Маленькое путешествие в страну кислотных цветов

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: Маленькое путешествие в страну кислотных цветов

#46 Сообщение MotoVera »

mor94ok писал(а): наверно камазист....
была тут встреча трех одиночеств: еду по объездной дороге, где машины встречаются раз в полчаса, навстречу камаз дымит и вот, когда мы с ним передними колесами ровняемся, сзади него перпендикулярно дороге вылезает девятка, где он прятался??? Глаза у меня были как фара у Ослика :rofl:
Последний раз редактировалось MotoVera Сб июл 06, 2013 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

mor94ok
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: honda VTX 1300c

#47 Сообщение mor94ok »

была тут встреча трех одиночеств: еду по объездной дороге, где машины встречаются раз в полчаса, навстречу камаз дымит и вот, когда мы с ним передними колесами ровняемся, сзади него перпендикулярно дороге вылезает девятка, где он прятался??? Глаза у меня были как фара у Ослика
откуда откуда.....из кузова выпал.... :rofl: они же в одном направлении ехали....зачем бензин палить девятине так он в кузов и перебрался.... :rofl: аккуратнее на дорогах.....!!!!
Последний раз редактировалось mor94ok Сб июл 06, 2013 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Motobrother
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

#48 Сообщение Motobrother »

MotoVera
Ты - молодец!
Ужасно радуюсь и горжусь, что у меня есть такая прекрасная, решительная и бесстрашная мотоподружка! :blush2:
Принимай весь возможный ришпект и уважение, восторг и умиление! :blush2:
Последний раз редактировалось Motobrother Сб июл 06, 2013 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#49 Сообщение Алексей, СПб »

mo! писал(а):Вера прикатывай в Чебоксары мы завтра в гости на песчаный карьер к Йошкар-Олинцем собираемся. Го вместе с нами.
едем-едем))) в 15.00 в кафе за плотиной встреча :smile9:
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб июл 06, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

MotoVera
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#50 Сообщение MotoVera »

Julia4udo писал(а): они приглашают тебя в гости, на покатушки по марийским лесам!
спасибо за наводку! прекрасный день и замечательные ребята! дееевчоонки все сюда за женихами!!! отчет позже :-p

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Motobrother писал(а):Ужасно радуюсь и горжусь, что у меня есть такая прекрасная, решительная и бесстрашная мотоподружка!
главные подвиги еще впереди!
Последний раз редактировалось MotoVera Сб июл 06, 2013 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Julia4udo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ400

#51 Сообщение Julia4udo »

MotoVera писал(а):спасибо за наводку! прекрасный день и замечательные ребята! дееевчоонки все сюда за женихами!!! отчет позже
не за что! рада, что понравилось :-)
Последний раз редактировалось Julia4udo Вс июл 07, 2013 19:30, всего редактировалось 1 раз.

ORQ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#52 Сообщение ORQ »

А я вот понять не могу - почему Чувашия? Почему не Греция, Крым или хотя бы Одесса? Что потянуло нашу суперзвезду в страну лагерей? Что ищет она в краю далеком? :unknw:

Julia4udo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ400

#53 Сообщение Julia4udo »

ORQ писал(а):А я вот понять не могу - почему Чувашия? Почему не Греция, Крым или хотя бы Одесса? Что потянуло нашу суперзвезду в страну лагерей? Что ищет она в краю далеком?
приезжай к нам, все покажем ;-)
Последний раз редактировалось Julia4udo Вс июл 07, 2013 19:49, всего редактировалось 1 раз.

vareli4
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF600S

#54 Сообщение vareli4 »

Может просто потому что в Саратов дорога через Чувашию идет? :)

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#55 Сообщение Алексей, СПб »

ORQ писал(а):Что потянуло нашу суперзвезду в страну лагерей? Что ищет она в краю далеком?
потому чта тут сейчас живу я :smile9: :rofl: :rofl: :rofl:
MotoVera удачной дороги завтра от Сызрани на Саратов. и помни про ноги - НА ПОДНОЖКАХ! никаких "лыж" :acute:
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Вс июл 07, 2013 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

ORQ

#56 Сообщение ORQ »

Алексей, СПб писал(а):потому чта тут сейчас живу я
А!!!! Вот оно что! :dash2:
А почему ты там живешь? :unknw: Ты же в Питере должен жить?
Julia4udo писал(а):приезжай к нам, все покажем
Спасибо, я стесняюсь... :smile9:
Последний раз редактировалось ORQ Вс июл 07, 2013 20:08, всего редактировалось 1 раз.

MotoVera

#57 Сообщение MotoVera »

ORQ писал(а):А я вот понять не могу - почему Чувашия?
эх, Андрейка... не могу объяснить, здесь надо быть, чтоб понять. Приезжай, я еще здесь мотаюсь ;-) дорожка протоптана.
vareli4 писал(а):Может просто потому что в Саратов дорога через Чувашию идет? :)
я решила убить двух зайцев: и в Чувашию, и в Саратов. Повезло, что в одном направлении.
Алексей, СПб писал(а):и помни про ноги - НА ПОДНОЖКАХ! никаких "лыж"
да помню, я помню :-(
ORQ писал(а):Спасибо, я стесняюсь...
зря, зря! очень добродушный народ :good:

немного опаздываю по отчетам, событий много и все до ночи :-( завтра постараюсь догнать, хотя предполагается встреча с саратовскими мотоциклистами... опять небось до ночи.

Добавлено спустя 17 часов 22 минуты 25 секунд:
Часть номер пять
05.07.2013
В путь

Ослика готовили до обеда, смазали цепь, закачали солидола куда-то, хорошо быть большим дядькой - пальчиками приподнял мотик и делай че хошь.
Изображение
Меня после обеда, впихнули банку варенья - пирожки не влезли. Шорты на фиг! Главное экипироваться быстро и сразу ехать, желательно тоже быстро.
Ехать недалеко до Новочебоксарска 150 км, найти Алексея, СПб, сдаться на поруки. Подумать что дальше.
Изображение
На заднем плане песочек! Выкарабкалась, выезжаю на асфальт с полной уверенностью, что 30 км дырок, а дальше нормально уже будет. Фиг там. Стоит машинка посреди узкой дороги, льет битом, сыплет камешки, мы с Осликом почти прилипли и измазались.
Жара какая-то жуткая, обдув горячий, толку никакого. Организм орет дурниной "снимай куртку!", послушалась, а там...
Изображение
деловой такой! внутри куртки сидел, лапами сучил. Хорошо не цапнул. Пытаюсь стряхнуть, а развопился: "возьми меня с собой!" Нет уж, дружище, мы поедем без тебя. Далее дорога сплошной ремонт, ремонт, ремонт. Еще радуюсь, что основная пробка навстречу. Я еще не знала, что скоро поеду по ней обратно. :rofl: И вот я на месте. Лешки нет, но есть его мот.
Изображение
Вот так встретилась Москва и Питер в Чувашии на стройплощадке :-) .
Лешка всретил меня как несуразное заблудшее дитя, определил на поесть и поспать. И уехал. А я дорвалась до воды из под крана и давай намываться да настировать.
Вечером мне дает наводку Julia4udо на местных ребят.
У меня бродят мысли все бросить и вернуться в Москву наикратчайшим путем :-( Почему-то очень тяжело дались эти 150 км - жара, попа... Штаны тоже на фиг.
Последний раз редактировалось MotoVera Пн июл 08, 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.

mak-st
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: bnv

#58 Сообщение mak-st »

Молодчина!

MotoVera

#59 Сообщение MotoVera »

Часть номер шесть/раз
06.07.2013.
Брат Ослика.

Утром проснулась рано, но вставать не хотелось. Думала, когда объявить, что с меня хватит и я возвращаюсь :-( . И горло у меня болит. Папа подкинул идею - на пароме до Саратова. Загорелась, попу уберегу, но ничего не было найдено. И Казань закрыта. :dash2:
Ладно, вечером решу. А пока надо встретиться с Колей mo! Созвонились, договорились, Лешка нашел свободное время и поехал с нами.
Коля - молодец, подготовился, сфоткал прям на подъезде. Коленки че-то у меня торчат...
Изображение
привет-привет, поехали. Ехали-ехали по асфальту, вдруг раз - вправо и на тропиночку в горочку. Каждый раз для меня это полная неожиданность! :rofl: Испугаться не успеваешь, а уже полгорочки пройдено. Сразу поныла, что песочек и горочки вниз - табу! :girl_cray:
И вот оно!
Изображение

ORQ, смотри какая красотища!

Изображение
стояла, мечтала как погружу Ослика на эту штуку, рядом с ним встану и пойдем на Саратов по Волге. Неделю :rofl:

Далее Леша уехал по рабочим делам наказав Коле меня покормить и обещав вернуться к сбору.
А в 15.00 у нас сбор и песчаный карьер. Шорты одеты, но штаны легкие.
Коля повез меня по берегу, словами не описать! сразу чувствуется река близко-близко, вот прям рукой подать! свежо, не жарко. А напоследок сюрпрайз!!! Подъем вверх по бетонным плитам, Коля лучше объяснит что это было. Ну и совсем напоследок, песочек, заносы. А камера села, ага :-(
Кормить, значит кормить. Понабрали, сели, думаю надо срочно камеру зарядить, а то ж сегодня такие покатушки планируются! А мой маленький нетбук не алё. И так его, и сяк, и ничего :-( Как дальше ехать-то? это ни камеры, ни инета, ни отчета он-лайн.
Ну, конечно, Коля, спасай! :girl_cray2:
Метнулись в ремонт, сдали, а тут и дождик поспел. Пока чай, ля-ля, возвращают нетбук, у него всего лишь жесткий диск не был прикручен. Сэкономили при сборке на болтиках. На всех четырех. Теперь у него внутри два чебоксарских болтика.
На радостях, что так дешево обошлось, покупаю плеер, который так и не был пока использован. На сбор с Колей приехали последними с небольшим опозданием. А там... красавцы! и много-много эндуриков! Смотрю - джебелька! Так приятно было увидеть собрата!
Изображение
и даже машинка с нами ехала, а в ней вот чё
Изображение
Вообщем, шесть мотов + машинка, поехали. Начинаю понимать, что вот так в толпе ехать очень здорово! А то всё одна, да одна. И едем спокойненько в струночку вытянувшись.
А теперь совсем дождик, в мотоботы потекло. Да, дождевик как всегда не со мной. А горло-то болит.
И опять неожиданный съезд в лес.
Ползу последняя ножками, лужи, нет, лужище!
Изображение
что-то смотрю на фотку - лужа ерундовая-то, точно у страха глаза велики.
Это даже хорошо, что дождь был, песочек примял, а то совсем мне было б грустно. Лешка терпеливо смотрел на мои попытки ехать, а не идти. Я-то вообще думала, что карьер начался и мне забыли сказать "здесь постой". А это была только дорога к нему :rofl:
Точечки - это ребята катаются.
Изображение
порисовали чуть
Изображение
Джебелька катался, а мы с Осликом... взирали на все это, у меня и хочется, и колется, а Ослик вздохнул, моргнул своим большим глазом, традиционно "ты - трусиха, я то могу!", отвернулся к лесу.
Изображение
Меня - бездельницу назначили папарацци, хоть мотоботы запачкаю :smile9:
подъезжает такой смелый
Изображение
и опа!
Изображение
падение было очень красивое! мягенько ушел в кувырок.

между двух джебельков, желание загадать забыла.
Изображение
и вот мы все вместе
Изображение
Мы с Лешей уехали, у нас были планы... Обратно выбиралась вроде смелее, выпуская шасси не пятьсот раз, а 499 :rofl: А камеру включить забыла :dash2: Ну, правда, я там проехала! Лешка, скажи!
Изображение
Последний раз редактировалось MotoVera Пн июл 08, 2013 17:50, всего редактировалось 1 раз.

ORQ

#60 Сообщение ORQ »

Молодец! Ждем обратно. Толпы поклонников жаждут припасть!
MotoVera писал(а):ORQ, смотри какая красотища!
Да. Сильное зрелище. :good:
Последний раз редактировалось ORQ Пн июл 08, 2013 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить