Мой сисадмин сказал , что в прошлом году его таким образом наказали на 30 000 ,так же зашли купить комп ,о чём -то разговаривали ,а потом вышли с деньгами ....В офисе было 10 человек ,но их никто не видел ....Невидимки хреновы !!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Thresh писал(а):
при чём тут стрельба ? =)
....Да уж думаю не промазала бы !!!! Просто не могу рассказать что для меня значит 10 000 ....просто
Последний раз редактировалось sahara Вт июн 11, 2013 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
silvereye, вам просто повезло ) Я сталкивалась с таким у цыган. Правда, ничего им не отдала, потому что твердо помнила, что цыгане могут хотеть только забрать наши денешки. Но желание такое было, да еще еле знакомых увела от них... Тоже пытались сами все отдать.
Последний раз редактировалось Neverlander Вт июн 11, 2013 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Не бойся становиться расисткой - это здорово и хорошо! Это значит растет самосознание. Чурки, нигеры - все это паразиты, не созданные для жизни и работы в цивилизованном обществе. Со временем каждый приходит к пониманию этого факта, так или иначе.
silvereye писал(а):Никогда не понимал, как такое возможно? Никогда ни со мной, ни с моими друзьями такого не происходило.
....со мной тоже ! Но от этого не легче !!! Просто 10 мин вычеркнутые из реальности ....я очнулась только после того как на пороге он на чисто русском языке сказал : " Мы вернёмся через 5 мин с переводчиком " и дверь захлопнулась ...Вот тут я заподозрила ,что что-то не так !!!
Последний раз редактировалось sahara Вт июн 11, 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara писал(а):....Я не ною , я делюсь своей бедой ! Разве ребята я не могу ....зачем ты так
сам заменял кассира и один раз попал на крупную сумму. чеорвек был выявлен. сб мне сказало что они для того чтобы наказывать работников а не помогать. все это печально лучше иди в полицию и пиши заявление и пусть ловят.
Последний раз редактировалось $Первый Еретик$ Вт июн 11, 2013 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
не ну вообще тема кстати, надо б поучится этому...и никого катать не пришлось бы :)
На самом деле, авторша, я б на твоем месте спросил бы себя о стабильности психики своей. Не все там в порядке у тебя с этим раз подвержна такой штуке. Но это лечится.
У моей сестры такая ж хрень была, ее в бразилии 2 раза кинул так же за полгода. Потом я с ней поработал недельку когда был в гостях, после того как она перехала в болгарию и ее так же попытались ошаманить, у чела все кончилось достаточно печально.
Самый просто способ - читай на ноч детские сказки и анализируй их перед сном. я серьезно.
Ну или сборник задач по математике для ВТУЗов и поехали с первой страницы....
....Нет это в Митино . Да ,если бы это были цыгане ,которые часто заходят ,то шмотки предложить ,то погадать с ними я знаю .что нужно быть настороже ...а тут иносртанные граждане с языковым барьером ...я же медик ,не имею права отказать в помощи .... РЕБЯТА ,ПУСТЬ МОЙ ПРИМЕР ВАС ПРЕДОСТЕРЕЖЁТ И ВАШИХ ЗНАКОМЫХ !!!
Последний раз редактировалось sahara Вт июн 11, 2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.