KoMarik С обновкой. Хотя минск мне внешне очень понравился. ЫльяЧ Илюх, посмотри хватит ли прав название темы поменять на Чехов и Подольск. Народу больше привлечь.
Я 21 уже прыгаю на самолет и в отпуск)
Не опускайтесь до моего уровня. Оставайтесь на дереве.
Жека, я седня на машлык к друганам.. на автопятках. погодка чет доверия не внушает.. на и другана (с которым еду), вчера в Москве подрезали... мот не в ажуре... растчяжения + ногу зашили.
Всем снова привет я вернулся с югов. Можно и покататься и че то даже на расстояния до 400 км съездил бы куда то.
Пока надо сориентироваться еще.
SAB_SABbI4
В реальности без красных зон больше 110 км/час стабильно ехать слабо вероятно. Что, кстати, печалит. Ибо в большинстве поездок "на дальняк" заявляют среднюю скорость 130.
Добавлено спустя 50 минут 57 секунд:
Если найдутся желающие прокатиться то завтра (воскресенье) предлагаю организоваться и доехать на водопад "Радужный"
Место мне знакомо - водопад довольно таки живописный и был достоин своего звания в прошлом году.
У водопада можно искупаться, сфотографироваться, в принципе хватает мест для костерка при желании. Маршрут
Старт мероприятия в 12.00
Дата 07.07.13
Место сбора: У танка г. Чехов
Опять же если найдутся желающие - то жду предложений по продолжению маршрута. (Малоярославец или еще куда)
Не опускайтесь до моего уровня. Оставайтесь на дереве.
Добрый Зверь Ты вернулся, а я уезжаю В Малоярославец ездил на прошлых выходных, классный рок концерт они забахали Водопадик классный кстати, народу обычно не много рядом с ним,вполне можно покупаться и пошашлычить Через неделю буду вновь в наших караях, надеюсь еще покатаемся, Илюх