Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?
Тоська да нет, в том то и дело, что большая часть очень аккуратно и предсказуемо ездит)))))
Medveds можно фото вашего мота? Из принципа не буду пропускать))))) и междурядье закрывать предусмотрительно.
Medveds можно фото вашего мота? Из принципа не буду пропускать))))) и междурядье закрывать предусмотрительно.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
на моте пофиг, справа не пропустила - слева пропустит, все равно в пробке я быстрее коробок доберусь до дома/работы, зачем тратить нервы-то?..Катальдо писал(а):Просчитывайте ситуацию, не держитесь в мёртвых зонах и т.д и т.п. В общем, грамотная стратегия вождения, доброжелательность к окружающим, уверенность и умение управлять мотоциклом - вот залог душевного равновесия. А если вы, простите, считаете, что в дырку в потоке никто кроме вас не рванет не оглядываясь - так это напрасно. Если любой неожиданный (пусть и не совсем адекватный, допускаю) маневр способен стать для вас фатальным, могу посоветовать 1) Снижайте скорость передвижения до абсолютно контролируемой в любой момент времени. 2) Помните, что длина тормозного пути (а тормозить надо уметь) не должна превышать видимого отрезка дороги 3) Практически ВСЕ "неожиданные" маневры предсказуемы и стандартны - снижайте скорость перед перекрестками, не гоняйте в междурядье, тренируйте переставку. Смотрите, замечайте, накатывайте опыт. И езда на байке перестанет быть испытанием для вашей нервной системы, а станет приятным бонусом к поездке на/с работу.
но блин, когда едешь сам в коробке, а какая-то 3,14зда, включив поворотник и несмотря в зеркала, начинает перестраиваться на тебя - это уж извините чисто женская манера езды, мужики так делают только на каких-нить джипах. Вчера ехал с работы на машине по своей полосе, так в меня перестроилась с права девка, я еле еле ушел влево, иначе бы она мне въехала бы в правое крыло. Когда я нажал на сигнал, она аж подпрыгнула и с испуганными глазами посмотрела на лево, как будто я такой призрак, появился из неоткуда.
- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: уже нет
ой ну нинннада про босую, беременную и на кухнеasimo писал(а): ну под другое мозги расчитаны у женского пола.

женщины нормально водят, просто среди них, как и среди вас мужчин встречаются большие оригиналы) а к себе к любимым мужчинам вы как то более лояльны и многое прощаете)
- Medveds
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow VT750c Aero 2004г
Вот видите, разница то она есть , все-таки ))) Это уже наш косяк. Но проблема в том, что косяк не смертельный, в отличии от темы топикаТоська писал(а):просто улыбает, что кого-то задевает разница поведения людей в той или иной ситуации в зависимости от пола) когда лежат на стуле женская майка и мужская, то мужики начинают вопить: "баба не убирается" :) так а ты не свиничай сам. вот и всё.
ну не подвинулась тётя, небо рухнуло на землю что ли?:)
иди поплачь в подушку (не к ТС лично))).
улыбает, не больше)

- Тоська
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: чёрный cbr 929 rr с жёлтой резиновой уткой на баке и bse170.
- Забанен: Бессрочно
Что-то вспомнился случай в метро, когда тётка вбежала в вагон, толкнув парня, который упал на меня и придавил. Так она села, он встал над ней прям, держится за поручень, поезд трогается, думаю, ну всё, сейчас будет срач.
И тут парень говорит:
-Вы такая молодец! Вы такая Сильная женщина! в обиду себя точно не дадите, моё Вам уважение.
Вагон катался со смеху, т.к.сказано было без сарказма, искренне)
Вот хорошее качество-то , выходить из негативных ситуаций с юмором)
И тут парень говорит:
-Вы такая молодец! Вы такая Сильная женщина! в обиду себя точно не дадите, моё Вам уважение.
Вагон катался со смеху, т.к.сказано было без сарказма, искренне)
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
Тоська Тось, да я к этому и говорю - ну не заметили тебя бывает. Иногда часто. Увернулся, пальчиком погрозил в шутку, и дальше поехал. Ну или увернулся, кирпичи вытряхнул из штанов и дальше поехал. По разному не замечают, попадал. Но это нормально. Мы должны ждать этого, выезжая на дорогу. Поэтому ситуация стандартная. Я к тому вкратце, что не нужно ныть и на женщин (да и мужиков) пенять. Неадекватов полно. как одного, так и другого пола. Я даже скажу, что женщины безобиднее. Ну сделала личико своё красивое кирпичиком, ну НЕ ЗНАЕТ она, что может подвинуться. Или боится. Многи леди плохо чувствуют габариты. А некоторые байкеры выходят из себя, сигналят, рычат. А вот мужики, особенно зверье или неудачники начинают СПЕЦИАЛЬНО тебя резать, не пропускать, гоняться. Меряться пипирками в общем. Это опаснее намного. Но и это НОРМАЛЬНО, потому что ПРОГНОЗИРУЕМО. Поэтому воспринимается как данность, просчитывается, объезжается и катишься как Леопольд добродушный по своим делам)) Все, уехал ТО делать! Удачи на дорогах!
Хорошее настроение передается половым путем)
- Medveds
Кстати да... лкн, деды, подснежники не говорят, что они тупые )))asimo писал(а):Ну если некоторые женщины сами подтверждают этот факт - что бабы за рулем это ужасть, видимо о чем то это говорит
Ну почему некоторые не поймут мега очевидную вещь - ну под другое мозги расчитаны у женского пола.
Добавлено спустя 52 секунды:
Значит тебе от меня большущий респект.Белка писал(а):Medveds с моей стороны междурядье такое, что машина спокойно поместится)))) и в зеркала регулярно палю.

Последний раз редактировалось Medveds Чт май 30, 2013 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Тема баранов на дороге вечна... И разделять баранов по половому признаку не корректно.
Дорогие мужчины, скажите пожалуйста, с чьей подачи (или позволения), в большинстве случаев, женщина садится за руль. С Вашей. Уже только потому, что у нас подавляющая часть женщин замужем))). Очень часто слышу фразу: "Купил своей жене (девушке, любовнице) машину". И дальше про то, какая классная машина и про то, какой сам хороший раз такие подарки делает. А что же ты, такой хороший, не научил свою женщину как следует ездить? Понадеялся на автошколу? Ведь сам в ней учился когда-то и прекрасно знаешь, что редко попадаются сейчас хорошие учителя. Хорошо, это не Ваша жена такая овца, пардон. У нее есть свой муж-баран и это не Вы. Но это, как-никак, мужчина. Вот, круг и замкнулся. Можно продолжить обсуждение сначала. А смысл?
** Понятия муж, жена употребила исключительно как обобщение родства или близких отношений между людьми. Это могут быть и брат-сестра и просто хорошие соседи.
Дорогие мужчины, скажите пожалуйста, с чьей подачи (или позволения), в большинстве случаев, женщина садится за руль. С Вашей. Уже только потому, что у нас подавляющая часть женщин замужем))). Очень часто слышу фразу: "Купил своей жене (девушке, любовнице) машину". И дальше про то, какая классная машина и про то, какой сам хороший раз такие подарки делает. А что же ты, такой хороший, не научил свою женщину как следует ездить? Понадеялся на автошколу? Ведь сам в ней учился когда-то и прекрасно знаешь, что редко попадаются сейчас хорошие учителя. Хорошо, это не Ваша жена такая овца, пардон. У нее есть свой муж-баран и это не Вы. Но это, как-никак, мужчина. Вот, круг и замкнулся. Можно продолжить обсуждение сначала. А смысл?
** Понятия муж, жена употребила исключительно как обобщение родства или близких отношений между людьми. Это могут быть и брат-сестра и просто хорошие соседи.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Тоська
Катальдо
удачи с ТО))
удачи с ТО))
- Medveds
Вово...Белка писал(а):Medveds можно фото вашего мота? Из принципа не буду пропускать))))) и междурядье закрывать предусмотрительно

- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: консалтинг
вчера ждала зеленый для пешеходов и от скуки (ну очень долго ждать) стала считать, сколько и какого пола водятлов повернут или перестроятся не врубая поворотники: 1 женщина и 12 мужиков (из них ЛКН человека 4).Medveds писал(а):А остальных очень мало на дороге в последние годы. Только вышеперечисленные Вами группы не есть совсем нормальные. Их поведение хоть как-то объяснимо.
+1000000000 половыми органами меряются только не сильно обремененные мозгами, поэтому у них и "бабы дуры и мужики козлы".Тоська писал(а):Женщина за рулём авто, задевающая мужчину, -это комплекс у мужчины. Потому что дебилов и хороших людей по полу не делят.Точка.
была в детстве замечательная поговорка для таких: умных к умным, а нас к вам. (слово умных замени на нужное)Sevan писал(а):Тоська ни один мужик не будет говном СПЕЦИАЛЬНО! Иногда есть конечно, но их единицы. А для бабы это - милое дело!
Последний раз редактировалось Cheeful Чт май 30, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Тоська
ага, нас подрежут, а мы уже думаем, куда труп закапывать)))))))))Medveds писал(а):Вово... Обиды. Я так и предполагал, что над вами эмоции преобладают, как и в жизни. Вам противопоказано дорожное движение
шучу конечно :)
нервы и состояние мира и покоя дороже :)
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Фсе бабы-казлы! 

Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Medveds вот не надо на всех наезжать и обобщать. Я при виде мотоциклиста в зеркалах даже не перестраиваюсь, ибо половина мотоциклистов ими не пользуются и едут явно быстрее меня. И кто его знает, не приспичит ли ему в момент моего перестроения тоже в ту сторону метнуться. Пусть проедет от греха подальше. И да, повопотниками всегда пользуюсь и заранее включаю. И да, я сегодня несколько агрессивна к двухколесным. Одного чуть не зацепила. Двое объезжали стоячку слева, сдвинулась, а в этот момент третий решил справа вдоль бордюра просочиться.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Medveds
Ну да, так и есть. Но особо не поюморишь сквозь шлем и стекло автомобиля , да на ходу ))))Тоська писал(а):Вагон катался со смеху, т.к.сказано было без сарказма, искренне)
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Очень хорошее замечание. С этим полностью согласен.Нюрок писал(а):Тема баранов на дороге вечна... И разделять баранов по половому признаку не корректно.
Но вот у меня есть пример. Моя маман постоянно встает в левый ряд и давит непонятно зачем тормоз, вот просто с определенной периодичностью жмет тапку. Ей чего-то там кажется в голове, что едет быстро, расстояние и т.п. Спрашивается нахрена? Это необъяснимо.
Ездит с 1994 года! Представляете? Так вот отец ее учил учил, замечания делал делал. Все ей говорят что с ней невыносимо изза этого ездить. Собака блюет, простите, а она по своему )))
Ну просто копец. Все просто забили в итоге, а водители сзади страшно бесятся.
Поэтому я не в агрессии, мать у меня замечательный человек, прекрасная жена, сестра. Все за рулем. Но вот с мотом это все критично бывает... Может прочтут тему много женщин и одумаются?! )))) Надежда умирает последней