в ливень, но там специально дожимал в конце торможения чтобы поймать момент срыва...Роман_wl писал(а):на сухом асфальте до скрипа резины, на песке и воде воля божья.
Неееее, очень повезло. Что сзади не было машин, что на мне ни царапины. И что на этом примере, отделавшись всего пластиком я понял кучу всяких интересных и полезных вещей)Роман_wl писал(а):просто не повезло.
пару раз блокировал переднее колесо на старом моте(но его сложнее было завалить-тк чоппер)maxys146 писал(а):Скрипа не слышал. Совсем... А колесо между тем просто тупо уходил вбок... Скрип резины слышал когда тормозил в ливень, но там специально дожимал в конце торможения чтобы поймать момент срыва...
Я имею в виду не то что не боюсь и мне пох, шпарю как хочу. Я хотел сказать что еду спокойно и не дергаюсь, смотрю глазами в разные стороны и не лезу в подозрительную попу...GreeN333 писал(а):Я в пробке в междурядье себя совершенно спокойно чувствую, в трафике тоже,мда..
а я вот нет
Могу тебя уверить, сколько я всего пересмотрел и перечитал далеко не каждый осилит за всю жизнь;) Теорию я знаю хорошо, а вот с практикой...GreeN333 писал(а):глянь ютуб. достаточно одного раза для того, чтобы всё поделилось на "до" и "после".
И это значит что мне не к чему стремиться?GreeN333 писал(а):плюс до "автомата" тебе ещё как до китая.
Это мой выбор и это именно то чего я хочу. Я не кричу что мне надо эрадын и я мегапрофигонщик.GreeN333 писал(а):ты хочешь этот опыт пройти на моте? зря
На начало торможения... думаю 60-70, может 80 даже, когда падал х его з... Думаю не больше 20, иначе сильнее стерся-бы.mtk4 писал(а):какая кстати скорость примерно была на момент начала торможения, и на момент когда упал?
20 как-то маловато для двух кувырков и описанных повреждений мотца, хотя ... учитывая что бампер у тачки даже не треснул может так и былоmaxys146 писал(а):На начало торможения... думаю 60-70, может 80 даже, когда падал х его з... Думаю не больше 20, иначе сильнее стерся-бы.
Не думаю что больше, мот скользил метров 15-20, я проехал метра 2-3 и прокувыркался немног, думаю не больше 10 в сумме. И то мне кажется меньше. Сфоткать не могу, тел раздавили, блин(((mtk4 писал(а):20 как-то маловато для двух кувырков и описанных повреждений мотца, хотя ... учитывая что бампер у тачки даже не треснул может так и было
Тут асфальт был сухой совершенно, и чистый как ни странно... Хммм, надо будет как мот соберу сьездить и посмотреть свой тормозной путь. До послезавтра надеюсь не сотрется?mtk4 писал(а):вот падение и скольжение на 50кмч, асфальт правда влажный и в реагентах зимних, потому может и последствия гораздо легче чем летом
Эхххх, если-бы были на все деньги... Но камера да, на первых местах в моих преоритетах))mtk4 писал(а):кстати покупай тоже регик (экшн-камеру), бывает полезно потом проанализировать ситуации
Бро! Мотошкола у тебя должна быть в приоритете!maxys146 писал(а):...Но камера да, на первых местах в моих преоритетах))
а перегазовка сопровождается сбросом передачи на более низкую?Digital Dog писал(а):и перегазовку бы неплохо добавить)