Часть номер шесть/раз
06.07.2013.
Брат Ослика.
Утром проснулась рано, но вставать не хотелось. Думала, когда объявить, что с меня хватит и я возвращаюсь

. И горло у меня болит. Папа подкинул идею - на пароме до Саратова. Загорелась, попу уберегу, но ничего не было найдено. И Казань закрыта.
Ладно, вечером решу. А пока надо встретиться с Колей
mo! Созвонились, договорились, Лешка нашел свободное время и поехал с нами.
Коля - молодец, подготовился, сфоткал прям на подъезде. Коленки че-то у меня торчат...

привет-привет, поехали. Ехали-ехали по асфальту, вдруг раз - вправо и на тропиночку в горочку. Каждый раз для меня это полная неожиданность!

Испугаться не успеваешь, а уже полгорочки пройдено. Сразу поныла, что песочек и горочки вниз - табу!
И вот оно!
ORQ, смотри какая красотища!

стояла, мечтала как погружу Ослика на эту штуку, рядом с ним встану и пойдем на Саратов по Волге. Неделю
Далее Леша уехал по рабочим делам наказав Коле меня покормить и обещав вернуться к сбору.
А в 15.00 у нас сбор и песчаный карьер. Шорты одеты, но штаны легкие.
Коля повез меня по берегу, словами не описать! сразу чувствуется река близко-близко, вот прям рукой подать! свежо, не жарко. А напоследок сюрпрайз!!! Подъем вверх по бетонным плитам, Коля лучше объяснит что это было. Ну и совсем напоследок, песочек, заносы. А камера села, ага
Кормить, значит кормить. Понабрали, сели, думаю надо срочно камеру зарядить, а то ж сегодня такие покатушки планируются! А мой маленький нетбук не алё. И так его, и сяк, и ничего

Как дальше ехать-то? это ни камеры, ни инета, ни отчета он-лайн.
Ну, конечно, Коля, спасай!
Метнулись в ремонт, сдали, а тут и дождик поспел. Пока чай, ля-ля, возвращают нетбук, у него всего лишь жесткий диск не был прикручен. Сэкономили при сборке на болтиках. На всех четырех. Теперь у него внутри два чебоксарских болтика.
На радостях, что так дешево обошлось, покупаю плеер, который так и не был пока использован. На сбор с Колей приехали последними с небольшим опозданием. А там... красавцы! и много-много эндуриков! Смотрю - джебелька! Так приятно было увидеть собрата!

и даже машинка с нами ехала, а в ней вот чё

Вообщем, шесть мотов + машинка, поехали. Начинаю понимать, что вот так в толпе ехать очень здорово! А то всё одна, да одна. И едем спокойненько в струночку вытянувшись.
А теперь совсем дождик, в мотоботы потекло. Да, дождевик как всегда не со мной. А горло-то болит.
И опять неожиданный съезд в лес.
Ползу последняя ножками, лужи, нет, лужище!

что-то смотрю на фотку - лужа ерундовая-то, точно у страха глаза велики.
Это даже хорошо, что дождь был, песочек примял, а то совсем мне было б грустно. Лешка терпеливо смотрел на мои попытки ехать, а не идти. Я-то вообще думала, что карьер начался и мне забыли сказать "здесь постой". А это была только дорога к нему
Точечки - это ребята катаются.

порисовали чуть

Джебелька катался, а мы с Осликом... взирали на все это, у меня и хочется, и колется, а Ослик вздохнул, моргнул своим большим глазом, традиционно "ты - трусиха, я то могу!", отвернулся к лесу.

Меня - бездельницу назначили папарацци, хоть мотоботы запачкаю
подъезжает такой смелый

и опа!

падение было очень красивое! мягенько ушел в кувырок.
между двух джебельков, желание загадать забыла.

и вот мы все вместе

Мы с Лешей уехали, у нас были планы... Обратно выбиралась вроде смелее, выпуская шасси не пятьсот раз, а 499

А камеру включить забыла

Ну, правда, я там проехала! Лешка, скажи!

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...