BMSeer писал(а):Главное после перфоратора не подходить к туалету или после отбойного молотка- оторвать случайно можно, ну или кончить, если крепко привязан
А вообще совет ТС - скромнее надо быть, только и всего. Помню у меня тоже были штаны в обтяг - ох и фактурно там яйки смотрелись - пришел в них на работу - такое внимание сразу!!! Проходу прям не давали!!!
Так бы и ходил в них не снимая - порвались, заразы. На ляшках порвались. Теперь хожу в лохопетских "трубах с порохода" Продиджи. Яйки не пережимает, но и внимания ко мне - уже никакого!!!
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
BMSeer писал(а):Вадимк, ну так на размер, а то и два меньше брюки - и все фактурно))))))))
Да все бы хорошо, да только пердеть в них больно страшно. Опять же - вдург потом бейцы дрожать будут???
Кстати - а может у ТС бейцы дрожали от резонанса пердежного???
BMSeer писал(а):Bulldog_Spike
Пердонанс... Врядли, если он только не входит в резонанс с вибрациями мотора))
Ну вот мы и определили, коллега, все параметры лечения - широкие штаны, разминание бейцев (оптимальнее всего просто их ощупывание сразу после работы с перфоратором, но можно и о колесо набивать), ну и свисток в очко, дабы газ без резонанса стравливать, но зато с красивым звуком.
Bulldog_Spike писал(а):Ну вот мы и определили, коллега, все параметры лечения - широкие штаны, разминание бейцев (оптимальнее всего просто их ощупывание сразу после работы с перфоратором, но можно и о колесо набивать), ну и свисток в очко, дабы газ без резонанса стравливать, но зато с красивым звуком.
Коллега, я бы порекомендовал дополнительную свечу зажигания и термостойкие штаны. Тогда газ будет не просто стравливаться в атмосферу, а выполнять работу. Будет работать в критических ситуациях форсажная камера с реактивной тягой)))
BMSeer писал(а):Коллега, я бы порекомендовал дополнительную свечу зажигания и термостойкие штаны. Тогда газ будет не просто стравливаться в атмосферу, а выполнять работу. Будет работать в критических ситуациях форсажная камера с реактивной тягой)))
От гад я тебя точно накажу фофаном... котлета изо рта вылетела... теперь с пола жрать...
Arik писал(а):Разговариваешь такой с человеком о высоком, а он такой раз "прррриииуу" ГАИшным тоном...
Тут проблема посерьезнее, бро. Человека от МУДОТРЯСКИ лечим!!!
ТС, вот он твой шанс пересесть с китайца на голду! Дуй на арбат или где у вас фокусы то там показывают, тока название какое нибудь броское выдумай. Типа: лечение остеохондроза виброяйцом, или спамассаж "землетрясение в токио"