не доехал

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Алешенька
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: водитель
Мотоцикл: riga-13
Re: не доехал

#46 Сообщение Алешенька »

Angstrem писал(а):Angstrem
Не хочу никого обижать и оскорблять, просто по опыту знаю что обычно мотоцикл сначала видно а потом слышно, а зеркала у фур хорошие, просто есть мертвая зона и в зависимости от обстоятельств она бывает не маленькая, мой совет для мотоциклистов-не приближаться с права в районе правой двери и торца бампера, это самые не видимые места, а с лева-возле ведущих колес, просто надо понять что спешка до добра не доводит, если ты не совсем уверен в безопасности своего маневра - не надо его начинать....
Общаемся со многими а в друзьях остаются единицы....

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#47 Сообщение Angstrem »

Алешенька писал(а):по опыту знаю что обычно мотоцикл сначала видно а потом слышно, а зеркала у фур хорошие, просто есть мертвая зона и в зависимости от обстоятельств она бывает не маленькая, мой совет для мотоциклистов-не приближаться с права в районе правой двери и торца бампера, это самые не видимые места, а с лева-возле ведущих колес, просто надо понять что спешка до добра не доводит, если ты не совсем уверен в безопасности своего маневра - не надо его начинать....
опыт аналогичный. ППКС :good: зеркала -- хорошие. но каждый попавший в такую ситуацию, как у ТСа мотоциклист, -- сам себе злобный буратин.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
винить в данном случае фуру, водитель которой увидел бы мотоциклиста, если б он сам, этот мотоциклист, не "прятался" (ну, то есть соблюдал дистанцию и безопасную для себя рядность движения), глупо. у мотоцикла в 99% случаев будет возможность манёвра, если хотя бы на полшага предвидеть дорожную ситуацию.

и не надо мне напоминать Шайтана и Тоху. это был 1%...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Алешенька
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: водитель
Мотоцикл: riga-13

#48 Сообщение Алешенька »

Я не знаю что ты имеешь в виду когда пишешь ППКС, , а с Шайтаном и Тохой что было?, а вот когда человек предвидит на пол шага дорожную ситуацию это хорошо)....
Общаемся со многими а в друзьях остаются единицы....

Ответить