ох тыж бОжжженьки!
Ибо нед мне равных в нечестном поединке.Parhan писал(а):Ну вот что за нечестные методы ведения конкурентной борьбы?
Не скупись бро, думаю отзывов будет много, по-брацки поделим.Открой свою тему, пущай тебя там выбирают! :)
И не ходи, там конкурентка слишком сильная.leto писал(а):я туда не добралась еще...сноровки не хватило)
Так это ведь будет семейный подряд))))))) Соглашайся!))))nasi писал(а):а вдруг он еще и снимает хорошо... ну или тож в состоянии народ Ашарашить (бликами)
Ну тут либо сноровка либо квартира....)))))Parhan писал(а):leto Дык пока будут убирать я все сам найду уж. Видать сноровки на уборку не хватает... :)
И вообще: ты страшный живодер!Parhan писал(а):заранее о корме для кошага позаботилась! :)
Так это-ж Йа!nasi писал(а):-мужа ХЗ -не каждому дано справиться с моей активностью и причудами(тут нужен творческий подход)
А нед, не я...Город: МСК,Кострома,Конаково,Нефтекамск,Уфа.
у меня есть минусыParhan писал(а):nasi Что за оскорбления!? Какая авантюра, мадемуазель, что вы!? Все как в аптеке просчитано!
Не торописька, Университет меня устраивает.e_krylova писал(а):Все иду продавать и покупать там
Пит О`Стафф писал(а):Так это-ж Йа!![]()
Вот, и не говори "гоп", пока не... дочитаешьПит О`Стафф писал(а):А нед, не я...![]()
Спасибо, что предупредил...здесь посижу)))Пит О`Стафф писал(а):И не ходи, там конкурентка слишком сильная.
В точку!))))Нюрок писал(а):Вот, и не говори "гоп", пока не... дочитаешь
От вас ничего не скроешь.leto писал(а):Максим, он демпингут...Феликсу гараж видимо не нужен и борщ сам варить умеет
Ну дык погорячился в эйфории страсти...Нюрок писал(а):Вот, и не говори "гоп", пока не... дочитаешь
Ну прям котенком ласковым замурчал...))))Пит О`Стафф писал(а):От вас ничего не скроешь. НО главное чтоб человек был хороший, душа чистая, глаза ясные.
А уж такого человека и гараж, и квартира на Арбатской, и мопЭд литровый завсегда найдется.
Я-то уж буду холить и лелеять ласточку мою ненаглядную, любить пуще жизни буду звёздочку мою ясную.
Три раза в день...
Больше не сможешь?))))Три раза в день...
ну не понятно жеnasi писал(а):ох тыж бОжжженьки!