У нас в Балашихе 2 раза в неделю принимают без записи. Приходишь - подаешь дакументы - сдаешь.
Если есть просроченные транзитки, а прав нет, то какой суммой чревато это?Архи писал(а):Сезон без прав, а зимой сдадим
Грац Когда запивался?Power_ON писал(а):Сдал сегодня (т.е. уже вчера....0:05). На Яблочкова,5.
Без прав 2500 и штрафстоянка.1nfleXible писал(а):Если есть просроченные транзитки, а прав нет, то какой суммой чревато это?
С каких пор?? Сам там сдал практику в начале июня экстерном. Принимали по 2 раза в неделю. Документы в апреле подавал правда.МотоЛёля писал(а):Балашиха - не принимает ни сампо, ни школы
Хм.. ну я тоже в первых числах подавал, 15-20 уже сдал теорию (пришел через 2 недели после подачи документов). Как вариант без проблем принимают по прописке, кто относится к этому ГАИ.МотоЛёля писал(а): Steve, меня в первых числах апреля оттуда развернули и документы не приняли, сказав что область, вообще, сампо/экстерн принимать не будет. Скорее всего это вам повезло, вы пришли после какого-то там протокола, который они ждали в числах 15-20 апреля.
Но я к тому времени уже вляпалась в московскую сдачу экзаменов, где и нахожусь по сей день... а жаль... жаль что таки не сьездила к ним в Балашиху еще и после 20 апреля.
Точно помню, что сдавали площадку и в конце мая и в начале июня со мной люди то же и в первый раз и не учились нигде.МотоЛёля писал(а):SteveЛибо вы с нуля права получаете? Я то категорию только открывал
то же добавляю категорию "А". Стаж "В" - без малого 20 лет.
Steveпринимают по прописке
Прописка по паспорту Павловский Посад, то же подведомственная Балашихе... но тем не менее развернули... сказали то, что сказали... почему??? не ясно...