Есть от нас, нажопников, иногда польза

Понты попу не разорвут? или что еще?:)))) чему завидовать?:) тому что у тебя бмв а ездить не научился? или тому, что начинаешься топики думая что ты цорь? :)))S.W.A.T. -066- писал(а): Ну да, не только у нажопниц с логикой проблемы. Завистливые тошноты тоже периодически путают свои болезненные фантазии с реальностью.![]()
Вот от тебя точно не ожидалРыжий уж писал(а):империческим путем
Борис, что-то мне подсказывает, что не найдется здесь второго номера, который сможет Вас логически убедить покатать. Ваши доводы неоспоримы.S.W.A.T. -066- писал(а):Производители мотоциклов ведь рубятся за каждый грамм веса не для того, чтобы мотик быстрее ехал, точнее тормозил и лучше рулился, а чтобы "ВТОРОМУ НОМЕРУ" сиделось удобнее и все это великолепие со стороны выглядело наряднее
Виновна)) хочу изнасилования)))Taper писал(а):Вот от тебя точно не ожидалЭмпирическим
Я надеюсь, 2 раза?Рыжий уж писал(а):Виновна)) хочу изнасилования)))
Че это? Ошибка-то в одно буквеTaper писал(а):Я надеюсь, 2 раза?
Рыжий уж писал(а):Taper писал(а):
Я надеюсь, 2 раза?
Че это? Ошибка-то в одно букве
вот вторая)Рыжий уж писал(а):Вот что предзащита В людьми делает
на переднем колесе, боком, задом, по встречке, на красный, с мотобатом на хвосте...много вариантов....только лучше если все эти фокусы-понты на трекеleto писал(а):"обладающий возможностью прокатить так, как мало кто в этом городе" это как? Меня прям распирает любопытство...на заднем колесе каталась, 280 км/ч каталась...что еще остается?
Ну нафиг, сегодня не мой деньCrocozyabra писал(а):вот вторая)
да наоборот, двойное изнасилование наклевывается, не часто ведь так везет!)))))Рыжий уж писал(а):Ну нафиг, сегодня не мой день