а старую умницу ты бы посадил?))))
понятно что садить ее никто не посадит. родители поднакопят, замнут всю хурму. Переломы на ровном месте должен же ктото оплачивать! возмещение по осаге хватит разве только что на ед и мандарины.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
Пилоту выздоровления.
Все же надо было скорую вызвать и зафиксировать нанесенные повреждения.
В любом случае в нашей стране, лучше иметь лишнюю бумажку, чем ее не иметь...
User2468 Вызвал бы скорую-нагнул бы водятла тысяч так на 40-50.
за то, что в протоколе написал бы что мот после дтп уже на тебя завалился)
да и менты странно, обычно сами предлагают за свою мзду)
Я вчера тоже приехал в открытую дверь. Маршрутка в левом ряду стояла, абрек решил правую дверку посильнее закрыть. Закрыл, блин...
Водителя маршрутки признали виновным, т.к. нарушил правила посадки и высадки пассажиров.
Ему еще и штраф выписали - 2500 рублей.
Если сегодня слишком жарко, чтобы ездить в полном экипе, значит слишком жарко, чтобы вообще ездить
Роман_wl ничего не поздно! В травму, потом ему сам позвонит участковый и будет предлагать уголовное дело завести, они это любят. У меня так было, вызывал скорую на место, серьезного особо ничего и отказался от госпитализации. А потом ходил в больничку и вуаля.
Добавлено спустя 41 секунду:
даже не в травму а в больницу можно. Да куда угодно )
User2468 на будущее-вызываешь товарищей-чтоб с мотом побыли, садися в скорую и едешь в приемный покой.
это даст тебе 2 плюса:
1)Дополнительно зафиксирует факт дтп, а то менты потом могут сказать что сам виноват.
2)менты приедут к тебе в приемный с водятлом и ты напишешь в протоколе свою версию, перед этим поговорив с водятелем и взяв с него тысяч 40-напишешь что-то типо такого:
После падения попытался поднять мотик, будучи в состоянии шока -завалил его на себя, мот падая придавил мне руку, что привело к перелому. Претензий по этой травме к водятлу не имею.
примерно так.
Впаяют средний вред, или пассажирку потрясут. Потом и ребята свяжутся, захотят замять компенсацией тебе на курортное лечение и мандаринки.
Тебе еще предстоит посудиться со страховой, когда тебе за пластик вместо 50к дадут 5.
Роман_wl писал(а):менты приедут к тебе в приемный с водятлом и ты напишешь в протоколе свою версию, перед этим поговорив с водятелем и взяв с него тысяч 40-напишешь что-то типо такого: