да теорию пересдать - не вопрос! она мне на удивление легко далась, а вот практика - ноу коментс... я на классике сдаю,когда лед на площадке сощел крутить руль стало невозможно...и я в первый день все руки стерла...теперь в картинговых перчатках езжу... а на счет категории А - так я ведь не умею управлять байком - сначала научиться надо...надеюсь летом все срастется...а пока пассажирничаю... :devil:
:) Так что мешает счас учиться ? Не так уж это все и сложно. (Это про сдачу вождения на А). Потом со временем и опыт придет. А вот теория - я когда сдавал так перенервничал что паспорт потерял. :x Права получил тока спустя месяца три.
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->:) А вот теория - я когда сдавал так перенервничал что паспорт потерял.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Это ты наверно переотмечал потом :)
Сейчас просто времени на все не хватает...на носу сессия, а я в универе не появляюсь...нам в автошколе рассказывали,что во время сдачи экзаменов в ГАИ многие паспорта теряют :remem:
я не пессимист,а прагматик (в данном случае) я - не хуже - мне лень,тем более крутить руль пятерки не каждый мужик может, а не то что мои 48 кг - это раз... а два - вот если бы на своей машинке сдавать можно было бы - тады вперед и без вопросов...кстати,сегодня был внутренний - все сдала на ОТЛ...
Молодец. Поздравляю. :-D А ты это - найми мужика чтобы руль на экзамене крутил. :) А ты будешь командовать парадом.
На самом деле все у тебя получится. Удачи.
...Там, обычно, когда мужика нанимаешь - он педали нажимать помогает... С рулем, боюсь, дорого выйдет... :))) А, вообще, действительно - не так страшен черт...........