вот именноLa Gata писал(а):Вроде бы никому не мешаем и никого насильственное ни к чему не склоняла.
а почему?

Срочно начинать склонять!!! А то совсем уже...
вот именноLa Gata писал(а):Вроде бы никому не мешаем и никого насильственное ни к чему не склоняла.
лучше не напрашивайся! а то la gata у нас барышня суровая! Если возьмется за тебя - берегись....Danyt писал(а):Срочно начинать склонять
Я тебе уже сказал, что эти душевные отклонения/болезни передаются не воздушно-капельным, и, даже, не половым путём, а именно пропагандой!La Gata писал(а):Тем более про тему не я первая,не я последняя тут писала.
Вроде бы никому не мешаем и никого насильственное ни к чему не склоняла.
мухахаRulzen писал(а):Под пропагандой, в данном случае, понимаются не только призывы "хватать плётки и снимать штаны", но и такие вот приглашения на тематические встречи.
подручных материалов же полноТомомболо писал(а):Только у меня плетки нет..
это уже, батенька, кандаулезизм какой-то.....от сексуальных извращений не пробовал лечиться?Томомболо писал(а):А я вот с интересом обсудил бы про плетки
Марианна) Давай я тебя выпорю)
Я и извращаться еще не пробовал даже)gruensey писал(а):.от сексуальных извращений не пробовал лечиться?
-Вы страдаете от эротических фантазий?gruensey писал(а):от сексуальных извращений не пробовал лечиться?
Хде демонстрация? Парад извращенцев на Красной?)))gruensey писал(а):а вот демонстрация оных уже слегка смущает обывателей.....
Пусть подговаривает для началаgruensey
лучше не напрашивайся! а то la gata у нас барышня суровая! Если возьмется за тебя - берегись....
Прямо тут! Или форум с многотысячной посещаемостью это не ораторская площадка?Рыжий уж писал(а):gruensey писал(а):
а вот демонстрация оных уже слегка смущает обывателей.....
Хде демонстрация?
Потому, что несколько лет назад отменили статью за мужеложество, сегодня эти ****** просятся маршем на Красную площадь и очень надоели с экранов телевизора.La Gata писал(а):Пс2 почему такой негатив?