40 лет, ну-нуСергей Степаныч писал(а):ну ты уж купи, не так дорого он стоит. Каждый раз шлем стрелять, как-то не сАлидно

дядь, с остальным дело так же обстоит, как с орфографией?

40 лет, ну-нуСергей Степаныч писал(а):ну ты уж купи, не так дорого он стоит. Каждый раз шлем стрелять, как-то не сАлидно
прикольно, значит не ошиблась)))Sladkii писал(а):fairytall, возможно! Именно в это время я проезжал там в сторону крылатского)))
Ничего, я просто как пример запостил)))Olga-avila писал(а):Sladkii Толя?))))что с тобой?а как же фото (.)(.)?
А я не прочитала!!!!!!Sladkii писал(а):Ничего, я просто как пример запостил)))
Ужо все потер!!!!
у меня скрин сохранился для такого деламэм зеленая писал(а):А я не прочитала!
146%!!! Ничего не было, за темой слежу- ничего не видел!Sladkii писал(а):И вообще это скорее всего фотошоп))))
я тоже не успеламэм зеленая писал(а):Sladkii писал(а):
Ничего, я просто как пример запостил)))
Ужо все потер!!!!
А я не прочитала!!!!!!
+1000Sladkii писал(а):Распинаться может и не стоит, а вот немного о себя, все же сказать стоит, если хотите найти адекватную девченку, опытом езды вторым номером и интересного собеседника.
Если нужна обычная мотокурица для секса, то можно и ничего не писать, веше сказаной инфы достаточно.
Можно было и прислушаться к словам тех,кто здесь много подольше сидит,и уж наверно поболе знают как здесь все,и просто хотели для тебя же постараться и сделать как лучше.Sladkii писал(а):Кстати до этого Вам писали опытные девченки, которые плохого не посоветуют и которых можно смело сажать на хвост. За их опыт многие тут могут поручиться.
Ну тогда тебе не сюда))))Сергей Степаныч писал(а):Я любую за 5 минут научу, как руками в бак упираться, прижиматься и в поворотах не помогать. Такое ощущение, что нажопнице какое то особое мастерство оттачивать нужно. ))