ОПЯТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПУТИНА!

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Angreg
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: CB600FA
Re: ОПЯТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПУТИНА!

#46 Сообщение Angreg »

msergeyn писал(а):Пу сохранил целостность страны
Чушь собачья. Когда целые регионы живут по свом законам, и на остальных какать хотели, это не "целостность", это фикция, иллюзия.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Поручик_Ржевский писал(а):А кто буркает там типа "хватит кормить Канзас", пусть у них будет угроза когда их ребенок может поехать на войну.
Войну? Какая война? Напомнить как в 44-м проблему одним махом порешали? И велики были потери среди войск НКВД? Велик был масштаб военных действий?)))
Война может случиться только в силу убогости ума и воли, а также корысти рассеяских правителей. Но это факт, что всё вышеперечисленное присутствует.
Последний раз редактировалось Angreg Вс июл 07, 2013 23:35, всего редактировалось 1 раз.

msergeyn
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#47 Сообщение msergeyn »

Angreg писал(а):Чушь собачья. Когда целые регионы живут по свом законам, и на остальных какать хотели, это не "целостность", это фикция, иллюзия.
я подозреваю, что цель была, чтобы чечня не жила по законам сша, или кого еще там.
Скорее всего, Пу сказал кадырычу: вот те бабки, меня не волнует, как ты их будешь использовать и сколько разворуешь, но горячей точкой чечня быть не должа, и в составе России остаться должна.
Эти цели были достигнуты. Другие, видимо, не ставились ввиду заведомой невыполнимости за имеющиеся ресурсы (экономические и административные).
Пу же не один всем рулит, есть еще вертикаль, которая тоже имеет свои интересы, и водичка должна остаться достаточно мутной, чтобы там можно было ловить жирную рыбку, и достаточно прозрачной, чтобы не началась война опять. И у этой вертикали так же лежат колоссальные бабки в западных банках, и в случае чего хозяева их могут попросить обосновать доходы, а в случае невозможности - заморозить счета (что означает, конфисковать). И чего они в таком положении будут делать на благо России и в ущерб западу? И с этим Пу не может не считаться, даже если предположить, что лично он ничего на западе не хранит. Дочки его где, кстати?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Angreg писал(а):Войну? Какая война? Напомнить как в 44-м проблему одним махом порешали? И велики были потери среди войск НКВД? Велик был масштаб военных действий?)))
Много у кого из нквдэшников все их бабло лежало в западных банках, а детки учились в гарвардах? Много на кого могли надавить извне?
Последний раз редактировалось msergeyn Пн июл 08, 2013 02:50, всего редактировалось 1 раз.

Angreg
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: CB600FA

#48 Сообщение Angreg »

msergeyn писал(а):Много у кого из нквдэшников все их бабло лежало в западных банках, а детки учились в гарвардах? Много на кого могли надавить извне?
Ну так о том и речь, когда я писал:
Angreg писал(а):, а также корысти рассеяских правителей.
Кто ж спорит, что при таких девочках, кровати сколько не меняй толку не будет?
Последний раз редактировалось Angreg Пн июл 08, 2013 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#49 Сообщение Стрелок »

Angreg писал(а):Войну? Какая война? Напомнить как в 44-м проблему одним махом порешали? И велики были потери среди войск НКВД? Велик был масштаб военных
действий?)))
Херассе одним махом. Всю войну бегали за чехами по горам. Потеряли кучу красноармейцев и набили бандитов больше, чем этих же призванных чехов на фронте убили немцы.

И только как стало полегче отправли виновных в ссылку из которой они, кстати, вернулись вполне неплохо и цело через 13 лет.

Бандитов, воевавших против нас в самое тяжелое время переместили за это с удобствами и их вещами (!) в другое место. Очень крутое решение проблемы.
Последний раз редактировалось Стрелок Пн июл 08, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Nail-74
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: Строительство, монтаж и ремонт инженерных сантехнических коммуникаций.Сварка.
Мотоцикл: Чоппер

#50 Сообщение Nail-74 »

Пословица мудрого Самурая гласит: Что бы один раз в своей жизни применить мечь, Ты должен носить его всю свою жизнь!
:triniti:
Не зная Броду, Не суйся в Воду! Первая Заповедь Гавнолазов.

galantik
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: Строительство
Мотоцикл: BMW K1600GT

#51 Сообщение galantik »

Маловероятная история с вручением КБ. Поверить сложно. Комсостав бригады врядли смог бы такое допустить. Да собственно и заслуг Кадырова перед страной нет. Уверен, если прекратить денежный поток, то он первым организует отряды боевиков и ломанет в горы, и от туда будет вести террористическую деятельность. Как то так видится мне.
Нужно быть, а не казаться...

GoodKot
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS

#52 Сообщение GoodKot »

kohinor51 писал(а): Сколько краповых беретов должны в этом участвовать, ась?
Помнится было десять, но могли и по второму кругу пойти.
Алексей, СПб писал(а): гораздо дешевле было бы выжечь не столь великую по периметру чечню напалмом и вакуумками, объемниками...да тупо Градом по квадратам разнести все напрочь, ибо ЛЮДЕЙ там нет... одни животные остались.
Леш, там вообще-то люди живут, разные конечно, но все же...
Последний раз редактировалось GoodKot Пн июл 08, 2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Show must go on!

Loco
На форуме: 13 Лет 5 дней

#53 Сообщение Loco »

GoodKot писал(а):Алексей, СПб писал(а):
гораздо дешевле было бы выжечь не столь великую по периметру чечню напалмом и вакуумками, объемниками...да тупо Градом по квадратам разнести все напрочь, ибо ЛЮДЕЙ там нет... одни животные остались.

Леш, там вообще-то люди живут, разные конечно, но все же...
Проблема бывает в том, что культуры не смешиваются, а одна должна завоевать, перемолоть другую. А ещё бывает, когда племя оценивает другое как не представляющее никакой ценности. То есть ты можешь быть Великим Гуманистом, сеять доброе-вечное, а тебе любой подросток отрежет голову как курице. И не поморщится.
Незримая война уже давно началась на планете. И пусть у меня паранойя :rofl:
Последний раз редактировалось Loco Пн июл 08, 2013 22:46, всего редактировалось 1 раз.

GoodKot

#54 Сообщение GoodKot »

Loco писал(а):То есть ты можешь быть Великим Гуманистом, сеять доброе-вечное, а тебе любой подросток отрежет голову как курице. И не поморщится.
Loco
Да я разберусь не только с подростком, но и с кем кто постарше, за меня не переживай.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Loco писал(а):Проблема бывает в том, что культуры не смешиваются, а одна должна завоевать, перемолоть другую.
Есть такая вещь, называется ассимиляция, надо только грамотно проводить.
Последний раз редактировалось GoodKot Пн июл 08, 2013 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Show must go on!

Loco

#55 Сообщение Loco »

GoodKot писал(а):Loco писал(а):
То есть ты можешь быть Великим Гуманистом, сеять доброе-вечное, а тебе любой подросток отрежет голову как курице. И не поморщится.

Loco
Да я разберусь не только с подростком, но и с кем кто постарше, за меня не переживай.
Переживать?! Это мне сложно будет даже начинать :crazy:

Проблема бывает в том, что культуры не смешиваются, а одна должна завоевать, перемолоть другую.

Есть такая вещь, называется ассимиляция, надо только грамотно проводить.
Не ассимилируются некоторые культуры. Доказано специалистами. В принципе можно ликвидировать родителей, а детёныша попробовать ассимилировать. Но это частный случай. Да и против генетики не попрёшь. Всё равно наружу вылезет.
А с целом племенем не получится. Разве что проредить и стерилизовать. Но для этого многое что нужно воссоздать... :rofl:
Последний раз редактировалось Loco Пн июл 08, 2013 23:13, всего редактировалось 1 раз.

GoodKot

#56 Сообщение GoodKot »

Loco писал(а):А с целом племенем не получится. Разве что проредить и стерилизовать. Но для этого многое что нужно воссоздать...
Был один такой чувак, Адольф Алоизович, кажется,..... вообщем вышло нехорошо как-то.
Последний раз редактировалось GoodKot Пн июл 08, 2013 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Show must go on!

Loco

#57 Сообщение Loco »

А с целом племенем не получится. Разве что проредить и стерилизовать. Но для этого многое что нужно воссоздать...

Был один такой чувак, Адольф Алоизович, кажется,..... вообщем вышло нехорошо как-то.
Ошибок много было. Но показал каким путём выжить. Нравится кому, не нравится, но всё равно к этому придём.
Последний раз редактировалось Loco Пн июл 08, 2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.

GoodKot

#58 Сообщение GoodKot »

Loco писал(а):Ошибок много было. Но показал каким путём выжить. Нравится кому, не нравится, но всё равно к этому придём.
Не знаю, друг мой, не знаю, по мне, не хорошо это как-то.
Последний раз редактировалось GoodKot Пн июл 08, 2013 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Show must go on!

Loco

#59 Сообщение Loco »

Ошибок много было. Но показал каким путём выжить. Нравится кому, не нравится, но всё равно к этому придём.

Не знаю, друг мой, не знаю, по мне, не хорошо это как-то.
Проблема настолько запущена, что решаться может только радикально. А то, что сейчас происходит это стагнация и развал. Причём не такой уж далёкий.
Последний раз редактировалось Loco Пн июл 08, 2013 23:34, всего редактировалось 1 раз.

GoodKot

#60 Сообщение GoodKot »

Развал в головах, и именно на этом развале, некоторые пытаются сыграть свои, прямо скажем, паскудные и очень взрывоопасные игрушки.
Show must go on!

Ответить