Я боюсь, что нас перестреляют по одиночкеLoco писал(а):Я в другой армии. Где мотовод - не основание

Я боюсь, что нас перестреляют по одиночкеLoco писал(а):Я в другой армии. Где мотовод - не основание
Да я все понимаю. но к понятийности суждений не обучен.. прошу прощения.Дядь, ты на мотофоруме, а тут априори мотовод прав, потому, что он на моте. Не забывай.
Поверьте, Опытный Камикадзе, у меня нет никаких фобий.. даже, наоборот, я прекрасно понимаю сложность и опасность езды на мотоцикле в "особенностях национального траффика".Вот ругал бы ты коробочника...
Кого это вас? Если племя источает для кого-то опасность, то перестреляют или сделают так, что племя исчезнет. Факт.Опытный Камикадзе писал(а):Я боюсь, что нас перестреляют по одиночке
Заклюют Дядь. ой заклюют тут. Это ж первая заповедь истинного мотовода!spacewalker писал(а):Да я все понимаю. но к понятийности суждений не обучен.. прошу прощения.
Тут скажу, что понять можно лишь покатавшись с месяцок другой, когда даже в стоячей пробке тебя на моте обгоняют гонщеги-спортбайкеры на бреющем полете в одних лишь шлемах...ну да примеров полно...глупость человеческая помешанная на национальном Авосе...spacewalker писал(а):Поверьте, Опытный Камикадзе, у меня нет никаких фобий.. даже, наоборот, я прекрасно понимаю сложность и опасность езды на мотоцикле в "особенностях национального траффика".
Тех, кто смотри на вещи реалистично без принадлежности к какому-то ни было классу или нации.Loco писал(а):Кого это вас? Если племя источает для кого-то опасность, то перестреляют или сделают так, что племя исчезнет. Факт.
"Вы рано боитесь" В связи с последними веяниями в дефолтсити бойтесь, что еще окажетесь "родственником" всего планктона, который летом понапокупает в это и следующее лето 2 колес +скутеристы. За всех готовы впрячься?!Я боюсь, что нас перестреляют по одиночке
Не понял вопроса.spacewalker писал(а):"Вы рано боитесь" В связи с последними веяниями в дефолтсити бойтесь, что еще окажетесь "родственником" всего планктона, который летом понапокупает в это и следующее лето 2 колес +скутеристы. За всех готовы впрячься?!
Простите, ибо грешен... Едет мот едет... сяду перекрещусь...Заклюют Дядь. ой заклюют тут. Это ж первая заповедь истинного мотовода!
Это я никогда не пойму.. Я болей тяготею к эндуро-туризмо облико-морале.огда даже в стоячей пробке тебя на моте обгоняют гонщеги-спортбайкеры на бреющем полете в одних лишь шлемах
2-колесных все больше.. и мотокультура их беспокоит все меньше.Не понял вопроса.
Количество дней на форуме, не означает ни чего!!!!!!!!!!Alekzio писал(а):да тут не в этом дело, а в том что только что зарегистрировавшийся пользователь, разводит холивар. Пришел в чужой монастырь со своим уставом и права качает!
Тогда тебе придётся быть безжалостной, циничнойЯло писал(а):Loco
Опытный Камикадзе
мне вас будет не хватать....
поэтому я с вами....
считаете что судить мотоциклиста не зная причин трагедии нормально и защищаете человека который разводит срач в теме о погибшем?am02rus писал(а):Количество дней на форуме, не означает ни чего!!!!!!!!!!
Человек может иметь 10-летний и более мото стаж и быть не зарегенным на этом ресурсе! И наоборот, может флудить тут днями и ночами напрлете, имея несколько тысяч сообщений, а мотик видеть только по телевизору.
ВЫ по моему в этом сраче активно участвуете, не?и защищаете человека который разводит срач в теме о погибшем