Братство может и есть , но перекрывает всю конфу .
а вот маленькие канклавы в 5-10 человек "по интересам" есть , готовые помочь друг-другу в любую минуту и вписАться в ситуацию при случае , так что не кипишуй , не всё потеряно
Дорогой флудер на тему сисек. Не вставляй в свою речь слова, значения которых тебе неизвестны. Слишком смешные фразы получаются. Про правильное написание вообще молчу.
BETEP_nEPEMEH писал(а):Дорогой флудер на тему сисек. Не вставляй в свою речь слова, значения которых тебе неизвестны. Слишком смешные фразы получаются. Про правильное написание вообще молчу.
ухожу из высокой темы , о Великий ...
не буду смущать темя своим неуместным присутствием - самоустраняюсь
Я дал обьяву с фотографиями в местном форуме, может кто узнает байк. Позвонил другу-мотоциклисту. Он местных ваапще не знает. Нашел местную мототусовку - таких не встречалось. Возможно, это очередные "подьездные" мальчишки, раскрутившие мам на "моцык". Могу предпологать, что я такой байк видел у соседнего дома. Совсем недавно видимо куплен.
Увидел -выбежал -узнал!!!
жена белье гладит(с) -все гладят!, " Совсем недавно решил вернутся к мотожизни" (с) - Не возвращайся! нето вдруг упадешь,а у кого то жена белье будет гладить...
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
И что произойдет? Вертолет быстрей прилетит? Ссадины и переломы быстрей пройдут? может время вернется вспять и пилот подумает о преобретении защиты или автоводитель будет более внимателен? с места ДТП никто не сбежал. ГИБДД все оформила. Пострадавших увезли. Технику откатили в гараж. Я все это задокументировал. Все достаточно быстро. Мне стоило распрашивать, залитую слезами мать про ФИО пилота? или докопаться до ГИБДДшника по факту аварии? Там и без меня очивидцев сбежалось. А я же самого столкновения не видел.
nasi хватит на человека на кидываться, у него есть свои дела семья ребенок и заботы, а вы тут со своими командами куда пойти и что делать.. Есть замечательная поговорка на этот счет, не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам пойти... Умники мля...