Уметь должОн, но не факт, что дойдет до практических занятийradionurse писал(а): нормальный бабайкер должен сам уметь приготовить и борщ, и плов, и шашлык

Уметь должОн, но не факт, что дойдет до практических занятийradionurse писал(а): нормальный бабайкер должен сам уметь приготовить и борщ, и плов, и шашлык
3,14де тебе))))))))счаз закидают тапкамиradionurse писал(а):нормальный бабайкер должен сам уметь приготовить и борщ, и плов, и шашлык
да чего там уметь, сейчас всё в консервах есть, примус раскочегарил и разогревай :)radionurse
а зачем тебе еще одна ленивая попа?Рыжий уж писал(а):о не факт, что дойдет до практических занятий
тебе напомнить про жареное мясо?))))а про ужа того же приготовления?)))))))))))Рыжий уж писал(а):Этакий маньяк-кулинар
Не, готовить-то я люблюradionurse писал(а):а зачем тебе еще одна ленивая попа?
я уколов не боюсь)Солнечное утро писал(а):3,14де тебе
это неспортивноNIKTO писал(а):сейчас всё в консервах есть
Сначала было мясо, а уже потом приготовленная змеяСолнечное утро писал(а):тебе напомнить про жареное мясо?))))а про ужа того же приготовления?)))))))))))
ну, на слёте, да с бодуна, вполне себе спортивно :)radionurse писал(а):это неспортивно
АминьCentner писал(а):Баб говорит много, баб везде много, а тут мотофорум.
И дефку себе найти тоже сам.radionurse писал(а):нормальный бабайкер должен сам уметь приготовить и борщ, и плов, и шашлык
я только в походах на 3 недели самое долгое зависал - и то, на день рожденье участников тащили по пачке кукурузных палочек и по банке сгущенки. за 5 минут организовывался где-нибудь в горах торт и праздновался день рождения.NIKTO писал(а):ну, на слёте, да с бодуна, вполне себе спортивно :)
об чем и речьПит О`Стафф писал(а):И дефку себе найти тоже сам.