MotoEzh писал(а):так пропускаешь тех, кто "гонит" и норм. Гораздо хуже будет, если ты будешь справа, а слева будет кто-нить прямотоком раздвигать коробки...я всегда в междурядье мониторю, кто сзади, и пропускаю просто. Ноу проблем!
если ты как на аватарке гоняешь, не нужно меня пропускать, я лучше за тобой поеду
Эй, кто тут такой быстрый и нетерпеливый по левому междурядью гоняет и новичков пугает?! Щя они стройные косяками во второй междуряд ринутся и капец нам! :)
Добавлено спустя 37 секунд: Crocozyabra нене, на ДОП только в полной защите ;)
maxys146, ога, тоже езжу каждое утро по Волгоградке от текстилей в центр, левое междурядье с разметкой от реверсивки хоть и широкое, но ехать по нему трудно, разметка мешает, поэтому еду между первым и вторым рядом не считая реверсивки
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.
, вечером обоатно иногда так получается, но если немного разогнаться или маневрировать, начинает колбасить, неприятно если честно, да и очень мало замечаю чтобы там кто-то ездил, 90% ездят как раз между вторым и третьим на этом участке, а дальше всё как обычно меджу первым и вторым рядом, ибо пробка у люблинки всех сгоняет в левый ряд )))
_nitr0_ писал(а):90% ездят как раз между вторым и третьим на этом участке
Учту, спасибо)
Люблинку срезали, положили немного нового асфальта а разметки нет. Теперь там и междурядья нет, коробки вплотную тискаются, передо мной даже парочка зеркалами чмокнулась
Сегодня ехал по внутренней стороне ТТК и после рижского путепровода (или как он там) немного не доезжая до Леруа Мерлен попал в такую ситуацию:
Я еду привычно в левом междурядье, но во втором междурядье параллельно пробирается еще мотоцикл. Т.е. побаивается левее, или что-то еще. И в этот момент справа в третьем междурядье появляется третий. Самый несмелый. И все втроем оказываемся почти параллельно. Поскольку тот, что был правее меня, был громче, газелька от него дернулась в мою сторону. Мне-то ничего. Я был готов. Но кто-то мог оказаться и не готовым.
Да и водителей, которые между нами оказались, тоже жалко.
В общем, очень хорошо было видно, насколько это неправильная ситуация.\
Что касается того, что иногда нужно отступать от правила "левого междурядья", то да, бывает. Но исключения только подтверждают правило.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А что касается тех, кто в левом междурядье едет медленно, собирая пробки из более быстрых мотоциклистов, то нужно следить, кто за тобой, и время от времени просто встраиваться в ряд, пропуская быстрых междурядчиков
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):А что касается тех, кто в левом междурядье едет медленно, собирая пробки из более быстрых мотоциклистов, то нужно следить, кто за тобой, и время от времени просто встраиваться в ряд, пропуская быстрых междурядчиков
maxys146 писал(а):Учту, спасибо)
Люблинку срезали, положили немного нового асфальта а разметки нет. Теперь там и междурядья нет, коробки вплотную тискаются, передо мной даже парочка зеркалами чмокнулась
Гоняй по Волжскому бульвару, не знаю что вы через Люблинку толкаетесь, там же перед текстилями попа
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
я живу на саратовской, и по люблинке езжу только со стороны графворона, или если нужно с волгоградки налево к себе повернуть, тогда как разворот использую, хотя чаще на волжском под стрелку налево поворачиваю, люблинка та еще толкотня, когда в люблино жил тоже по волжскому ездил, всяко комфортнее...