Мошенники на auto.ru
- Antdel
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ВС, массажист
- Мотоцикл: Alpha 110
Re: Мошенники на auto.ru
Momi, согласен.
D.L., я сам из числа "соответствующих товарищей". Куда уж обтекаемее, чем "готов купить твой мот у разводил"?
D.L., я сам из числа "соответствующих товарищей". Куда уж обтекаемее, чем "готов купить твой мот у разводил"?
Последний раз редактировалось Antdel Чт май 23, 2013 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Состав переменный - музыка вечна!
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Да ладно, почему бы нет. У меня несколько товарищей-мотциклистов рассказывали постоянно, как они все время тормозят на своем байке или догоняют в пробке всяких подрезавших их чудаков на букву м, слезают с байка, открывают дверь в машину или лезут в открытое окно, и жестоко избивают водятелов, иногда чуть ли не до потери сознания. Почти все из товарищей - сами понимаете, сказочники. Но один из всех реально так и делал несколько раз )))) Так что кто знает, кто знает. Хотя я бы лучше таким не хвалился - делаешь что-то, что не в ладах с законом - делай молча.Bulldog_Spike писал(а):Как страшно жить. Кругом одни терминаторы - с единственной (не своей) картинкой в контакте.
Неужели вот так бы прямо жестко снес челюсть? И прямо все (10 штук) пальцев на руках сломал? Фото не запилишь, Вандамыч - очень хочется посмотреть на такую машину мщения, хоть бы одним глазком мне взглянуть. Честное слово - очень любопытно.
Тем более если ты из их числа - зачем тогда что-то кому-то ломать на улице? Приехали с бригадой, повязали, а там уже в отделении разберутся что кому ломать.Antdel писал(а):D.L., я сам из числа "соответствующих товарищей".
Последний раз редактировалось D.L. Чт май 23, 2013 15:02, всего редактировалось 2 раза.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Antdel
Bulldog_Spike, пальцы ломаются ногой об бордюр. Челюсти легко ломаются подручным инструментом.
Последний раз редактировалось Antdel Чт май 23, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
так я не пояснений просил, мил человек, а твое фото. Очень охота посмотреть на грозную гору мышц и сухожилий, борящуюся с преступностью. Если из "соответсвующих товарищей" - тогда уж сразу в соответсвующей форме. Или скан ксивы.Antdel писал(а):Bulldog_Spike, пальцы ломаются ногой об бордюр. Челюсти легко ломаются подручным инструментом.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 23, 2013 15:04, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Тебе легче станет если пришлют тебе скан ксивы какого-нить омоновца или собровца? Я те сам такую найду на яндекс.картинках ))) И фото молодого арнольда ))))Bulldog_Spike писал(а):так я не пояснений просил, мил человек, а твое фото. Очень охота посмотреть на грозную гору мышц и сухожилий, борящуюся с преступностью. Если из "соответсвующих товарищей" - тогда уж сразу в соответсвующей форме. Или скан ксивы.
Последний раз редактировалось D.L. Чт май 23, 2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Давай. По имени Антон, 21 года от роду, возможно рядом с МОПЕДОМ Alpha 110 стоимостью 25 990 рублей НОВЫЙ!!!D.L. писал(а):Тебе легче станет если пришлют тебе скан ксивы какого-нить омоновца или собровца? Я те сам такую найду на яндекс.картинках ))) И фото молодого арнольда ))))

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 23, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Cement ага!
как то так :
как то так :

Последний раз редактировалось Momi Чт май 23, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Antdel
Bulldog_Spike, а кроме скана ксивы ничего не приложить?
И дело не в горе мышц, а в знании технической составляющей и основ биомеханики. Ещё очень важна психологическая готовность применять боевые приёмы борьбы, специальные средства и оружие. Без этого и лезть не стоит.
И дело не в горе мышц, а в знании технической составляющей и основ биомеханики. Ещё очень важна психологическая готовность применять боевые приёмы борьбы, специальные средства и оружие. Без этого и лезть не стоит.
Последний раз редактировалось Antdel Чт май 23, 2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Bulldog_Spike
Фото в полный рост - тоже сойдет. А почему ксиву стесняешься показать? Это не является секретной инормацией и должна предьявляться вообще по требованиям граждан законным - она вообще-то служит для УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ сотрудника полиции. И точно так и называется. Я например скан паспорта - да без проблем. Только номер замажу.Antdel писал(а):Bulldog_Spike, а кроме скана ксивы ничего не приложить?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
С удовольствием готов пообщаться по биомеханнике. Какие функции у бицепса? Кровоснабжение, иннервация? Можно на русском языке, но латынь предпочтительнее.Antdel писал(а):И дело не в горе мышц, а в знании технической составляющей и основ биомеханики.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 23, 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Antdel
Bulldog_Spike, сейчас до компа доберусь - фото закину.
Последний раз редактировалось Antdel Чт май 23, 2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- D.L.
Готовность такая должна быть в целях защиты, а не нападения. И что общего между рукопашным боем и желанием совершить убийство группой лиц по предварительному сговору, с такими дополнительными отягчающими обстоятельствами как излишняя жестокость и желание совершить преступление публично, что безусловно повлечет за собой тяжкое воздействие на психику рядовых граждан?Antdel писал(а):Bulldog_Spike, а кроме скана ксивы ничего не приложить?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось D.L. Чт май 23, 2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Bulldog_Spike
Так а что трудного подручным предметом съездить по бороде? Другой вопрос, что я б так не делал, ибо понимаю к каким последствиям это может привести...
Так а что трудного подручным предметом съездить по бороде? Другой вопрос, что я б так не делал, ибо понимаю к каким последствиям это может привести...
Последний раз редактировалось Герыч Чт май 23, 2013 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Ты че тут позоришься? Боишься съездить тяжелым предметом по голове, ха! Прочь из этой темы, тут суровые мужики уже собрались вообще четвертовывать мотами ))))))))))))))))))Герыч писал(а):Так а что трудного подручным предметом съездить по бороде? Другой вопрос, что я б так не делал, ибо понимаю к каким последствиям это может привести...
Последний раз редактировалось D.L. Чт май 23, 2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
ОК спасибо. Разумеется ты не обязан этого делать. Потому и спасибо - что счел возможным удовлетворить мое любопытство.Antdel писал(а):Bulldog_Spike, сейчас до компа доберусь - фото закину.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 23, 2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
ну если в таком разрезе, то я беру с собой электролобзик и фигурно расписываю таких товарищей )))))))D.L. писал(а):тут суровые мужики уже собрались вообще четвертовывать мотами ))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Герыч Чт май 23, 2013 15:28, всего редактировалось 1 раз.