О деятельности Совета
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Я мог бы привести контраргументы каждому из здесь выступивших с негативом, но честное слово так надоело грызЦЦа....скажу просто, не нравится здесь, может лучше тихо уйти и не кидаться помоями на последок? Я же знаю истиные причины этих содержательнейших постов... 8)
Не надоело :???: :???: :???:
Не надоело :???: :???: :???:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 17 дней
Алексей, СПб, прости, Лёлег! :-o) :-o) :-o)
По теме: в какой-либо отчетности и регламентации деятельности Совета не вижу смысла. Это ж не Катюха и её казначейство, да и то её отчетность не на форуме публиковать надо, а прямо в налоговую полицию! :devil:
Это просто народ решил посекретничать в отдельной комнатке, дабы темы флудом не забивались. О его предложениях (а, блиа, не решениях!) все и так узнают из открытых тем.
По теме: в какой-либо отчетности и регламентации деятельности Совета не вижу смысла. Это ж не Катюха и её казначейство, да и то её отчетность не на форуме публиковать надо, а прямо в налоговую полицию! :devil:
Это просто народ решил посекретничать в отдельной комнатке, дабы темы флудом не забивались. О его предложениях (а, блиа, не решениях!) все и так узнают из открытых тем.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
SuperStas, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->все и так узнают из открытых тем.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> но с акуительным опозданием... как показала жизнь... (смаел грусти)
я ж и СПРОСИЛ МНЕНИЕ других, а не требовал ответа...
я ж и СПРОСИЛ МНЕНИЕ других, а не требовал ответа...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Музчины и Дэушки, а давайте, как предлагал товарисчь МАКО, поговорим об пивах с бабами? Ну или на крайняк об мотоциклах??? :-o) Если на этом ресурсе мона об этом говорить????? Вот меня моё горячё любимое государство опять в очередной раз отымело в извращённой форме. Так чтож мне теперь, млять, на Марс съёбы.....ться, если я руссий и меня ни в одной другой стране не принимают, ассоциируя с образом врага! Да плюс ко всему я ещё с Кавказа? Вот проблема, а вы четыре страницы раздули из-за реально муйни!
Алексей Спб- выпей пивка и забей на решения совета!! Оно тебе надо? Тебе это мешает на твоей Яме кататься?????
Алексей Спб- выпей пивка и забей на решения совета!! Оно тебе надо? Тебе это мешает на твоей Яме кататься?????
- Mad
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mad, берёшь у Мако рисунок (думаю, он не откажет). Идёшь к изготовителям, договариваешься, башляешь, получаешь собственную майку с эмблемой мотофорума. Что сложного?
Хочешь, чтоб за тебя это сделали? Тоже не вопрос! Просто договорись с теми, кто заморочился сделать это для многих. Не получается? Так может дело в тебе, а?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Стасик, я думала ты прозорливее окажешься...ведь ты прекрасно понимаешь, что дело не в технической части изготовления футболки...Я от нее отказалась добровольно из личных соображений. Дело во мне??? Да, видимо... вернее в моем недовольстве политикой форума в последнее время (и я не единственная, заметь).
Отсюда вывод: или поехала крыша у меня, или у нескольких человек, или все же здесь что-то не так стало...
Ребят, и не подумайте, пожалуйста, что вас тут полить грязью пытаются или обосрать стараются. Здоровая критика, высказывание мнений...пусть вам и не шибко приятных. Так не воспринимайте их в штыки, просто прислушайтесь...
Хочешь, чтоб за тебя это сделали? Тоже не вопрос! Просто договорись с теми, кто заморочился сделать это для многих. Не получается? Так может дело в тебе, а?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Стасик, я думала ты прозорливее окажешься...ведь ты прекрасно понимаешь, что дело не в технической части изготовления футболки...Я от нее отказалась добровольно из личных соображений. Дело во мне??? Да, видимо... вернее в моем недовольстве политикой форума в последнее время (и я не единственная, заметь).
Отсюда вывод: или поехала крыша у меня, или у нескольких человек, или все же здесь что-то не так стало...
Ребят, и не подумайте, пожалуйста, что вас тут полить грязью пытаются или обосрать стараются. Здоровая критика, высказывание мнений...пусть вам и не шибко приятных. Так не воспринимайте их в штыки, просто прислушайтесь...
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- Mad
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
SuperStas, ооооо :) )) в твоей прозорливости не сомневаюсь тады, даж спорить не стану, как человек ты мне лично симпатичен весьма :) ))
Кстати, вопрос идиотки: а несколько активных членов форума не могут делать политику? :) ))
Кстати, вопрос идиотки: а несколько активных членов форума не могут делать политику? :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.