да и хорош пошлить ребята.
девушки, покатайте на чопперюге

Пит О`Стафф писал(а):да неучи и слово "врачиха" прекрасно понимает и звОнят друг другу и ложат куда придется.
а мне показалось, что твой назад катить жутко неудобно))))я не представляю как его назад откатывать.
и боюсь нырнуть в межрядье узкое по привычке.
а вообще тема не об этом.
gruensey писал(а):mishatl ну, предположим, я катаю на хвосте...
Ты че только что сказал, что чопперы - не нормальные мотоциклы? ))) Как ты мог??!!! Отнять у тебя драгу, срочно )))BIG Sunny писал(а):я когда езжу с народом на "нормальных" мотоциклах
жалко =(((D.L. писал(а):2mishatl Не ведись, чувак, после своего спорта вообще не поймешь что это за вялое чих-пыханье на стиде )))) 150 тя не не прокатят, однозначно ))) останешься разочарован )))
я ведь не зря в кавычки поставил :)))
м109р не прокатит ((( Он легкий слишком ))) Если уж говорить о бульварах, то только C109RT, только хардкор!! )))gruensey писал(а):D.L.![]()
чоппер - на то и чоппер, чтобы кататься медленно и печально. 150 оставь для обгонов на трассах. и вообще, ищи себе девочку, которую тебя на м109р все-таки прокатит)))))))
Ладно, будем считать, что отмазался )))BIG Sunny писал(а):я ведь не зря в кавычки поставил :)))
Спасибо Кэп!mishatl писал(а):вообще то ровно от этого слова и внешности этой "шапки" появилась данная ассоциация. может быть тебе меньше надо удафф читать?
Ещё не вечер, ихние пилотЭссы им ещё не позвОнили.gruensey писал(а):забыл ты еще упомянуть "ихний"....для полной коплектации!
Ога, заодно русскому языку подучишь.ну, предположим, я катаю на хвосте.
я проваливаюсь и попа кайфует, за шесть часов не устает, дольше по времени пока не ездил :)BIG Sunny мой назад откатывается как великмне на твоем было не понятно как ты за рулем не проваливаешься в сидение, слишком мягкое по моему ))) назад откатывать не пытался, надо будет в следующие покатушки попробовать