Мошенники на auto.ru

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Antdel
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: ВС, массажист
Мотоцикл: Alpha 110

Re: Мошенники на auto.ru

#46 Сообщение Antdel »

Momi, согласен.
D.L., я сам из числа "соответствующих товарищей". Куда уж обтекаемее, чем "готов купить твой мот у разводил"?
Последний раз редактировалось Antdel Чт май 23, 2013 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Состав переменный - музыка вечна!
0(I) Rh+

D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#47 Сообщение D.L. »

Bulldog_Spike писал(а):Как страшно жить. Кругом одни терминаторы - с единственной (не своей) картинкой в контакте.
Неужели вот так бы прямо жестко снес челюсть? И прямо все (10 штук) пальцев на руках сломал? Фото не запилишь, Вандамыч - очень хочется посмотреть на такую машину мщения, хоть бы одним глазком мне взглянуть. Честное слово - очень любопытно.
Да ладно, почему бы нет. У меня несколько товарищей-мотциклистов рассказывали постоянно, как они все время тормозят на своем байке или догоняют в пробке всяких подрезавших их чудаков на букву м, слезают с байка, открывают дверь в машину или лезут в открытое окно, и жестоко избивают водятелов, иногда чуть ли не до потери сознания. Почти все из товарищей - сами понимаете, сказочники. Но один из всех реально так и делал несколько раз )))) Так что кто знает, кто знает. Хотя я бы лучше таким не хвалился - делаешь что-то, что не в ладах с законом - делай молча.
Antdel писал(а):D.L., я сам из числа "соответствующих товарищей".
Тем более если ты из их числа - зачем тогда что-то кому-то ломать на улице? Приехали с бригадой, повязали, а там уже в отделении разберутся что кому ломать.
Последний раз редактировалось D.L. Чт май 23, 2013 15:02, всего редактировалось 2 раза.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Antdel

#48 Сообщение Antdel »

Bulldog_Spike, пальцы ломаются ногой об бордюр. Челюсти легко ломаются подручным инструментом.
Последний раз редактировалось Antdel Чт май 23, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
0(I) Rh+

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#49 Сообщение Bulldog_Spike »

Antdel писал(а):Bulldog_Spike, пальцы ломаются ногой об бордюр. Челюсти легко ломаются подручным инструментом.
так я не пояснений просил, мил человек, а твое фото. Очень охота посмотреть на грозную гору мышц и сухожилий, борящуюся с преступностью. Если из "соответсвующих товарищей" - тогда уж сразу в соответсвующей форме. Или скан ксивы.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 23, 2013 15:04, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#50 Сообщение D.L. »

Bulldog_Spike писал(а):так я не пояснений просил, мил человек, а твое фото. Очень охота посмотреть на грозную гору мышц и сухожилий, борящуюся с преступностью. Если из "соответсвующих товарищей" - тогда уж сразу в соответсвующей форме. Или скан ксивы.
Тебе легче станет если пришлют тебе скан ксивы какого-нить омоновца или собровца? Я те сам такую найду на яндекс.картинках ))) И фото молодого арнольда ))))
Последний раз редактировалось D.L. Чт май 23, 2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#51 Сообщение Bulldog_Spike »

D.L. писал(а):Тебе легче станет если пришлют тебе скан ксивы какого-нить омоновца или собровца? Я те сам такую найду на яндекс.картинках ))) И фото молодого арнольда ))))
Давай. По имени Антон, 21 года от роду, возможно рядом с МОПЕДОМ Alpha 110 стоимостью 25 990 рублей НОВЫЙ!!! :rofl: Очень хочется на такого "соответсвующего товарища", сочетающего в себе эти несочетаемые до сих пор у меня свойства - посмотерть. Хоть на фото, хоть как. :-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 23, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Momi
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: hd street bob

#52 Сообщение Momi »

Cement ага!
как то так : Изображение
Последний раз редактировалось Momi Чт май 23, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Antdel

#53 Сообщение Antdel »

Bulldog_Spike, а кроме скана ксивы ничего не приложить?
И дело не в горе мышц, а в знании технической составляющей и основ биомеханики. Ещё очень важна психологическая готовность применять боевые приёмы борьбы, специальные средства и оружие. Без этого и лезть не стоит.
Последний раз редактировалось Antdel Чт май 23, 2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.
0(I) Rh+

Bulldog_Spike

#54 Сообщение Bulldog_Spike »

Antdel писал(а):Bulldog_Spike, а кроме скана ксивы ничего не приложить?
Фото в полный рост - тоже сойдет. А почему ксиву стесняешься показать? Это не является секретной инормацией и должна предьявляться вообще по требованиям граждан законным - она вообще-то служит для УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ сотрудника полиции. И точно так и называется. Я например скан паспорта - да без проблем. Только номер замажу.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Antdel писал(а):И дело не в горе мышц, а в знании технической составляющей и основ биомеханики.
С удовольствием готов пообщаться по биомеханнике. Какие функции у бицепса? Кровоснабжение, иннервация? Можно на русском языке, но латынь предпочтительнее. :-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 23, 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Antdel

#55 Сообщение Antdel »

Bulldog_Spike, сейчас до компа доберусь - фото закину.
Последний раз редактировалось Antdel Чт май 23, 2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
0(I) Rh+

D.L.

#56 Сообщение D.L. »

Antdel писал(а):Bulldog_Spike, а кроме скана ксивы ничего не приложить?
И дело не в горе мышц, а в знании технической составляющей и основ биомеханики. Ещё очень важна психологическая готовность применять боевые приёмы борьбы, специальные средства и оружие. Без этого и лезть не стоит.
Готовность такая должна быть в целях защиты, а не нападения. И что общего между рукопашным боем и желанием совершить убийство группой лиц по предварительному сговору, с такими дополнительными отягчающими обстоятельствами как излишняя жестокость и желание совершить преступление публично, что безусловно повлечет за собой тяжкое воздействие на психику рядовых граждан?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось D.L. Чт май 23, 2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Герыч
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: выфер 800, Муха-530

#57 Сообщение Герыч »

Bulldog_Spike
Так а что трудного подручным предметом съездить по бороде? Другой вопрос, что я б так не делал, ибо понимаю к каким последствиям это может привести...
Последний раз редактировалось Герыч Чт май 23, 2013 15:21, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#58 Сообщение D.L. »

Герыч писал(а):Так а что трудного подручным предметом съездить по бороде? Другой вопрос, что я б так не делал, ибо понимаю к каким последствиям это может привести...
Ты че тут позоришься? Боишься съездить тяжелым предметом по голове, ха! Прочь из этой темы, тут суровые мужики уже собрались вообще четвертовывать мотами ))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось D.L. Чт май 23, 2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#59 Сообщение Bulldog_Spike »

Antdel писал(а):Bulldog_Spike, сейчас до компа доберусь - фото закину.
ОК спасибо. Разумеется ты не обязан этого делать. Потому и спасибо - что счел возможным удовлетворить мое любопытство. :-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 23, 2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Герыч
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: выфер 800, Муха-530

#60 Сообщение Герыч »

D.L. писал(а):тут суровые мужики уже собрались вообще четвертовывать мотами ))))))))))))))))))
ну если в таком разрезе, то я беру с собой электролобзик и фигурно расписываю таких товарищей )))))))
Последний раз редактировалось Герыч Чт май 23, 2013 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить