байкер73 писал(а):хотелось слезть и двинуть в голову...я куда должен метнуться по его прихоти в пробке??? не нравится-объедь сам по соседнему междурядью ,или тошни за мной...пипец какой-то! откуда такие бревна берутся на дороге!
Согласен с ТС. Ту же почти у всех наверное машины есть? Так вот вам аналог: пробка еле движется, но зато есть обочина, в ямах и колдоеби*ах, но хоть что-то. Вот я туда выбрался скажем и еду не спеша - подвеску типа берегу. И тут сзади меня догоняют и начинают вау-вау, мол пропусти, подвинь как хочешь поток, залезь в него, потеряй свое время - ведь я могу ехать быстрее и мое время дороже. Я думаю понятно, куда идут подобные тела причем сразу.
сыщ писал(а):ой да ну что ты завёл то. ну нормально же всё. тебе просто днищще надо слить. чего его сюда то?
опиши дорожную ситуёвину то. я бы тебе при таких раскладах так бы нах*рачил ты бы без мотика остался бы если бы палу гнуть остался.
давай газулю сбрось. таки братья все ну?
Ни хре*на ты 301 спартанец. Я в другой теме уже отписывался по этому поводу. С такими - в междурядье нейтраль-подножка-сигарета. Стоять будем, или объезжай по другому ряду. Мотик хоть пальцем своим тронешь - ГИБДД вызовем. Личные вопросы - обсудим как сам захочешь. И сам газулю зпрось. Гладиатор хр*нов.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
сыщ писал(а):и расху*ячу тебе всё еб*ло за такое.
Уверен? таки и расх*рачишь?

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.