да ладно тебе, таких полно в начале сезона будет.ORQ писал(а):Не могу!))) Мне его жалко!
этот хорошо что не 16-летний на литроспорте, может пронесёт

да ладно тебе, таких полно в начале сезона будет.ORQ писал(а):Не могу!))) Мне его жалко!
Воу-воу, парни... =)Пульнуть по прямой может и имбецил. А вот что потом делать с набранной скорстью, если наперерез выскочил авто, а слева женщина с коляской, а ты отвлекся, воображая себя Мики Рурком?
Это точно. Хотя может тот кто советует считает дальняком 100 км?! ))I-Van писал(а):Я видел людей, которые на таких на дальняк ездят...
Но сам бы на своем не поехал - это без рук, ног и спины останешься!
Это шутка?Индейчег писал(а):Сейчас вот на права "А" учусь.
Это цветочки. Сходи сегодня на тренинг по минимото, там вроде есть место еще, 3 тыщи и много чего нового откроешь про мир 2-х колесный.Индейчег писал(а):Или даже передняя ось уйдёт в снос, если газку поддать (передний привод).
Если бы мы считали тебя неадекватом, то никто с тобой бы не беседовал)) Поздравили бы - и до свидания. Поскольку видно, что ты , как сам говоришь, "сообразительный" - мы пытаемся донести до тебя тайну жизни на мотоцикле.Индейчег писал(а):Почему-то меня тут в какого-то неадеквата записали..
Предлагаешь купить?Это шутка?![]()
http://www.motoforum.ru/forum/topic6475 ... l#p1621389 вот тема если что. Там как раз навыки закладывания узнаешь и свой страхadamsmith писал(а): Сходи сегодня на тренинг по минимото, там вроде есть место еще, 3 тыщи и много чего нового откроешь про мир 2-х колесный.
Так я готов учиться. Просто конкретно про эндуру считаю затею не особо интересной. Учиться нужно в тех условиях, в которых и будешь ездить.Если бы мы считали тебя неадекватом, то никто с тобой бы не беседовал)) Поздравили бы - и до свидания. Поскольку видно, что ты , как сам говоришь, "сообразительный" - мы пытаемся донести до тебя тайну жизни на мотоцикле.![]()
Почитал. Скорее всего запишусь к ним попозже. Как раз рядом с работой моей находится.Сходи сегодня на тренинг по минимото, там вроде есть место еще, 3 тыщи и много чего нового откроешь про мир 2-х колесный.
если это мне то, к слову, за 700.000км на харлеях ни разу ничего н езатекло и не болело.Yakuza писал(а):V-rod на дальняк? Мальчик, почем твои советы сегодня? По доллару?!))))
У них тренинг раз в годИндейчег писал(а):Почитал. Скорее всего запишусь к ним попозже. Как раз рядом с работой моей находится.
Ну, значит, не судьба.. =)У них тренинг раз в год![]()
Будешь считать что-то интересным или не интересным, когда будет опыт за плечами. А сейчас ты эту "неинтересность" выдумал из головы. По незнанию и глупости.Индейчег писал(а):Так я готов учиться. Просто конкретно про эндуру считаю затею не особо интересной.
Врать не буду, 700.000 я не проехал.HardRocker писал(а):если это мне то, к слову, за 700.000км на харлеях ни разу ничего не затекло и не болело.