Ждемсссс. ТС вроде как онлайн

Toffee o_O писал(а):Сейчас,если ума хватит,выложу фотки
ну эта как то обломнаToffee o_O писал(а):Кто то там спрашивал не блонди ли я)))нет,не блонди,но с телефона все очень сложно.Нужно выйти на улицу и оплатить инет,пожалуй ближе к вечеру фотки будут)))
Советую тебе этот квест поскорее завершить , тк пока дождь - покатайке тройная цена , пройдёт дождь , останется Толя , я и повседневные тётки МФ которых не катают , такс что лови моментToffee o_O писал(а):Нужно выйти на улицу и оплатить инет,пожалуй ближе к вечеру фотки будут)))
Я тебя к Толе на первеспис отправлю .. вот подведёшь всея под всея , а тут нац и разрушат тонкую такую шахматную комбинациюМорф писал(а):А чего...где то льет? В центре слегка покапало и ок.
Приезжай в Чертаново. Научу как выкладывать фотки не имея ничего под рукой, если умеешь держать в руках видеокамеру-покатаю чуть-чуть.Toffee o_O писал(а):Кто то там спрашивал не блонди ли я)))нет,не блонди,но с телефона все очень сложно.Нужно выйти на улицу и оплатить инет,пожалуй ближе к вечеру фотки будут)))
Аннушка , у тебя всё складно и ладно , наши колкости мягкие с юмором воспринимаешь .. и не толстая .. брюнетка в конце-то концов ... и зовут тебя - Аннушка чудо а не наездница ...Toffee o_O писал(а):Морфне важно,хочется покататься немного, т.к.следующее занятие только в среду(((