Ну чо, круть, что можно сказать))))HardRocker писал(а):самолете с 29

Ну чо, круть, что можно сказать))))HardRocker писал(а):самолете с 29
без вопросов. фото кидай. это не моя прихоть, это чтоб правильно идентифицировали если свалимся, чтобы не похоронили под чужой плитой....Yanni писал(а):поехали поехали!))
да нормально.BMSeer писал(а):HardRocker писал(а):
самолете с 29
Ну чо, круть, что можно сказать)))) теме АП
))) Весело, не ожидал он такого))HardRocker писал(а):на прошлой неделе тормозит мотобат на пушке, смотрит в/у, спрашивает зачем мне все категории :) грю ну типа делать было нечело, открыл. дэпс решил выпендрится, грит ну не хватает еще и на самолет. Ну я открыл обложку, достал карточку, показал, у него чуть челюсть отвисла, я забрал свои доки и укатил.
это на счет того, что память у тебя хорошаяHardRocker писал(а):Это на счет чего?
збс) тру-второй номер, от девушек-пилотов наверно отбою нет?))HardRocker писал(а):Я сегодня свободен есличе а на выфере вторым номером не катался еще.
Правила соблюдаю - сел и вдул
А это...ну да, меня люди забывают а я их нет, потом такие сюрпризы...Resident_evil писал(а):HardRocker писал(а):
Это на счет чего?
это на счет того, что память у тебя хорошая
ну я особенно и не афишируюсь но если надо я тут как тут.Resident_evil писал(а):HardRocker писал(а):
Я сегодня свободен есличе а на выфере вторым номером не катался еще.
Правила соблюдаю - сел и вдул
збс) тру-второй номер, от девушек-пилотов наверно отбою нет?))
да я смотрю, ты еще тот ковбой...пздц пдзц )))))))))))HardRocker писал(а):ну я особенно и не афишируюсь но если надо я тут как тут.
Я еще хорош тем что если меня уронить то замуж не надо, прощаю, могу приятно посжимать грудь во время езды....
BFMC, baby.....Resident_evil писал(а):да я смотрю, ты еще тот ковбой...пздц пдзц )))))))))))
эт как расшифровывается? Biohazard For Motorcycle Sadomazohizm ?HardRocker писал(а):BFMC, baby.....
http://www.boozefighters.com/Resident_evil писал(а):эт как расшифровывается? Biohazard For Motorcycle Sadomazohizm ?
я не в теме )))
да вообще ноль, все молчат, никто в тему фото не постит....Julia4udo писал(а):Финалистки уже есть?
а ты начни 1-ый, загрузи свою фотку))HardRocker писал(а):да вообще ноль, все молчат, никто в тему фото не постит....