Какая злющая Дженефер... Кстати, у меня сейчас песенка твоей тёзки играетJenifer писал(а):Loco тебе то что до моего профиля???? в свой смотри почаще.......

Какая злющая Дженефер... Кстати, у меня сейчас песенка твоей тёзки играетJenifer писал(а):Loco тебе то что до моего профиля???? в свой смотри почаще.......
Меня бородатые не впечатляютLeoVince_O писал(а):бородатый анекдот
Не сцы, всё будетbattou писал(а):нет её, только в кино
Да пусть сходит, узнает каково сверление мозгаTaper писал(а):Не ходи туда, был я там, там как-то всё не так
Перевожу на русский- "острый и хронический недойоп".battou писал(а):Женюсь на любой симпатичной стройной девушке. Увезу из любого города.
Т.е. если будет симпатичная, но тупая или су... тебя устроит?battou писал(а):Женюсь на любой симпатичной стройной девушке
ДРЕЙФЕ....язык програмистсоbattou писал(а):Я не вижу смысла в праздном дрейфе по жизни
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
В ВК в фотах персонаж есть. Разве можно после разочароваться в любви?battou писал(а):Каждому своё ведь. Я не вижу смысла в праздном дрейфе по жизни, разгульный образ жизхни, сексуальная свобода и тп - не моё, я больше тяготею к моногамности, браку, семье. А с моими интересами (мото, походы, фотография, романтизм, кино и программирование) как-то всё больше барышни с закосоми в "только друзья" или "как-то рано или не мой типаж" попадаются. В любви разочаровался, нет её, только в кино. По крайнейц мере взаимной.
Да ладно вам... замужем житье не худо)))Taper писал(а):
Не ходи туда, был я там, там как-то всё не так
Да пусть сходит, узнает каково сверление мозга
Да и про мопЭд забудет быстро... или заставят забыть...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Так ТС вроде замуж не собирался.birkin писал(а):замужем житье не худо)
ТС в пичалиПит О`Стафф писал(а):Так ТС вроде замуж не собирался.