Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 9 дней

Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 9 дней
дык надо же человеку как то чувствовать свою причастность к великому и могучему мотомиру)))))))))thiefbyte писал(а):Я давно заметил, что maxys146 просто отчаянный флудерастище) в любой теме есть его пост)
Опять... Ну что вам мои сообщения, покоя не дают?Яло писал(а):более 20 сообщений в день...
Думаешь по привычке хотят давить впрыск закиси азота а получается гудок?thiefbyte писал(а):Прост в некоторых машин гудок не на цетре руля, а две кнопки в районе больших пальцев, поэтому нажимать удобно)))
Мне просто интересно, вот и задал вопросЯло писал(а):Вот не понимаю, зачем создавать темы ни о чем)
Я про этих и писал... Только такое почти на каждом светофоре. Гонщеги не очень часто, а вот любители накатиком потихоньку пока горит красный встречаются почти постоянно...tipagad писал(а):А если дело просто на прямой происходит, то это наши глубокоуважаемые стрит рейсеры, коих я "Очень люблю" , делают они это как и любые несостоявшиеся (пока или уже) люди, дабы добавить себе 5см достоинства, а то вдруг кто объедет, это же апокалипсис :)
Просто интересно общаться с интересными людьмиthiefbyte писал(а):Я давно заметил, что maxys146 просто отчаянный флудерастище) в любой теме есть его пост)
Например своих тем у меня очень мало, думаю и 5 не наберется.Яло писал(а):зайди в мой профиль и посмотри сколько это сообщений в день, а еще найди те темы, которые я создавала... и почувствуй разницу)
а если тебе будет интересно "зачем светит солнце"? ты тоже тему создашь?maxys146 писал(а):Мне просто интересно, вот и задал вопрос
общаться надо в реале, а не в интернете... такими темпами общения, ты скоро доберешься и до виртуального секса)maxys146 писал(а):Просто интересно общаться с интересными людьми
То же самое быдло, которое не включает поворотники и не смотрит в зеркала. Причём количество колёс на транспорте сего быдла значения не имеет...ant77 писал(а):По моему мнению, со светофора на жёлтый едет быдло...
Где заканчивается издевка и начинается бред?Яло писал(а):а если тебе будет интересно "зачем светит солнце"? ты тоже тему создашь?Ну или как пользоваться туалетной бумагой и зачем поднимать сиденье у унитаза, тоже создашь?
С этим у меня проблем тоже нет, кто-то меня видел уже с форума, могут рассказать про меня, задрот я или нетЯло писал(а):общаться надо в реале, а не в интернете...
Надеюсь только после 60-тиЯло писал(а):такими темпами общения, ты скоро доберешься и до виртуального секса)
онанист 80 левела :)Centner писал(а):так вот оникогда шел одной рукой как-бы коробку переключал на автомобиле, может есть в этом какой-то сакральный смысл
не хочу никого обижатьmaxys146 писал(а):задрот я или нет