А тебе не приходило в голову, что ты этим показываешь ей свою беспомощность или патологическую жадность?
Выглядеть скупердяем или жалким голодранцем по твоему почетно? Не унизительно? Не?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
кстати тоже не маловажная часть и вопрос интересен ...
мот сжирает за вечер не более чем на 200 руб ... в чём смысл-то ? ... ведь вероятность того , что во-первых не дадут и второй раз врядли будут кататься крайне высока
ИМХО , либо не брать деньги вообще , либо брать как положено - от 3000 в час
Жажность? Беспомощность? Александр, не смешите. Жадность - если бы я ценник сразу выставлял и потом еще торговался. Беспомощность - когда ..уй после сорока не встает. Выглядеть голодранцем и быть им, это разные вещи. Что-то негативно я настроен сегодня, добрее надо быть, добрее))
Shlank писал(а):а вам жаль бензина для знакомства с нормальной девушкой
ну вот тут вопрос в том что кто -то может ищет вторую половинку и тогда понятное дело бенза не жалко, а кто-то просто катается потому что одному скучно без каких либо продолжений " банкета" и тут уж предложение второго номера заправить мотоцикл на мой взгляд нормально:) а уж напоить кофе и накормить булочкой ( по крайней мере предложить настойчиво) я считаю обязательно.
И лично я ,как второй номер, не считаю что мужчина нищеброд и попрошайка ( как тут писали выше).
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
Иван Дмитрий писал(а):Я опасаюсь расплаты в виде секса за покатушки, лучше бензином. Стремно быть 50 членом за сезон у покатуемой. В том сезоне покатал девушку с форума , заправила полный бак и оплатила счет в кафе, было оч приятно.
нормального мужика должно коробить когда за него платит девченка , представляю себя на заправке или в кафе и за меня платит 20 летняя девочка )))
срамота да и только
Слушай ты словно с березы свалился.......Мир уже давно многополярен, сейчас происходит такое, о чем 50лет назад и думать боялись.
И если за меня платят (в реале не платят), то кто ты такой чтобы осуждать мою жизнь, как я живу и уж в особенности какой я мужик настоящий или нет.
Неее, либо не катать никого, либо платить самому ) хавку себе пусть сама покупает, если хочет ) это про вариант, если нет видов никаких ) хотя все равно стремное ощущение )
Диктатор писал(а):И если за меня платят (в реале не платят), то кто ты такой чтобы осуждать мою жизнь, как я живу и уж в особенности какой я мужик настоящий или нет.
в прощлом иль в позапрошлом сезоне покатал девочку одну - на следующий день она меня в кино пригласила , настояла что все расходы на себя берёт ...
... сама заехала на машине на работу . забрала , в кино напоила , накормила .. и знаете - всё как-то ненавязчиво было .. легко чтоли - совершенно ущербным себя не чувствовал ...
это я об много-полярности . вопрос как себя приподнесть
Диктатор
мне до фанаря какой ты и тд , обсуждаецо вопрос стремна оплата гсма или нет , ответ стремно и стыдно .
можеж прикрываться многополярностью сколько влезет , только когда будеж ложиться спать в голове будут мысли что за тебя заплатила махенькое создание которому ты дал частичку радости в ее может несладкой жизни .
за тебя неплатили говориж , сталобыть незнаеж как это ацтойно ( за меня тож не платят , если что ))))