тема: Политика.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
надо гЭям вместо парада разрешить выявлять и наказывать
коррупционеров

Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Гарикz
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
А у мэра вообще есть обязанности - ну, кроме как мостить город плиткой и здороваться за руку с первыми лицами?
А свою не хочешь захлопнуть, нет?Тогда захлопните варежки
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Круто. Быть мэром и не отвечать за город в котором "мэрствует" - отечественное ноу-хау.1. Проблема с дорогами - это не проблема собянина.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Класс. За метро тоже отвечать не хотим.а у метро и общественного транспорта есть свой начальник который за этим должен следить
А у мэра вообще есть обязанности - ну, кроме как мостить город плиткой и здороваться за руку с первыми лицами?
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт июн 07, 2013 12:55, всего редактировалось 2 раза.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- M_Vladimir
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
Джентльмены, пока будем решать вопрос кто виноват, как всегда, еще лет на 50 уйдем в прошлое. Вот, уже сейчас ситуация. От того что найдем виновного - ситуация не изменится. Моральное удовольствие?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
kohinor51, скока говорить ,что за 2,5 года не разобрать то, что наваливали 17 лет?
Я ж говорю, что фатальных провалов нет, но и особых достижений, чтоб прям "ух" - тоже нет. Ну а что хотели-то?
Я ж говорю, что фатальных провалов нет, но и особых достижений, чтоб прям "ух" - тоже нет. Ну а что хотели-то?
Последний раз редактировалось Dioneo Пт июн 07, 2013 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Ура, срачь на мотофоруме. Давненько не было. Путен во всем виноват.
Последний раз редактировалось am02rus Пт июн 07, 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
Ну так йоп-та, а кто ж еще?am02rus писал(а):Путен во всем виноват.

Последний раз редактировалось Dioneo Пт июн 07, 2013 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Почему дороги в снегу зимой? А потому что в последние 5-6 лет зимы были малоснежные, и все привыкли, что дороги чистые, в этом году снега навалило столько, сколько за 2008-2010 вместе взятые, и на это м фоне стала заметна разница.
ЖКХ - ни для кого не секрет, что коммуналка в Москве дешевле чем в Моск. области.
Дороги и пробки, кто-то писал про 1/10 и 1/20, по вашему лучше если бы дорожники начали делать все запланированное сразу 100%? Тогда бы город встал вообще. Дорожная ситуация в Москве проблема не только Собянина, и решить ее пока невозможно, без применения репрессивных мер (полный запрет въезда, высокие налоги т.п.). Без дела же не сидит, что-то делается же. Если такие умные, предложили бы свои методы и средства решения проблемы.
Снос гаражей во дворах - огромный плюс, по крайне мере в тех местах где я бывал. Вместо десятка железных ящиков с барахлом (ибо большинство хранимых там с советских времен запорожцев и ТАЗов давно сгнили и были сданы в металлолом) теперь парковки на 15-20 машин.
А так согласен во многом с Гарикz
Тужится Собянин, тужится, че-то желает, не сидит как Лужок загребая в карман. Москва не сразу строилась.
ЖКХ - ни для кого не секрет, что коммуналка в Москве дешевле чем в Моск. области.
Дороги и пробки, кто-то писал про 1/10 и 1/20, по вашему лучше если бы дорожники начали делать все запланированное сразу 100%? Тогда бы город встал вообще. Дорожная ситуация в Москве проблема не только Собянина, и решить ее пока невозможно, без применения репрессивных мер (полный запрет въезда, высокие налоги т.п.). Без дела же не сидит, что-то делается же. Если такие умные, предложили бы свои методы и средства решения проблемы.
Снос гаражей во дворах - огромный плюс, по крайне мере в тех местах где я бывал. Вместо десятка железных ящиков с барахлом (ибо большинство хранимых там с советских времен запорожцев и ТАЗов давно сгнили и были сданы в металлолом) теперь парковки на 15-20 машин.
А так согласен во многом с Гарикz
Тужится Собянин, тужится, че-то желает, не сидит как Лужок загребая в карман. Москва не сразу строилась.
Последний раз редактировалось am02rus Пт июн 07, 2013 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Действительно не очень понятно зачем перекладывают достаточно хороший асфальт когда чуть подальше дороги в дырах уже который год. Наблюдаю такое в ЮВАО.
А так если бы собянин выгнал всех чурок, то я бы закрывал глаза на остальные его косяки. И не надо мне тут ныть что мы сразу в мусоре без них утонем. Что-то раньше не тонули, справлялись. Да и от самих чурок мусора не мало.
А так если бы собянин выгнал всех чурок, то я бы закрывал глаза на остальные его косяки. И не надо мне тут ныть что мы сразу в мусоре без них утонем. Что-то раньше не тонули, справлялись. Да и от самих чурок мусора не мало.
-
Еще раз по поводу дорог. Последние годы при Лужке дороги вообще не строились.
То что сегодня наблюдаю я:
Дмитровка за МКАДом - идет грандиозная стройка всяких развязок.
Ярославка - грандиозная стройка эстакад.
Ленинградка/МКАД построены новые развязки.
В остальных местах не езжу, поэтому не в курсе.
То что сегодня наблюдаю я:
Дмитровка за МКАДом - идет грандиозная стройка всяких развязок.
Ярославка - грандиозная стройка эстакад.
Ленинградка/МКАД построены новые развязки.
В остальных местах не езжу, поэтому не в курсе.
-
am02rus Щелчок - по ходу эстакада на перекрестке с 9-й парковой... Гуд!
Последний раз редактировалось Dioneo Пт июн 07, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
в этом-то видимо и вся проблема, что все в разных местах ездят и видят всё по другому. Так что никто никого не переубедит.am02rus писал(а):В остальных местах не езжу, поэтому не в курсе.
Последний раз редактировалось angryfrog Пт июн 07, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: тема: Политика.
Вы как себе представляете выгнать всех чурок? Видите на улице чурку-типа в наручники и вали домой в аул? А в ответ не боитесь услышать-я русский в 3м поколении?
С ними уже ничего не сделаешь,можно только запретить въезд,над этим работают-визы вводят,язык обязательным сделали
Всех нелегалов тупо нельзя выслать-нет документов--куда ты его отправишь? В таджикистан? В узбекистан? В китай? Вот именно,придется помурыжить и отпустить
Тоже бесило это,но потом по радио услышал с кем то высоким общались мысль--да как мы их выселим? Высылка 1 стоит примерно 20000 ну или сколько то там,а их миллионы-за свой счет они назад не поедут--да у нас тупо денег не хватит их всех высылать,а ехать они сюда могут,пока могут,но над этим работают
Мы терпеть не можем-Дагов,чеченов и ичкеров,а они русские если что так и выслать ты никуда их не можешь. Какие варианты решения проблемы?
С ними уже ничего не сделаешь,можно только запретить въезд,над этим работают-визы вводят,язык обязательным сделали
Всех нелегалов тупо нельзя выслать-нет документов--куда ты его отправишь? В таджикистан? В узбекистан? В китай? Вот именно,придется помурыжить и отпустить
Тоже бесило это,но потом по радио услышал с кем то высоким общались мысль--да как мы их выселим? Высылка 1 стоит примерно 20000 ну или сколько то там,а их миллионы-за свой счет они назад не поедут--да у нас тупо денег не хватит их всех высылать,а ехать они сюда могут,пока могут,но над этим работают
Мы терпеть не можем-Дагов,чеченов и ичкеров,а они русские если что так и выслать ты никуда их не можешь. Какие варианты решения проблемы?
-
По Булгакову: сложить всё, и - поделить!Гарикz писал(а):Какие варианты решения проблемы?

Последний раз редактировалось Dioneo Пт июн 07, 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- M_Vladimir
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
Владимирский Тракт))) Новейшая история - колонны грустных таджиков, узбеков идущих домой пешком) дешево)Вы как себе представляете выгнать всех чурок? Видите на улице чурку-типа в наручники и вали домой в аул? А в ответ не боитесь услышать-я русский в 3м поколении?
Последний раз редактировалось M_Vladimir Пт июн 07, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
am02rus
еще каширки и варшавки понастроили :)
реально респект!!! тока не надо говорить что это заслуга текущего мэра...
то что он (возможно) ускорил процесс - мобыть!!! но НЕ ДАЙ ОДИН чтоб это ускорение повлияло на качество... (вспоминаем Владивосток)
но проектирование и согласования этих развязок были давно до появления Собянина!
вижу что строятся больницы (в том числе и детские) тока кто там работать будет? 2 генетика на всю страну!!!
очереди к реальным специалистам (а не "Лобановым") расписаны на месяцы вперед!!!
и штрафы повысили... что говорить пристегивается большинство, ксенона поменьше, тонировку многие поснимали!
но: пробки не исчезли. в общественный транспорт народ не ломанулся.
жкх :) многабукавписатьтутнада
и вроде бы все для нас делают... но... вот как то через Ж что ли...
итого: мои друзья в европах и пендосиях, да и в голимой азии при сопоставимом бюджете (семейном) имеют более качественную жизнь!!!
еще каширки и варшавки понастроили :)
реально респект!!! тока не надо говорить что это заслуга текущего мэра...
то что он (возможно) ускорил процесс - мобыть!!! но НЕ ДАЙ ОДИН чтоб это ускорение повлияло на качество... (вспоминаем Владивосток)
но проектирование и согласования этих развязок были давно до появления Собянина!
вижу что строятся больницы (в том числе и детские) тока кто там работать будет? 2 генетика на всю страну!!!
очереди к реальным специалистам (а не "Лобановым") расписаны на месяцы вперед!!!
и штрафы повысили... что говорить пристегивается большинство, ксенона поменьше, тонировку многие поснимали!
но: пробки не исчезли. в общественный транспорт народ не ломанулся.
жкх :) многабукавписатьтутнада
и вроде бы все для нас делают... но... вот как то через Ж что ли...
итого: мои друзья в европах и пендосиях, да и в голимой азии при сопоставимом бюджете (семейном) имеют более качественную жизнь!!!
Последний раз редактировалось alkmax Пт июн 07, 2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!