Есть ли смысл ходить пешеходом?
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: R1200GSA
Только велик! А то остановят поддатого на скутере, и пятнадцать суток судья нарисует! А на велике, вопервых особо бухой не поездиишь, заодно здоровье поправится, ножки подкачаються. Что не доходит через голову, дойдет через ноги. Только не подумайте, что злорадствую.
- Jenion
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Re: Есть ли смысл ходить пешеходом?
Можно и на машине, и на мотоцикле, главное чтобы ГАЙцы не остановили и сам не убилсяа на скутере можно бухим ехать??

А если по делу: в алкогольном опьянении нех. ездить

Скутер до 49 кубов (включительно) права ненужны, да и останавливать точно никто не будет, кому ты нужен...
Можно на мотаке ездить без прав, гоняться врятле кто будет за тобой, но я бы не стал, всё-равно очко будет играть, а тебе это надо?
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- Taper
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Re: Есть ли смысл ходить пешеходом?
С такими вводными, наверное, лучше пешком.
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Gravirovshik
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR
Будут гоняться и в кювет сбрасывать, потом пи*дить и мот отнимать и продавать его знакомым за 200 баксов на дачу.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А за пьянку я б расстреливал!!!

- Walter (old)
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
а шо вопрос то?Evgeniy1984 писал(а):Вобщем ситуация такаяНа днях попался с выхлопом 0.27 промилле на четырёх колёсах, понимаю, что шансев вернуть права практически нет, и где то через месяц у меня их отнимут.Поэтому вопрос, т.к. у нас в городе мотобата нет, и остановить меня может только экипаж ДПС на машине,есть ли смысл вообще останавиваться, и будут ли устраивать погоню? P.S. Полюбому баян, но не нашол тему про город , где нет мотобата.P.P.S Знаю что разъ**ай, но кто из нас не грешен.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Ну начнем с того, что 0,3 промиле это ничтожно мало, грубо говоря, вечерние грамм 200-250 водки (или иного напитка пропорционально) с утра легко могут дать куда более высокий показатель.
И с этим может попасть каждый пьющий. Поэтому я бы не стал так резко высказываться типа "нех за руль пьяным", исключение разве что ярые трезвенники и действительно белые и пушистые, но таких редко встретишь. Напомню, еще недавно 0,3 промиле были разрешены.
По теме. Последствия езды лишенным могут быть куда более серьезными, чем простая остановка на посту. Например когда попадешь в серьезное ДТП, да если еще и по твоей вине. Знаешь что в этом случае напишут в СМИ?
И с этим может попасть каждый пьющий. Поэтому я бы не стал так резко высказываться типа "нех за руль пьяным", исключение разве что ярые трезвенники и действительно белые и пушистые, но таких редко встретишь. Напомню, еще недавно 0,3 промиле были разрешены.
По теме. Последствия езды лишенным могут быть куда более серьезными, чем простая остановка на посту. Например когда попадешь в серьезное ДТП, да если еще и по твоей вине. Знаешь что в этом случае напишут в СМИ?
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Если память не изменяет 0,3 было допустимое, до говорящей головы карлика. Весь мир так ездит. Другое дело последствия какие будут, если на моте остановят. Лучше скутер или пешком.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Валентина и Михалыч
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: сузуки650s
Есть смысл ...не пить))
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
SoniqТак я не любитель экспериментов))), поэтому и спрашиваю у более опытныхEvgeniy1984 Опытные все...без прав ездят или в больничке лежат))
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
SoniqТак я не любитель экспериментов))), поэтому и спрашиваю у более опытныхEvgeniy1984 Опытные все...без прав ездят или в больничке лежат))